Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 548 из 2686 ПерваяПервая ... 48 448 498 538 546 547 548 549 550 558 598 648 1048 1548 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,941 по 10,960 из 53705
  1. Вверх #10941
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от kris-savch Посмотреть сообщение
    Хочу очень-очень чтоб на день нет на сутки,все таксисты и кастрюля города просто встали
    а после этого по-очереди на сутки встали:
    - все операторы связи
    - все продуктовые магазины
    - все скорые помощи
    и тд и тп

тогда может кому-то дойдет, что таксист - это тоже профессия, а не "голубая кровь", а остальные - поставщики денег таксистам...
    Панове, чуть проще надо быть - не только вы работаете, не только у вас есть сложные моменты в работе, не только вам кажется, что ваша работа должна оплачиваться поболе...

2. Вверх #10942
    Постоялец форума Аватар для Дохтор
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Да я не говорю, что по ним Гейтс плачет, но диплом от Шагов вы засчитаете?
    Нет.

Middle C++/C#/Java в Одессе зарабатывает ~1500$
    Прошу заметить без каких либо расходов на аммортизацию машины ради того чтобы делать свою работу
    Смысл в такси работать?

p.s. У нас даже бабы программисты столько зарабатывают ... да - тут в Одессе
    За это мелкое хулиганство я плачу крупные деньги!

3. Вверх #10943
    Посетитель Аватар для kris-savch
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    а после этого по-очереди на сутки встали:
    - все операторы связи
    - все продуктовые магазины
    - все скорые помощи
    и тд и тп
    тогда может кому-то дойдет, что таксист - это тоже профессия, а не "голубая кровь", а остальные - поставщики денег таксистам...
    Панове, чуть проще надо быть - не только вы работаете, не только у вас есть сложные моменты в работе, не только вам кажется, что ваша работа должна оплачиваться поболе...
    Если вы заметили,я ни в коем случае не унижала достоинство других профессий,и будучи внимательной я прочла название темки,поэтому и не вдавалась в подробности работы хирурга и продавца на морозе.И не говорила о том,что мне кажется -оплата должна быть поболе...Я говорила о погодных условиях,гололеде и снеговых заносах(как в прошлом году).Поэтому ,уважаемые оппоненты,дискутировать на тему :все профессии важны и нужны,в данной теме считаю излишним.Хотя ,вам решать ...Когда вы идете в ресторан и оставляете чаевые ,вы же не рассуждаете о цене на мясо и картошку,которая однозначно ниже в несколько раз,и читаете лекцию официанту что он не "голубая кровь"-это его профессия.Но ,простите ,спорить ни с кем не буду,только вам решать идти ли вам пешком или на общественном транспорте или на такси(с двойным тарифом).
    любите жизнь,живите любя

4. Вверх #10944
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Cashtane Посмотреть сообщение
    хватит кричать уже
    двойной тройной
    я вчера на правом руле доехал с пересыпского моста до архитекторской за 50 минут
    причем через центр
    обычная среднестатичтическая пятница с траффиком.

а 95 процентов города в том числе и таксо - ездить не умеют
    мне почемуто казалось что только я еду по правой полосе... все по левой ))))
    идиотики.. а зачем разьезживать вторую полосу? лучше постоять но хорошо комуто другому кроме себя не сделать))

ЗЫ
    а я ночью иду гулять по клубам - за меня тоже моляцца все))
    чтобы я не сел к таксисту который ездить не умеет или пьяный или ещё шо
    Но вы конечно же не входите в эти 95%
    К чему этот бред

5. Вверх #10945
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    да ладно? а что - вчера был гололед? или что-то особенное?
    18.15 - садимся в машину М.Арнаутская/Преображенская...
    заезжаем на заправку в Высоком переулке
    18.45 - выходим возле Сильпо на Ген.Петрова (напоминаю - с учетом заправки)

так вот - в ОБЫЧНЫЕ дни в это время путь занимал БОЛЬШЕ времени даже БЕЗ заезда на заправку, ибо обязательно попадается где-то пробка... вчера же небольшая (!) тянучка по Водопроводной и всё...
    Вечером да. Я имел в виду обеденое время, из за погоды пол города ринулос по домам, наверно помятуя прошлый декабрь, средняя скорость на основных дорогах была около 30км в час.

