Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 549 из 2686 ПерваяПервая ... 49 449 499 539 547 548 549 550 551 559 599 649 1049 1549 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,961 по 10,980 из 53705
  1. Вверх #10961
    Частый гость Аватар для shevchenko
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Бывает ещё вариант, когда надо не "шашечки" а очень быстро доехать, не важно, за какие деньги. Такси на заказ именно в этом не всегда соответствует, чтобы не сказать иначе. Я, и догадываюсь, не только я один готов доплачивать за то, чтобы такси гарантированно было под подъездом через 5-10 минут, но только, чтобы это было наверняка, а не извинения диспетчера через 40 минут: "ну не шмогла я, не шмогла". Таксисты мне ответят, что это нереально
    Я думаю реально. Вопрос в цене.

2. Вверх #10962
    User banned
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    реально))) иногда через 5 минут и подьежаем. ))
    Я не про "иногда" а про наверняка Форсмажоры типа снежных заносов, я конечно, не рассматриваю.

3. Вверх #10963
    Не покидает форум Аватар для samym
    Люди! Всё реально! И машин на всех хватит, и подача мгновенная, и сами авто на уровне, и водители профессиональные-адекватные.
    Всё это запросто, если такси это такси. А не затычка для тех, кому на маршрутке неохота, а за такси платить не по карману.
    И когда нет этой жмурки, что два раза в месяц кому-то приходит гениальная идея "открыть своё такси". Набрать по объявлению желающих и рассказать им "выручка минус на базу минус бензин равно чистый заработок" и менять их, по мере износа.
    И кастрюля не существует по определению.
    Для быстрой подачи сейчас нет преград. Техника, ХХI на дворе. Только 100 служб заказа с этим ну никак не справятся.
    А пока есть как есть. Какая рыба такая юшка.

4. Вверх #10964
    Не покидает форум Аватар для svikik
    например обьеденить 10 служб в одну. Но это уже одновременно 200-300 человек на линии)) и доисторическая рация не годно))
    Всетаки технологие на дворе))) кпк gps и другие технологие повсюду

5. Вверх #10965
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    хватает))
    ню-ню... то-то я с десяток раз пытался на Черемушки заказать машину к 8-8.30, служб 10-15 обзванивал, и дешевые, и достаточно дорогие (в службу Лимузинов, конечно, не звонил) - банан =) полный =)
    после этого плюнул и при потребности уехать в указанное время - выхожу на Якира и за пару минут уезжаю на кастрюле...

6. Вверх #10966
    samym
    ваши предложения сродни тому, чтобы остались только условные "пельменные", "шаурмы", "совковые столовки", а после их уровня - сразу только "солидные рестораны"... так небывает - есть потребность, причем большая - в среднем классе. как в питании, так и в такси.

а так вы хотите просто чтобы исчезла конкуренция...
    кстати, а что вы предлагаете сделать всем таксистам, у которых нет "от пятилетней камри-40 и выше"? на воздух? причем с запретом "кастрюлить"? =) или вы пердлагате высокие цены и на "бомжевозках" (не мой термин)
    Последний раз редактировалось SerP13; 19.12.2010 в 14:34.

7. Вверх #10967
    User banned
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    А пока есть как есть. Какая рыба такая юшка.
    Я дико извиняюсь, как говорят в Одессе, но если в такси делать упор на офигенное качество услуги за соотв. деньги, то это будет "элитная услуга", про соответствие качества деньгам тут уже много говорилось, это как с вечной темой про коммунальные услуги (простите, но такси я тоже как-то к ним отношу), вечный спор, что должно быть первично: заплатите деньги, и мы вам услуги окажем, или , как услуги нам оказывают, так и платим.
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    samym
    ваши предложения сродни тому, чтобы остались только условные "пельменные", "шаурмы", "совковые столовки", а после их уровня - сразу только "солидные рестораны"... так небывает - есть потребность, причем большая - в среднем классе. как в питании, так и в такси.
    Поддерживаю! И в этой "средней нише" кастрюля пока выигрывает у заказа такси, хотя по финансово- экономическим "раскладкам", приводимым тут таксистами, такси должно стоить ещё дороже.

8. Вверх #10968
    Я дико извиняюсь, как говорят в Одессе, но если в такси делать упор на офигенное качество услуги за соотв. деньги, то это будет "элитная услуга", про соответствие качества деньгам тут уже много говорилось, это как с вечной темой про коммунальные услуги (простите, но такси я тоже как-то к ним отношу), вечный спор, что должно быть первично: заплатите деньги, и мы вам услуги окажем, или , как услуги нам оказывают, так и платим.

Поддерживаю! И в этой "средней нише" кастрюля пока выигрывает у заказа такси, хотя по финансово- экономическим "раскладкам", приводимым тут таксистами, такси должно стоить ещё дороже.
    Ну опять должны быть стоянки такси, как в советские временна подошел уехал.А там обитают уже бордюрщики которые могут и дороже чем такси взять.
    Или тут или в кастрюле удевлялись что пустое такси ехало и не остановилось. Не давайте цены кастрюли и будет вам такси быстрое.

