|
А моя когда проснулась и увидела,что все детки в санках так такую мне истерику закатила,что я еле домой добежала,что бы санки взять!оказалось что спинку уже поломали и пришлось папе катать маму с доцей))))была довольная как утка в танке,еле отодрала от санок)))она у меня вообще не ровно дышит помойму ко всем разнообразным средствам передвижения))
а у нас с санками дружба (даже дома по плитке катаем), а вот по снегу совсем ходить не хочет, или санки или ручки....
Правда выходили мы на улицу 2 раза по 10-15 минут, так как еще не рекомендовал доктор(но я на свой страх и риск вывела ребенка на снег посмотреть). Мы после этой болезни опять к соске привыкли, а так уже хорошо было, только на ночь... но я тешу себя надеждой что это временно, пока зубки глазные лезут (скорей бы им появиться, а то мои нервы, нервы ребенка это жуть..)
Психологические, трансформационные игры.
ну вы даёте)))
угум-с... спасибо.
я сама склоняюсь больше к термокомбезу...
а мы вчера выходили с санками - Алиске очень понравилось. правда я ее три раза в снег уронила)))))))
о! сегодня испытала свои ледоходы - мегавещь!!! на льду не скользят вообще, я в полном восторге.
Алисочка с нами с 8 января 2010.
нам от кашля вот сейчас назначали Трайфед экспекторант (санирует горло), он для деток по старше, но нам по 1 мл этого сиропчика, очень помог, и Флюдитек тоже хороший (он помогает откашлять все) Ну и антибиотик Зиннат (если вдруг тебе его назначат напиши в личку у меня остался, а у него маленький срок годности). Но лучше, чтоб Вы и без лекарств поправились, вот встанете завтра, и все ок ни температуры ни кашля.....
нам только сухая микстура от кашля помогла
все девочки я спатоньки)
Социальные закладки