6. Вверх #10946
    Не покидает форум Аватар для samym
    мнда... ноу комментс...
    вы хоть суть моего примера поняли, нет? LOL
    ладно, тогда замените "компьютер и ремонт" на "ваш ребенок и лечение"... так понятнее? или таксисты Одессы настолько суровы, что и детей своих сами лечат?
    Будете смеятся, но я понял и сложнейший смысл того поста и намёк на таксистскую... прямолинейность в этом.
    Теперь поясню смысл моего ответа с цитатой. Я использовал Вашу цитату для разрядки напряжёнки в теме, возникшей из-за обсуждения снежных тарифов. И перевода стрелок на другое обсуждение.
    Таксистская привычка разруливать ситуацию.

PS кстати, классические программисты никакого отношения к ремонту компьютеров не имеют... как и сисадмины, между прочим...
    Ваша подача - "чинят компьютеры". Я ответил, что могем и компы. Программисты и скрипачи появились позже.

7. Вверх #10947
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от kris-savch Посмотреть сообщение
    Когда вы идете в ресторан и оставляете чаевые ,вы же не рассуждаете о цене на мясо и картошку,которая однозначно ниже в несколько раз,и читаете лекцию официанту что он не "голубая кровь"-это его профессия.
    В том и дело.
    Можно самому вырастить картошку. Пойти пешком. Безплатно, только свои усилия.
    Можно самому купить мясо и картошку и забацать жаркое. Поехать на своей машине. Уже расходы.
    Можно пойти в ресторан. Нанять такси. Расходы повышаются.
    Можно заказать из ресторана доставку на дом. Заказать такси под подъезд. Это самые дорогие варианты утолить голод или переместится.
    Заказ такси должно быть таки роскошью!

8. Вверх #10948
    Посетитель Аватар для kris-savch
    В том и дело.
    Можно самому купить мясо и картошку и забацать жаркое. Поехать на своей машине. Уже расходы.
    Можно заказать из ресторана доставку на дом. Заказать такси под подъезд. Это самые дорогие варианты утолить голод или переместится.
    АГА
    любите жизнь,живите любя

9. Вверх #10949
    Таксистская привычка разруливать ситуацию.
    а я думал этим занимается немного другая профессия, но тоже связанная с движением =)
    без обид =)

10. Вверх #10950
    это питание в ресторане - роскошь...
    а такси давно уже стало обычным транспортом передвижения, чтобы вы себе там не думали...

11. Вверх #10951
    В том и дело.
    нееее, сдвинуты акценты =)
    вот так ближе к теме:

Можно питаться картошкой, выращенной бабшкой/дедушкой в деревне. Пойти пешком. Беcплатно.
    Можно самому вырастить картошку. Самому поехать на своей машине.
    Можно купить мясо и картошку. Нанять такси. Расходы повышаются.
    Можно пойти в ресторан. Иметь служебную машину с водителем. Расходы повышаются.
    Можно заказать из ресторана доставку на дом. К своей личной машине нанять личного водителя. Это самые дорогие варианты утолить голод или переместится.

Личный водитель должен быть таки роскошью!

А такси - одним из средств передвижения... Хотя и не обязательно ежедневным...

12. Вверх #10952
    User banned
    Такси - это не роскошь, но и нельзя его сравнивать с общественным городским транспортом. Оно находится где-то между. И позволить себе такси должен мочь каждый, только те, кто зарабатывают до 800 у.е. должны понимать, что такси - это как средство крайней необходимости, т.е. не повседневная попутка за 10 грн. - это не есть такси! Это антитакси.
    А те, кто зарабатывают поболе, не будут себя утруждать ловлей кастрюли, а давно перешли на более цивилизованный шаг - авто по заказу. И не они (клиенты) виноваты, что такси превращается чуть ли не в общественный транспорт по ценам и качеству. Эта категория граждан готова платить адекватные цены, но и за АДЕКВАТНУЮ услугу, т.е. за качество обслуживания.
    Последний раз редактировалось Objektiv; 19.12.2010 в 11:47.

