Тема: Это безвкусно!

Закрытая тема
Страница 15 из 32 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 622
  1. Вверх #281
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от JI Angel Посмотреть сообщение
    Ага Наверное поэтому в отделе косметики всегда полно народу, а в салон красоты я записываюсь как минимум за 2 недели вперёд, иначе не прорватся. Не иначе как везде русские
    не иначе)

вспомнился рассказ одной женщины, увезённой мужем в Америку, и как он ей запрещал носить всё то, что ему так нравилось в России. И краситься запрещал.

2. Вверх #282
    Постоялец форума Аватар для JI Angel
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    не иначе)

вспомнился рассказ одной женщины, увезённой мужем в Америку, и как он ей запрещал носить всё то, что ему так нравилось в России. И краситься запрещал.
    мои бывший украинкий парень поступил точно так же. придурков везде хватает.
    И это пройдёт.

3. Вверх #283
    Посетитель Аватар для Otshelnica
    ох.....ну и утомилась я всё это читать...дожила до 6й страницы и всё....сообщений по теме очень мало. в основном обсуждали тут надписи ДолчеГабани и т.д на одежде...та какая разница шо написано на одежде? главное чтоб подходило по фигуре человеку...к лицу было так сказать... безвкусица? ну...это одежда подобранная не по цвету(пример тут писали - чёрная шляпя , зеленые туфли, розовое пальто)))
    - это модные тряпки..именно тряпки . которые подходят совсем не многим.
    - говорили тут даже о готах и эмо....тут действительно надо постараться чтоб выглядеть достойно......кста. эмо-гёрл очень красиво одеваються(не все канеш, но большинство) .

4. Вверх #284
    вспомнила...вот то что я считаю самым безвкусным!! это такие туфли..на завязочках..неважно на каблукаж или нет....я непомню как они называються..но вобщем идея туфель неплохая: красивая ленточка завязываеться , обматываеться вокруг ноги. идет до колена приблизительно.. ....смотриться вообще неплохо. но безвкусно этими ленточками туго перетягивать ноги!!!!!!! ноги тгда смотряться - как ветчина...тупо мясо перетянутое веревками...это во-первых некрасиво, во втрорых- надо подумать о ттом , что потом будет с венами твориться??!! кста. в этом году такого безобразия я не видела))) наверно всё-таки научились завязывать эти ленточки)))

5. Вверх #285
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от Otshelnica Посмотреть сообщение
    главное чтоб подходило по фигуре человеку...к лицу было так сказать...
    Так по фигуре или всё-таки к лицу?
    Это разные вещи вообще-то.

6. Вверх #286
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Так по фигуре или всё-таки к лицу?
    Это разные вещи вообще-то.
    гм....а разве плохо когда и к лицу и к фигуре?

7. Вверх #287
    Новичок Аватар для Чип
    скажите,где можно найти стилистов,которые бы дали совет и правильно выбрали одежду.Может в каком-то магазине есть что-то подобное?

8. Вверх #288
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Еду в метро. На улице +15. Я сейчас в Питере. Стоит девушка. В джинсах, на ногах босоножкахи (открытая пятка, нос закрыт), плащ и муфточка, явно для зимы. Вот это безвкусно!!! Дорогие девушки одевайтесь по погоде. В +15 не носите ни босоножки и зимние вещи.

9. Вверх #289
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    это всё, думается, пошло от шуб с босоножками на "шыкарных" леди)

10. Вверх #290
    Посетитель
    ну одно дело если такая "леди" выходит из дорогого авто, где ей зимой понятное дело теплая обувь практически ни к чему, а другое - если это замерзшее создание которое передвигается на общественном транспорте и рискует заполучить простуду в таком "прикиде")))

лично меня раздражают черезчур блестящие колготы - в которых немеряно лайкры -особенно если они по тону темнее обуви

11. Вверх #291
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Гы-гы , это я так делаю - уже в курточках или пиджаках, но еще в босоножках, правда, конечно, не в мехах и плащах Мне так комфортно, ну не мерзну я в ноги совсем, у меня даже теплых зимних сапог не бывает по определению
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

