Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 81 из 5489 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 581 1081 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,601 по 1,620 из 109772
  1. Вверх #1601
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от PrettyKitty Посмотреть сообщение
    Пиво Nastro Azzurro итальянское.
    Мы с друзьями заходили, они пока только по приглашениям работают в тестовом режиме и наверное не всех пускают пока, так как нас спрашивали на входе. Тоже из алкоголя предложили только пиво, пицца очень вкусная, готовится в печи на дровах. Не всё есть в наличии, обещали исправиться. Скидки тоже не дали, дали накопительные карточки какие-то. Цены не дорогие. Посмотрим как будет дальше.
    Вот хоть убейте не пойму зачем импортное пиво наливать - если у нас уже как пару лет достойные сорта есть?

2. Вверх #1602
    Посетитель Аватар для PrettyKitty
    Цитата Сообщение от amisha Посмотреть сообщение
    Точно пиво Настро Азуро. Кстати, мы про карточки спрашивали и нам тоже сказали после открытия будут, а пока нет!
    Что же они выходит такие избирательные в клиентах? Мы прилично себя вели правда - правда =)
    Может просто официант не сообразительный попался и забыл, либо не знал. Всё-таки первые дни только работают.
    Женщины ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

3. Вверх #1603
    Частый гость Аватар для Ktotoro
    Не, ну там еще ж есть камамбер с клюквенным соусом, иногда по сезону креветки или крыльця тоже))) А лук я просто такой терпеть не переношу, поэтому даж не пробовали, звэняйтэ
    волшебный кстати! Очень хорошенькя панировочка - соленая, хрустящая и с клюквенным джемом отлично сочетается. Сырники тоже зачотные.
    они пока только по приглашениям работают в тестовом режиме и наверное не всех пускают пока,
    понтов открываться в тестовом режиме и работать по приглашениям???? что то неясно,... хотелось зайти - намазолило глаза это неоткрытое заведение, любопытно во что вылилось. Теперь подождем, а то еще не пустят : ))))))
    Договорился вчера со старым_другом о встрече на Соборке. По привычке засел в РобенБобен.
    - душераздирающая история про РБ. Сколько раз там перекусывали в обед - никогда никаких казусов - не совсем то место, чтоб такие ошибки... читаю с глубочайшим удивлением.
    Сырный суп в Пан Пицце + пирожки с фетой и шпинатом в мороз просто СЧАСТЬЕ. На удивление быстро и безошибочно работают официанты, при переполненном заведении, и это не центр - черемушки, и тем не менее, пожаловаться не на что...
    Торопиться надо нету

4. Вверх #1604
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    Вот хоть убейте не пойму зачем импортное пиво наливать - если у нас уже как пару лет достойные сорта есть?
    Какие, например?
    Все буде добре:)

5. Вверх #1605
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Какие, например?
    https://forumodua.com/showthread.php?t=12671&p=16815117#post16815117 почитай

6. Вверх #1606
    Оптимист

Цитата Сообщение от Ktotoro Посмотреть сообщение
    понтов открываться в тестовом режиме и работать по приглашениям???? что то неясно,... хотелось зайти - намазолило глаза это неоткрытое заведение, любопытно во что вылилось. Теперь подождем, а то еще не пустят : ))))))
    Еще раз пишу - пускают всех.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

7. Вверх #1607
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Цитата Сообщение от amisha Посмотреть сообщение
    Не помню название, какое-то вроде итальянское в бутылке
    вот муж мой очень любит хугарден. прямо как я соленое овсяное с кусочками шоколада, которое не делают в украине, а делают похожее. и мы покупаем мне печеньки, потому что нравится. так и с пивом.
    вчера в помодоро пил моретти, правда, сказал, шо никакое...
    это я к чему, это я к тому, шо выбор должен быть: и для таких приверед как мы, и для менее приверед, для профи, для любителей... чем больше выбор, тем спокойней нервы.
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

8. Вверх #1608
    Аналога Guinness и Murphy's пока нет.))

Не сложно же в заведениях иметь хоть бутылочные, но почему-то это предлагают редкие рестораны в городе.
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 19.12.2010 в 13:23.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

9. Вверх #1609
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Были вчера в новом Олио.полно людей,светло,приятная обстановочка,фетучинни с курицей на 5+,пицца Олио вкусная,клюквенный чай с ананасами,все понравилось,и скидка 20%...в совокупности с комплиментом от заведения(40 гр лимончелло) МОЛОДЦЫ-)

10. Вверх #1610
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    вот муж мой очень любит хугарден. прямо как я соленое овсяное с кусочками шоколада, которое не делают в украине, а делают похожее. и мы покупаем мне печеньки, потому что нравится. так и с пивом.
    вчера в помодоро пил моретти, правда, сказал, шо никакое...
    это я к чему, это я к тому, шо выбор должен быть: и для таких приверед как мы, и для менее приверед, для профи, для любителей... чем больше выбор, тем спокойней нервы.
    ой а как люблю хуги! так для этого есть пару-тройку мест - южный паб, трубадур. якитория и да поправят меня мои друзья!

Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Аналога Guinness и Murphy's пока нет.))

Не сложно же в заведениях иметь хоть бутылочные, но почему-то это предлагают редкие рестораны в городе.
    не надо пить это бутылочное...у нас в городе к сожалениюд или наверное к счастью только в одном магазине наливают НАСТОЯЩИЙ Гиннесс - это в Смаке пива

11. Вверх #1611
    ой а как люблю хуги! так для этого есть пару-тройку мест - южный паб, трубадур. якитория и да поправят меня мои друзья!

не надо пить это бутылочное...у нас в городе к сожалениюд или наверное к счастью только в одном магазине наливают НАСТОЯЩИЙ Гиннесс - это в Смаке пива
    В Мозесе есть Хуги, но Мозес умер для меня, как ресторан.

А не в магазине? Вот и я об этом же...Нет аналога этим темным сортам, а живое в ресторанах есть только в Киеве.
    Раньше было в Айриш Пабе, но сейчас не знаю- давно туда не хожу.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

12. Вверх #1612
    Постоялец форума Аватар для di72
    "спасибо за инфу!) Игорь вряд ли хозяин,насколько я знаю) он управляет чужими активами) но памятуя Папарации- в Сольди должно быть вкусно)"
    Игорь там действительно не хозяин, а соуправляюший.
    Вкусно. Очень.
    Я ела карпаччо из лосося, замечаний нет, хотелось бы там увидеть каперсы, но это я уже капризничаю. Мужу принесли чизкейк, он с порцией не справился, хотя было вкусно. Отделный поклон за хороший кофе, это для нашего города редкость.
    Очень приятный интерьер и хорошее обслуживание. Цены на еду средние, но дешевыми не назову. На пиццу повыше, чем в Олео, но я в Олео не ела, так что соотношение цена-качество описать не могу.

13. Вверх #1613
    Постоялец форума Аватар для Kissa=)
    в Жето вкуснейший миндальный тортик,ну а обстановка конечно шикарная..очень уютная)обслуживание- твердая 5)
    Кто раз любил, тот не полюбит вновь.(с) А.С. Пушкин

14. Вверх #1614
    Посетитель Аватар для Aliyaliya
    подскажите, плиз, где можно поесть вкусное крем-брюле?

15. Вверх #1615
    Частый гость

Цитата Сообщение от Aliyaliya Посмотреть сообщение
    Отличнейшее крем-брюле было в "Оливье"!!
    Очень недурственное в "Весне" и "Шангри-ле", короче в "Фанкони"!
    А вот в "МамаКазалла" мне его почему-то принесли тёплым
    чем изрядно подпортили весь эффект от ожидания любимого десерта...
    пришлось ждать пока остынет и наблюдать как он расслаивался
    и прямо на глазах терял аппетитный вид
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

16. Вверх #1616
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Совершенно сумасшедшее и правильное крем-брюле было в Друзьях и Пиве. Только вот я там давно не была, и за настоящий момент ручаться не могу.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

17. Вверх #1617
    Посетитель Аватар для Aliyaliya
    спасибо!

18. Вверх #1618
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    Цитата Сообщение от Aliyaliya Посмотреть сообщение
    А мэни у Стэйци сподобается найбильше

п.с. Были сегодня в Кирхе на ярмарке, слушали концерт, поучаствовали в пожертвованиях разных, в общем ничего так было, интересно, живенько, но думаю можно было бы и по интереснее, с масштабом сделать, поэтому говорили в след. году интереснее будет.
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

19. Вверх #1619
    Вella bambina
    Сегодня были в Хохле. Мило, уютно, хорошо и вкусно. Их Наполеон политый карамелью божественен!И цены ооочень приятно радуют
    You can never be too much you

20. Вверх #1620
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Сегодня были в Хохле. Мило, уютно, хорошо и вкусно. Их Наполеон политый карамелью божественен!И цены ооочень приятно радуют
    так вот,кто его съедает))) 3 раза пыталась покушать там тортика.....и ни разу не попала на него-каждый раз ответ "Закончился"

Ответить в теме
Страница 81 из 5489 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 581 1081 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права