Результаты опроса: Верите ли вы в существование Бога.?

Голосовавшие
1358. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА.!!!!!

973 71.65%
  • нет

394 29.01%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Верите ли вы в Бога?

Ответить в теме
Страница 327 из 1264 ПерваяПервая ... 227 277 317 325 326 327 328 329 337 377 427 827 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,521 по 6,540 из 25268
  1. Вверх #6521
    Постоялец форума Аватар для Xenophile
    Цитата Сообщение от VOSTOK Посмотреть сообщение
    Ну ребята,вы то хоть Альберта не будете упрекать в скудоумии,необразованности и ограниченности,как упрекаете верующих людей!
    К Альберту присовокупляю не менее известных верующих в Бога ученых.
    Они как-либо доказали существование Бога? Любой человек имеет право верить во что угодно, ученый он или нет - неважно.
    К тому же, это немного старые ученые - в те времена не было некоторых интересных теорий, а те, что были, были недостаточно изучены. Но верить или не верить - их право. Если это становится двигателем их работы - пусть верят себе на здоровье.
    Если почитать изречения некоторых ученых, кажется, что они изучают мир ради познания Бога.
    Цитата Сообщение от Makso Посмотреть сообщение
    Форест, Ксенофил и Север
    так если вам не интересен чужой опыт в области Богопознания,
    собственного вы не имеете,
    на веру ничего не принимаете,
    доказать ничего не можете
    так это и есть тро-ло-ло возведенное в культ
    Интересен, если он проверяем и что-то доказывает. Имеем, но пришли к выводу о его бессмысленности. Принимаем, если это действительно необходимо, как временная мера до более детального изучения предмета. Не можем, недостаточно времени и знаний (у меня, по крайней мере), за нас доказывают другие, на чьи работы и размышления мы опираемся.

Бог создал мир. Кто создал Бога? Бог был всегда.
    Большой взрыв создал мир. Кто создал космологическую сингулярность? Сингулярность была всегда (точнее, до нее не было времени).
    Разницы особой нет, но Большой взрыв правдоподобнее, есть доказательства
    the profoundest act of worship is to try to understand

2. Вверх #6522
    User banned
    Цитата Сообщение от sever-sv Посмотреть сообщение
    Нате вам список извсетных ученых атеистов :
    особенно сильный ученный в этом списке - азербайджанский драматург
    да и другие улыбнули - сплошь писатели, вольнодумцы и философы ну в общем ученые... известные)

3. Вверх #6523
    Не покидает форум Аватар для Bogdanmr7
    А меня опять ветра качают между небом и землей
    Цитата Сообщение от sever-sv Посмотреть сообщение
    Любопытно было лишний раз услышать что еврей говорит о еврее.
    ...Виа Долороза. В наши дни даже церковь не настаивает на подлинности Крестного пути - слишком велики успехи современной археологии. Дело в том, что древние улицы эпохи второго Храма (начало нашей эры) проходили на два метра ниже и чуть в стороне от того пути, по которому идут паломники, примерно по линии теперешней застройки. Так что не здесь находилось большинство "остановок", которые вам показывают...
    И так далее... Прочитайте Марка Абрамовича "Иисус - еврей из Галилеи" и узнаете,что еврей говорит об еврее
    Шалом увраха!

4. Вверх #6524
    Не покидает форум Аватар для Bogdanmr7
    А меня опять ветра качают между небом и землей
    да и другие улыбнули - сплошь писатели, вольнодумцы и философы ну в общем ученые... известные)
    Это ненормальные люди? Исходя из вашей иронии.
    Шалом увраха!

5. Вверх #6525
    Постоялец форума Аватар для Forrest Gump
    Форест, Ксенофил и Север
    так если вам не интересен чужой опыт в области Богопознания,
    собственного вы не имеете,
    на веру ничего не принимаете,
    доказать ничего не можете
    так это и есть тро-ло-ло возведенное в культ
    Друг Makso, прочитай свой пост. Ты же про себя написал! Вот уж, подсознание не обманешь.

"так если вам не интересен чужой опыт в области Богопознания," - вспомни свои слова LOVELENE про йогу: "даже читать не буду".

"собственного вы не имеете", - что ты знаешь кроме Библии? Спасаться по книгам – тоже самое, что лечиться градусником (с).

