|
ох.....ну и утомилась я всё это читать...дожила до 6й страницы и всё....сообщений по теме очень мало. в основном обсуждали тут надписи ДолчеГабани и т.д на одежде...та какая разница шо написано на одежде? главное чтоб подходило по фигуре человеку...к лицу было так сказать... безвкусица? ну...это одежда подобранная не по цвету(пример тут писали - чёрная шляпя , зеленые туфли, розовое пальто)))
- это модные тряпки..именно тряпки . которые подходят совсем не многим.
- говорили тут даже о готах и эмо....тут действительно надо постараться чтоб выглядеть достойно......кста. эмо-гёрл очень красиво одеваються(не все канеш, но большинство) .
вспомнила...вот то что я считаю самым безвкусным!! это такие туфли..на завязочках..неважно на каблукаж или нет....я непомню как они называються..но вобщем идея туфель неплохая: красивая ленточка завязываеться , обматываеться вокруг ноги. идет до колена приблизительно.. ....смотриться вообще неплохо. но безвкусно этими ленточками туго перетягивать ноги!!!!!!! ноги тгда смотряться - как ветчина...тупо мясо перетянутое веревками...это во-первых некрасиво, во втрорых- надо подумать о ттом , что потом будет с венами твориться??!! кста. в этом году такого безобразия я не видела))) наверно всё-таки научились завязывать эти ленточки)))
скажите,где можно найти стилистов,которые бы дали совет и правильно выбрали одежду.Может в каком-то магазине есть что-то подобное?
Еду в метро. На улице +15. Я сейчас в Питере. Стоит девушка. В джинсах, на ногах босоножкахи (открытая пятка, нос закрыт), плащ и муфточка, явно для зимы. Вот это безвкусно!!! Дорогие девушки одевайтесь по погоде. В +15 не носите ни босоножки и зимние вещи.
это всё, думается, пошло от шуб с босоножками на "шыкарных" леди)
ну одно дело если такая "леди" выходит из дорогого авто, где ей зимой понятное дело теплая обувь практически ни к чему, а другое - если это замерзшее создание которое передвигается на общественном транспорте и рискует заполучить простуду в таком "прикиде")))
лично меня раздражают черезчур блестящие колготы - в которых немеряно лайкры -особенно если они по тону темнее обуви
Гы-гы, это я так делаю - уже в курточках или пиджаках, но еще в босоножках, правда, конечно, не в мехах и плащах
Мне так комфортно, ну не мерзну я в ноги совсем, у меня даже теплых зимних сапог не бывает по определению
![]()
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
Я имела в виду что, пошло это когда перебор чего нибудь или когда человек одевает то что совершенно ему не идет,или совершенно не по погоде!и выглядеть надо модно и красиво ане "мо" и "сме"
а если я задела чей то неповторимый стиль извените
![]()
мне не нравятся чешки и обувь с закруглеными носами.... брррр - какие то ур0ды прям .......
я с друзьями до сих пор называю самую ур0дскую обувь чешками, а сейчас на это еще мода пошла..... (((
видел недавно несколько "модных" мальчиков (это типа как сейчас модно внешний вид полудевочки), так один из них в ретузах был. да, да именно в ретузах как те что были в 80х - с оттянутыми коленками )))) - это теперь уже и такая мода? )))
еще не нравятся мода у некоторых парней - которых с натяжкой можно назвать парнем, а тем более мужчиной. - которые красят ногти, голову, выщипывают брови, делают прическу аля петушок или мохнатик, ну в общем слишком уж это женственно ..... ((((
Мое субъективное мнение! :)
Закругленный нос мне как раз нравится!Люблю ретро!А вот парни которые так наряжаются это действительно смешно.Один знакомый делал макияж и ходил в женском плаще...фе...и при этом он не был голубым!
Против ухоженых ногтей ничего не имею,но накрашенные каким нибудь красным или перламутровым лаком ногти делают парня трансвеститом!Оттянутые коленки не уважаю, даже представить не могу что кто то в этом сейчас ходит!
![]()
в том то и дело, что это уже фанатизм.
но повторяю, вообще мужчина должен за собой смотреть!
я не сторонник либо гламурный мальчик либо полубомж! - я сторонник чтобы все было в меру!
поэтому гламурность скорее для мальчиков, а не для мужчин! имхо
Мое субъективное мнение! :)
Социальные закладки