Или опять же меньше фирм, больше машин на линии. То можно районы еще делить , и следовательнее быстрее подача
    Последний раз редактировалось svikik; 19.12.2010 в 15:26.

9. Вверх #10969
    User banned
    Не давайте цены кастрюли и будет вам такси быстрое.
    Почему таксисты думают, что кастрюля их главный конкурент только по ценам? Ну, поймите, это совершенно два разных "подхода к вопросу", и один другого пока не заменит никак. ИМХО, "кастрюля" это сдерживающий фактор для монопольного повышения цен в такси.

10. Вверх #10970
    Почему таксисты думают, что кастрюля их главный конкурент только по ценам? Ну, поймите, это совершенно два разных "подхода к вопросу", и один другого пока не заменит никак. ИМХО, "кастрюля" это сдерживающий фактор для монопольного повышения цен в такси.
    я про то что не поеду с черемушек в центр за 20 гр. а один из 10 клиентов с бардюра даст норм цену. Т.е. нету смысла кататься))
    Это на тот вопрос почему с руки нельзя такси словить

11. Вверх #10971
    Опять смешение понятий. Таксист это не тот, кто приехал по заказу, кастрюля это не факт, что не зарабатывает этим на жизнь.
    Сдерживающий фактор, задавивший цены на услуги такси, это то что везёт один, а цену называет другой. И этому другому по барабану в какую жопу, сорри, придется попасть первому. И легко набираются всё новые и новые...
    Услуга разная. Вы хотите выйти на улицу и легко словить жёлтенького или кэб? Такого нет нигде. В одних местах можно тормознуть свободное такси, в других быстрее пройти на стоянку, в третьих придётся заказывать. Чтоб моментом уехать откуда попало, нужно, чтоб все были таксистами. Как у нас.

12. Вверх #10972
    Это на тот вопрос почему с руки нельзя такси словить
    ваш брат утречком по указанному маршруту частенько и от 30 отказывается... причем без заползания, собственно, в "центр" - до Антошки на Малой...
    по-моему кто-то слишком много ест (с)... хотя, если таксисты действительно думают, что "средний менеджер" в одессе получает штуку баксов, то...

13. Вверх #10973
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    если таксисты действительно думают, что "средний менеджер" в одессе получает штуку баксов, то...
    ...они считают, что средний таксист зарабатывает от 3 до 8 в грн.
    Так это мнение одного участника в теме.

14. Вверх #10974
    ОПять вот камри 40 новая стоит 30 к зеленки. ложим под 16 процентов годовых и в месяц ничего не делая получаем 3200 чистыми, и через 5 лет забираем теже 30к зелени. Это примерный щас доход в несезон.
    Почему всегда равняються на зарплаты других??? такси это другое там надо влаживаться чтоб работать, если что то ломаеться.
    Тут уже миниатюрный бизнес, расходы и доходы считаються, чтоб заниматься деятельностю))

15. Вверх #10975
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    кстати о бизнесе. Таксисты это СПД , оформлены по трудовой, или так..?
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

16. Вверх #10976
    User banned
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    кстати о бизнесе. Таксисты это СПД , оформлены по трудовой, или так..?
    Или зачем тебе так интересно? Я не "оттуда", как ты знаешь , но мне чего-то кажется, что если там хотя бы каждый пятый СПД, то это уже круто (для бюджета Украины), остальные "в среднем" четыре- украинские безработные....

17. Вверх #10977
    Не покидает форум Аватар для flare
    Или зачем тебе так интересно? Я не "оттуда", как ты знаешь , но мне чего-то кажется, что если там хотя бы каждый пятый СПД, то это уже круто (для бюджета Украины), остальные "в среднем" четыре- украинские безработные....
    Думаю соотношение отличается более чем на порядок. На сотню - один СПД. Imho.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

18. Вверх #10978
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Совершенно согласен. Потому, как если бы все таксисты были спд, да ещё и с лицензией на извоз, то цены на таксоперевозки в городе были бы на порядок выше.

19. Вверх #10979
    User banned
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    На сотню- один, это не на порядок, это не порядок

20. Вверх #10980
    User banned
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Потому, как если бы все таксисты были спд, да ещё и с лицензией на извоз, то цены на таксоперевозки в городе были бы на порядок выше.
    Где-то так... и, кстати, не только в службе такси. И кому от этого радостнее? Таксистам? Так что, дорогие таксисты, вы ж не только депутатов и прочих п..растов возите, но и обычных людей, таких же, как и вы. Стоит в этой теме говорить о налогах, куда они идут, и хотят ли их платить, зная куда они идут? Замкнутый круг...

Ответить в теме
Страница 549 из 2686 ПерваяПервая ... 49 449 499 539 547 548 549 550 551 559 599 649 1049 1549 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права