"доказать ничего не можете" - ты в своих постах что-то сам доказал? У тебя же одни цитаты из Библии и Фсё.

Продолжай тро-ло-ло-лить, у тебя получается.

6. Вверх #6526
    Частый гость Аватар для я_всегда_один
    Прямо удивляет как некоторые личности питают особой страстью прятание за мягкими местами людей, чьи умы отвлечены совершенно сторонней от религии деятельностью.
    Скажем, вот тётя Зина у подъезда говорит, что Бога нет, а мы ей: а вот Эйнштейн (!) да -да, сам Эйнштейн верил (ещё надо проверить). Так простите, Эйнштейн против Зины имеет что - имеет степени физики, не ангелологии, не богономии, ни единого труда, посвящённого доказательству Иеговы. Так на кой, спрашивается, товарищи богословы, топтаться сандалиями по именам учёных?)
    пасите ветер, и пожнёте вы птиц парящих

7. Вверх #6527
    Посетитель Аватар для VOSTOK
    Понятно что достойнейшие представители науки верят в Бога,и не менее достойные не верят!Значит атеисты просто выказывают свое невежество утверждая то,что наука опровергает Бога!Фактов в пользу того что бога нет,не существует.Так,что по крайней мере,мнение некоторых форумчан о мракобесии и необразованности верующих людей, полностью опровергают талантливейшие ученые!

8. Вверх #6528
    Понятно что достойнейшие представители науки верят в Бога,и не менее достойные не верят!
    - каковы передаточные ремни, от научных трудов Энштейна к Богу?

Значит атеисты просто выказывают свое невежество утверждая то,что наука опровергает Бога!
    - итак, в студию научные труды вышеназванных учёных, подтверждающих существование Бога.

Фактов в пользу того что бога нет,не существует.
    - правильно распределяя обязанности по предьявлению доказательств - сперва вы приведите хоть одно доказательство егосуществования. ВЫ ЖЕ УТВЕРЖДАЕТЕ, что он есть.

Так,что по крайней мере,мнение некоторых форумчан о мракобесии и необразованности верующих людей, полностью опровергают талантливейшие ученые!
    - ещё раз. Предоставьте труды учёных, опровергающие мнение этих самых форумчан.

9. Вверх #6529
    Читай выше я_всегда_один.

10. Вверх #6530
    Читай выше я_всегда_один.
    -в студию труды учёных подтверждающие, что Бог есть.

11. Вверх #6531
    Цитата Сообщение от я_всегда_один Посмотреть сообщение
    -в студию труды учёных подтверждающие, что Бог есть.
    Мил человек,перейдите на несколько страничек назад,и прочитайте.Там уже есть ответы на подобные вопросы!

12. Вверх #6532
    Понятно что достойнейшие представители науки верят в Бога,и не менее достойные не верят!Значит атеисты просто выказывают свое невежество утверждая то,что наука опровергает Бога!
    Наука не может опровергнуть Бога, наука может помочь заменить Бога. Мифология пытается объяснить то, что пока невозможно объяснить - Зевс кидается молниями, Прометей дал людям огонь и.т.п. Когда появляется правильное объяснение явлению, мифология остается в прошлом. Мировым религиям повезло, их Бог универсален - и мир создал, и жизнь создал, и как-то в жизнь людей вмешивается - долго опровергать.
    Фактов в пользу того что бога нет,не существует.
    И не может существовать, Бог вне фактов.
    Так,что по крайней мере,мнение некоторых форумчан о мракобесии и необразованности верующих людей, полностью опровергают талантливейшие ученые!
    Исключение не подтверждает правило. И в мракобесии и необразованности вера не виновата, она является не причиной, а, скорее, следствием.

13. Вверх #6533
    Мил человек,перейдите на несколько страничек назад,и прочитайте.Там уже есть ответы на подобные вопросы!
    Там нет ответов. Там лишь голословные заявления.

14. Вверх #6534
    Цитата Сообщение от Xenophile Посмотреть сообщение
    Наука не может опровергнуть Бога, наука может помочь заменить Бога.
    - наука элементарно опровергает то, чем оперируют богословы. Этого достаточно, чтобы заявить, что наука опровергает то известное, что называется Богом.

