|
волшебный кстати! Очень хорошенькя панировочка - соленая, хрустящая и с клюквенным джемом отлично сочетается. Сырники тоже зачотные.Не, ну там еще ж есть камамбер с клюквенным соусом, иногда по сезону креветки или крыльця тоже))) А лук я просто такой терпеть не переношу, поэтому даж не пробовали, звэняйтэ
понтов открываться в тестовом режиме и работать по приглашениям???? что то неясно,... хотелось зайти - намазолило глаза это неоткрытое заведение, любопытно во что вылилось. Теперь подождем, а то еще не пустят : ))))))они пока только по приглашениям работают в тестовом режиме и наверное не всех пускают пока,
- душераздирающая история про РБ. Сколько раз там перекусывали в обед - никогда никаких казусов - не совсем то место, чтоб такие ошибки... читаю с глубочайшим удивлением.Договорился вчера со старым_другом о встрече на Соборке. По привычке засел в РобенБобен.
Сырный суп в Пан Пицце + пирожки с фетой и шпинатом в мороз просто СЧАСТЬЕ. На удивление быстро и безошибочно работают официанты, при переполненном заведении, и это не центр - черемушки, и тем не менее, пожаловаться не на что...
Торопиться надо нету
вот муж мой очень любит хугарден. прямо как я соленое овсяное с кусочками шоколада, которое не делают в украине, а делают похожее. и мы покупаем мне печеньки, потому что нравится. так и с пивом.
вчера в помодоро пил моретти, правда, сказал, шо никакое...
это я к чему, это я к тому, шо выбор должен быть: и для таких приверед как мы, и для менее приверед, для профи, для любителей... чем больше выбор, тем спокойней нервы.
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 19.12.2010 в 13:23.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Были вчера в новом Олио.полно людей,светло,приятная обстановочка,фетучинни с курицей на 5+,пицца Олио вкусная,клюквенный чай с ананасами,все понравилось,и скидка 20%...в совокупности с комплиментом от заведения(40 гр лимончелло) МОЛОДЦЫ-)
ой а как люблю хуги! так для этого есть пару-тройку мест - южный паб, трубадур. якитория и да поправят меня мои друзья!
не надо пить это бутылочное...у нас в городе к сожалениюд или наверное к счастью только в одном магазине наливают НАСТОЯЩИЙ Гиннесс - это в Смаке пива
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
"спасибо за инфу!) Игорь вряд ли хозяин,насколько я знаю) он управляет чужими активами) но памятуя Папарации- в Сольди должно быть вкусно)"
Игорь там действительно не хозяин, а соуправляюший.
Вкусно. Очень.
Я ела карпаччо из лосося, замечаний нет, хотелось бы там увидеть каперсы, но это я уже капризничаю. Мужу принесли чизкейк, он с порцией не справился, хотя было вкусно. Отделный поклон за хороший кофе, это для нашего города редкость.
Очень приятный интерьер и хорошее обслуживание. Цены на еду средние, но дешевыми не назову. На пиццу повыше, чем в Олео, но я в Олео не ела, так что соотношение цена-качество описать не могу.
в Жето вкуснейший миндальный тортик,ну а обстановка конечно шикарная..очень уютная)обслуживание- твердая 5)
Кто раз любил, тот не полюбит вновь.(с) А.С. Пушкин
подскажите, плиз, где можно поесть вкусное крем-брюле?
Отличнейшее крем-брюле было в "Оливье"!!
Очень недурственное в "Весне" и "Шангри-ле", короче в "Фанкони"!
А вот в "МамаКазалла" мне его почему-то принесли тёплым
чем изрядно подпортили весь эффект от ожидания любимого десерта...
пришлось ждать пока остынет и наблюдать как он расслаивался
и прямо на глазах терял аппетитный вид![]()
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
Совершенно сумасшедшее и правильное крем-брюле было в Друзьях и Пиве. Только вот я там давно не была, и за настоящий момент ручаться не могу.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
А мэни у Стэйци сподобается найбильше
п.с. Были сегодня в Кирхе на ярмарке, слушали концерт, поучаствовали в пожертвованиях разных, в общем ничего так было, интересно, живенько, но думаю можно было бы и по интереснее, с масштабом сделать, поэтому говорили в след. году интереснее будет.
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
Сегодня были в Хохле. Мило, уютно, хорошо и вкусно. Их Наполеон политый карамелью божественен!И цены ооочень приятно радуют![]()
You can never be too much you
Социальные закладки