12. Вверх #292
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Цитата Сообщение от Sangina Посмотреть сообщение
    Самая ужжжасная одежда продается в калиопе и теранова .На вешалке вроде смотрится нормально но одев на себя понимаешь что эту тряпку шили китайцы в молдавском цеху.А хуже всего смотрится когда в этих тряпках после распродажи половина Одессы ходит.!
    не факт! Не одеваюсь там, но все же думаю и там можно что-то нормальное отыскать!
    2) На втором месте по пошлости декольте на отсутствие груди и лосины на кости!Хотите быть секс бомбой вставте силикон и нарастите на ногах если не мясо то хотябы мышцы в спорт зале. !
    Ого ... толстая плохо, худая еще хуже .. То вставь, то убери! У вас комплексы?
    4)Четвертое место отдаю "модным" ."Модная" девушка всегда знает что модно, какие последние тенденции, лучшие бренды, модные принты. Часто сама работает в модном бизнесе в ее гардеробе нет не модных вещей!Но когда эта девушка идет по улице по булыжникам и в гололед на шпильке, мерзнет в руки потому, что в моде курки с коротким рукавом и в одесскую слякоть одевает белую модную шубу ничего кроме жалости она не вызывает!
    Простите, а как это относится к безвкусице? Пошлости?
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

13. Вверх #293
    Посетитель Аватар для Lapka
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    а ещё они не делают макияж и не красят волосы. И красивых там раз--о обчёлся! Давайте ценить отечественный стиль красоты (пусть даже и вещи оттуда)
    Мы - самые красивые, одетые и намакияженные.
    Софи Лорен и Бриджит Бардо - засланные нами козачки, а прады, лореали и парикмахеры бывают только у нас.

14. Вверх #294
    Посетитель Аватар для Sangina
    Я имела в виду что, пошло это когда перебор чего нибудь или когда человек одевает то что совершенно ему не идет,или совершенно не по погоде! и выглядеть надо модно и красиво ане "мо" и "сме" а если я задела чей то неповторимый стиль извените

15. Вверх #295
    Частый гость Аватар для -=9yp6auJIo=-
    мне не нравятся чешки и обувь с закруглеными носами.... брррр - какие то ур0ды прям .......
    я с друзьями до сих пор называю самую ур0дскую обувь чешками, а сейчас на это еще мода пошла..... (((
    видел недавно несколько "модных" мальчиков (это типа как сейчас модно внешний вид полудевочки), так один из них в ретузах был. да, да именно в ретузах как те что были в 80х - с оттянутыми коленками )))) - это теперь уже и такая мода? )))
    еще не нравятся мода у некоторых парней - которых с натяжкой можно назвать парнем, а тем более мужчиной. - которые красят ногти, голову, выщипывают брови, делают прическу аля петушок или мохнатик, ну в общем слишком уж это женственно ..... ((((
    Мое субъективное мнение! :)

16. Вверх #296
    Посетитель Аватар для Sangina
    Закругленный нос мне как раз нравится!Люблю ретро!А вот парни которые так наряжаются это действительно смешно.Один знакомый делал макияж и ходил в женском плаще...фе...и при этом он не был голубым!Против ухоженых ногтей ничего не имею,но накрашенные каким нибудь красным или перламутровым лаком ногти делают парня трансвеститом!Оттянутые коленки не уважаю, даже представить не могу что кто то в этом сейчас ходит!

17. Вверх #297
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    Цитата Сообщение от -=9yp6auJIo=- Посмотреть сообщение
    еще не нравятся мода у некоторых парней - которых с натяжкой можно назвать парнем, а тем более мужчиной. - которые красят ногти, голову, выщипывают брови, делают прическу аля петушок или мохнатик, ну в общем слишком уж это женственно ..... ((((
    метросексуалы, просто парни очень сильно следят за собой, ничего против не имею, главное без фанатизма!
    Мир принадлежит оптимистам!

18. Вверх #298
    Частый гость Аватар для -=9yp6auJIo=-
    в том то и дело, что это уже фанатизм.
    но повторяю, вообще мужчина должен за собой смотреть!
    я не сторонник либо гламурный мальчик либо полубомж! - я сторонник чтобы все было в меру!
    поэтому гламурность скорее для мальчиков, а не для мужчин! имхо
    Мое субъективное мнение! :)

19. Вверх #299
    Частый гость Аватар для Iriwa
    Цитата Сообщение от Ze Tro Посмотреть сообщение
    Это не контраст стилей.. это называется отсутствие выбора....
    Типа увидел кроссы белоснежные - просто супер...
    А джинсы черные были уже.... Ну не выбрасывать же... в самом деле!!!
    Отлично сказано!

20. Вверх #300
    Ломатель Комедий Аватар для Ze Tro
    Цитата Сообщение от !Катька! Посмотреть сообщение
    метросексуалы, просто парни очень сильно следят за собой, ничего против не имею, главное без фанатизма!
    Что то неувязочка, дамочка... Как это метросексуал без фанатизма???? Само определение появилось изза того, что сие качество стало ярко выражено, что определяется словом фанатизм....
    А опрятных и следящих за собой мужчин было всегда и в достатке...
    .Идеал Партизана.

Закрытая тема
Страница 15 из 32 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права