15. Вверх #6535
    User banned
    - сперва вы приведите хоть одно доказательство егосуществования. ВЫ ЖЕ УТВЕРЖДАЕТЕ, что он есть.
    неоднократно с твоим участием обсуждалось уже что вере не нужны доказательства

Показать скрытый текст
    ПОСЛАНИЕ К РИМЛЯНАМ СВЯТОГО АПОСТОЛА ПАВЛА

16. Вверх #6536
    - наука элементарно опровергает то, чем оперируют богословы. Этого достаточно, чтобы заявить, что наука опровергает то известное, что называется Богом.
    Библию не дураки писали, всегда есть за что зацепиться для поддержания веры
    Будет вплоть до "Бог создал кости динозавров\реликтовое излучение\ученых, чтобы проверить нашу веру".

17. Вверх #6537
    неоднократно с твоим участием обсуждалось уже что вере не нужны доказательства
    - вы понимаете, что утверждение о том, что источники сведений о чём-либо лежат за пределами понятия доказательства, равносильно исключению всех операций с этими источниками из процесса доказывания? Значит что мы имеем - приславутого макаронного монстра, которого всерьёз пытаемся пропихнуть в основы человеческой деятельности.
    Последний раз редактировалось я_всегда_один; 19.12.2010 в 20:33.

18. Вверх #6538
    Цитата Сообщение от Xenophile Посмотреть сообщение
    Библию не дураки писали, всегда есть за что зацепиться для поддержания веры
    Будет вплоть до "Бог создал кости динозавров\реликтовое излучение\ученых, чтобы проверить нашу веру".
    Иногда появляются резкие, могущественные и захватывающие, но тем не менее отсталые умы, которые еще раз воскрешают пройденную фазу человечества; они служат доказательством, что новые направления, которым они противодействуют, еще недостаточно сильны, что в них чего-то не хватает: иначе последние сумели бы лучше отразить этих заклинателей прошлого. (с)

19. Вверх #6539
    Как вы любите говорить:"факты в студию!"

20. Вверх #6540
    Нордический бриз Аватар для sever-sv
    Во первых мой наблюдательный друг, там вполне хватает лауреатов нобелевки, а во вторых с гуманитариев не тебе натягивать лыбу на смайле.Это такой же достойный труд, как и другие, т. е там тоже трудятся не лохи которые едва научились оперировать библейскими цитатами, правда смысл, которых даже там не всегда воспринимается адекватно.))

Цитата Сообщение от Bogdanmr7 Посмотреть сообщение
    ...Виа Долороза. В наши дни даже церковь не настаивает на подлинности Крестного пути - слишком велики успехи современной археологии. Дело в том, что древние улицы эпохи второго Храма (начало нашей эры) проходили на два метра ниже и чуть в стороне от того пути, по которому идут паломники, примерно по линии теперешней застройки. Так что не здесь находилось большинство "остановок", которые вам показывают...
    И так далее... Прочитайте Марка Абрамовича "Иисус - еврей из Галилеи" и узнаете,что еврей говорит об еврее
    ))) Обов"язково.

Понятно что достойнейшие представители науки верят в Бога,и не менее достойные не верят!Значит атеисты просто выказывают свое невежество утверждая то,что наука опровергает Бога!Фактов в пользу того что бога нет,не существует.Так,что по крайней мере,мнение некоторых форумчан о мракобесии и необразованности верующих людей, полностью опровергают талантливейшие ученые!
    VOSTOK,да я как бы и сам не атеист, но меня просто убивает, когда новоиспеченный креационист начинает из науки ломать комедию. Ну и плюс это персонифицированное божество христиан с ворчливо маниакальным характером старого маразматика, который к тому же лишен всякой последовательности своих поступков породивших все те концептуальные абсурды и нестыковки данного религиозного течения,как то и вовсе не вписывается в аналитический склад ума творческих людей от науки, для которых не могли пройти не замеченным такие явные огрехи этого мифотворчества, поэтому лично у меня восторженные отзывы очередного уверовавшего представителя цеха ученых в этого патриархального яхве-аданай-иеговича не вызывает ничего кроме легкой грусти.
    Последний раз редактировалось sever-sv; 19.12.2010 в 21:37.

Ответить в теме
Страница 327 из 1264 ПерваяПервая ... 227 277 317 325 326 327 328 329 337 377 427 827 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права