13. Вверх #10953
    User banned
    А что делать той категории людей, которые не хотят давиться в маршрутках за 4 грн в день туда/обратно, а готовы тратить на дорогу 20-40 грн ежедневно, но с некоторым элементом комфорта? А вот 60-100 в день "на транспорт" тратить пока не готовы или не хотят. Такого транспорта, как "маршрутка" в его изначальном понимании, у нас не существует.

14. Вверх #10954
    User banned
    Должны быть эконом -такси, в которых только или отечественные (и российские) авто или подуставшие иномарки. Т.е. должно быть чёткое разделение. А у нас можно мерс лупатый встретить и в дешёвом и в среднем такси.

15. Вверх #10955
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    А что делать той категории людей, которые не хотят давиться в маршрутках за 4 грн в день туда/обратно, а готовы тратить на дорогу 20-40 грн ежедневно, но с некоторым элементом комфорта? А вот 60-100 в день "на транспорт" тратить пока не готовы или не хотят. Такого транспорта, как "маршрутка" в его изначальном понимании, у нас не существует.
    ну а умом иногда можно подумать)) и по 3 человека по 15-20, а не одинза 40. уежать со стоянки и таксисту нормально и людям не накладно. а так каждый где вышел там и встал. И особенно если видит что один тормазит кастрюлю отойдет от него метров 10 .
    Как вам такой вариант?

16. Вверх #10956
    Цитата Сообщение от Objektiv Посмотреть сообщение
    А те, кто зарабатывают поболе, не будут себя утруждать ловлей кастрюли, а давно перешли на более цивилизованный шаг - авто по заказу.
    к сожалению, например, утром - такси на всех не хватит, при любых ценах

17. Вверх #10957
    User banned
    svikik, если вы по поводу работы, то лично мне такой вариант не подходит хотя бы потому, что у меня "свободный график". А вот как раз ходить "по бордюру" и искать себе незнакомых попутчиков как-то не хочется. Жене в этом плане повезло больше. Её подруга- коллега, живущая рядом, на работу подвозит и отвозит, так же, как и другую свою подружку, работающую рядом и живущую по соседству

18. Вверх #10958
    к сожалению, например, утром - такси на всех не хватит, при любых ценах
    хватает))
    только минус большого количества служб. Что парк состоит из 20-100 машин, а одновременно на линии работают 20-30 машин. И надо всех их обзанивать где машинка окажеться

svikik, если вы по поводу работы, то лично мне такой вариант не подходит хотя бы потому, что у меня "свободный график". А вот как раз ходить "по бордюру" и искать себе незнакомых попутчиков как-то не хочется. Жене в этом плане повезло больше. Её подруга- коллега, живущая рядом, на работу подвозит и отвозит, так же, как и другую свою подружку, работающую рядом и живущую по соседству
    Ну это да вариант для утра на работу и для вечера с работы. Ну а днем транспорт не так забит, если бы не было кастрюли вы бы выбирали или комфорт или маршрутка.

19. Вверх #10959
    User banned
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    если бы не было кастрюли вы бы выбирали или комфорт или маршрутка.
    Бывает ещё вариант, когда надо не "шашечки" а очень быстро доехать, не важно, за какие деньги. Такси на заказ именно в этом не всегда соответствует, чтобы не сказать иначе. Я, и догадываюсь, не только я один готов доплачивать за то, чтобы такси гарантированно было под подъездом через 5-10 минут, но только, чтобы это было наверняка, а не извинения диспетчера через 40 минут: "ну не шмогла я, не шмогла". Таксисты мне ответят, что это нереально

20. Вверх #10960
    Бывает ещё вариант, когда надо не "шашечки" а очень быстро доехать, не важно, за какие деньги. Такси на заказ именно в этом не всегда соответствует, чтобы не сказать иначе. Я, и догадываюсь, не только я один готов доплачивать за то, чтобы такси гарантированно было под подъездом через 5-10 минут, но только, чтобы это было наверняка, а не извинения диспетчера через 40 минут: "ну не шмогла я, не шмогла". Таксисты мне ответят, что это нереально
    реально))) иногда через 5 минут и подьежаем. ))

Ответить в теме
Страница 548 из 2686 ПерваяПервая ... 48 448 498 538 546 547 548 549 550 558 598 648 1048 1548 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права