фанаты Кривошапко+ на форуме СТБ не однократно цитировались его же слова в интервью, где он выражал своё недовольство Ёлкой. Если у меня будет время, я поищу, чтоб цитатой было, а не с моих слов
|
фанаты Кривошапко+ на форуме СТБ не однократно цитировались его же слова в интервью, где он выражал своё недовольство Ёлкой. Если у меня будет время, я поищу, чтоб цитатой было, а не с моих слов
Согласна, но она не себя хочет показать, а просто силенок и хыста для продусирования не хватает.
Кузнецов в своей игривой песне был отвратителен. Она же сама его чуть не выгнала, и возмущалась на отборе, когда он показал нечто подобное.
Кузнецову надо было спеть эту же песню агрессивно, и только слегка разбавить сексиком, чтоб агрессия стала сексуальной. Было бы потрясно.
ооо! кто вернулся))))
где пропадала?
Если мне, то забанили за болтливостьСцепилась с одним гадким типом, и флуд за флудом...
Зря Кривошапко с Елочкой поругался, но он умный мальчик-теперь будет с цветами валяться у нее под порогом, а то так дело не подет)))).
Леночка, и все мои единомышленники-мне еще тут читать много, но заявляю, что за это время влюбилась в Борисенко)))
Говорил-говорил.На эфире,когда высказывал своё мнение о пении физрука.
И я тоже отметила,что Ёлка была просто не довольна,что Кривошапко вернули.Я не являюсь ни его сторонницей,ни его противницей,на ситуацию просто смотрю со стороны и удивляюсь руководству канала СТБ. Не хочу называть их действия подходящими словами,можно заработать МОД.
Последний раз редактировалось Poona; 19.12.2010 в 22:48.
И еще ...очень жалко Манатиков, и немного Павлика-Семенова-буду скучать((
Он имел ввиду то,что сказал: Лучше бы ТЫ к нам в следующем эфире присоединился...(ты-он именно выделил,а " вместо Кривошапко" не сказал,но это и так все поняли)
Социальные закладки