Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 80 из 5489 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 580 1080 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,600 из 109772
  1. Вверх #1581
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    А если по теме рест-нов, то вообще какой то казус был сегодня...Встретились с друзьями, предложили поехать в Олд Фэшн, приехали туда, а там как то скудно, тихо, но накурено, при входе какой то мини фуршетный столик стоял, ничего не понятно, программа аж с 8ми начиналась, никому не понравилось, ухали дальше. Думали в Папа_косту, не захотели дамы, и тут вспомнил про этот Чайковский, подъехали посмотреть, ибо вывеска ярко горит, при входе молодой человек шел со стремянкой, ответил, что они еще не работают))) И пришлось поехать проведать старую Васю и новую Олю
    Сразу как зашли, повели нас в зал для не курящих, столик с диванчиками, места конечно же больше, чем в первом Олио, сразу предупредил официантку, что слышал, что не все бывает вкусно сказал, чтобы повар не подкачал, она сказала-"я такого не слышала", я ей - естественно не слышали))) В общем взяли 2 лазаньи, 2 пиццы (Олио и с солями), 3 сока, чай и пиво, настойка- в подарок, скидка 20%, все это уже видели.
    По еде, все было вроде ниче так, кроме лазаньи, не очень вкусная, суховатая, короче говоря, не впечатлила. И как итог, мнения определенного не сложилось еще, но если честно, как то не особо в восторге, друзьям понравилась скидка))
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

2. Вверх #1582
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    А луковые колечки во фритюре только я там отведала?
    Не, ну там еще ж есть камамбер с клюквенным соусом, иногда по сезону креветки или крыльця тоже))) А лук я просто такой терпеть не переношу, поэтому даж не пробовали, звэняйтэ
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

3. Вверх #1583
    Живёт на форуме Аватар для _chumak_
    кто что скажет про заведение "Привал" которое на Вильямса, кто был ?
    Не обязательно самому быть лососем, чтобы судить о вкусе красной икры.

4. Вверх #1584
    Частый гость Аватар для Milalora
    Сегодня в Токио на Александровском проспекте, суши можно сказать что никакие…не могу понять, или приелось, или действительно невкусно. Филадельфия внутри была почему-то жидкая, со странным привкусом… В общем еще одно заведение куда не скоро пойду.

5. Вверх #1585
    Новичок Аватар для z-bear
    Не стану повторяться, просто копирну это из жэжэшки:

Договорился вчера со старым_другом о встрече на Соборке. По привычке засел в РобенБобен. Чайку себе попил, пожевал чото каких-то мясных штучек с картошкой. Ну и дружбан пришел, тоже пиваса накатил. Все про все 104 гривны по приговору.
    Сижу прикидываю: 16 гривен чаевых официанту будет ок. Лезу в лопатник, вижу что сотенных купюр чтобы дать 120 у меня нет и, отлистывая одну бумажку из зарплатных двухсоток, заряжаю ее в 'книжечку'.
    - Это можно забрать?
    - Да, пожалуйста, - улыбаюсь в ответ, девочка отходит к стойке. Возвращается:
    - Вы не поняли. Там не сто, а сточитыри! - кладет на стол открытую книжицу с чеком и к моему удивлению я вижу там одну сотню.
    - ... ааа... эээ... я же вам двести дал, - я в откровенном замешательстве.
    - Ну не знаю. Разбирайтесь, - бросает она и теряется в массовке зала.
    Сижу и понимаю что я лох. Потому что начинаю сомневаться. Я не уверен в том сколько именно у меня с собой денег и какими купюрами, потому что в течение дня много тратился, потому что не ожидал подвоха, потому что я не Киркоров чтобы с девочкой скандалить. А вдруг она права?..
    Подзываю мальчика, узнаю давно ли работает у них эта официантка. Давно. На его вопрос бегло пересказываю события.
    - Вы что, у нас такого быть не может! - преданно глядя в глаза уверяет меня парняга. Еще раз понимаю что я лох и добавляю в книжечку ровно 4 гривны. Все приветливо мне улыбаются. А чтобы развеять сомнения в своей лоховской сладости еще десятку на память оставил на столе уходя.

Спасибо, блин, большое

6. Вверх #1586
    Постоялец форума Аватар для Kissa=)
    Итак сегодня в Итальянском квартале на Жуковского:
    все очень вкусно,шашлык,салаты ням ням,по кухне претензий нет,обслуживание на твердую пятерку.очень приятная официантка Ирина)
    но не очень порадовало то,что заказывали предварительно столик внизу,а в итоге пришли и нам говорят,извините,ваш столик уже занят,официантка,которая записывала вас,записала на этот столик еще других людей и они пришли раньше,поэтому извините,можете сесть на верху,в итоге сели мы возле входа...но в связи с этой неполадкой,сделали скидочку 5%,мелочь,а приятно)
    и очень новогодняя приятная обстановка)
    Последний раз редактировалось Kissa=); 18.12.2010 в 23:35.
    Кто раз любил, тот не полюбит вновь.(с) А.С. Пушкин

7. Вверх #1587
    Оптимист

Неужели никто в Лимончелло не попал? А так ждали
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

8. Вверх #1588
    Ребята, кто-то был в Кирхе на рождественской ярмарке? Неужели немцы сделали подобие гуляний возле венской Ратуши и в Одессе?)
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

9. Вверх #1589
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Ребята, кто-то был в Кирхе на рождественской ярмарке? Неужели немцы сделали подобие гуляний возле венской Ратуши и в Одессе?)
    Тоже слышала про нее, по телеку говорили, что будет, но так и не сказали когда. Должна была уже открыться, кто что знает?

10. Вверх #1590
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    спасибки рэсто "Утёсов" (что на "Дельфине") за то, что согрели и накормили вчерашним прохладным вечерком...
    Гуляли по морю (ох и погодка вчера была - чудо, не ветрено, чуть прохладно... просто супер), увидели сей рэсто решили посетить...

Приятно удивили цены в меню, качественное обслуживание, и, действительно, вкусная кухня.

на 4 чел. 568 рэ. (2 шашлыка из свинины, 1 куриный шашлык, 1 форель запеченная, салат овощной, овощи гриль, 1 сулугуни, ещё какой-то салат, 3 кофе, 3 чая, 2 капучино, 1 лате, 1 торт "наполеон"... уф))) вроде всё)

правда, когда отогрелись, то по помещении оказалось несколько прохладно... но пледы сразу подали)))

в общем наш им рэспект)))
    Последний раз редактировалось Mr_Ice; 19.12.2010 в 09:39.
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

11. Вверх #1591
    Посетитель Аватар для Алёшка
    [QUOTE=Businka!;16811197]Тоже слышала про нее, по телеку говорили, что будет, но так и не сказали когда. Должна была уже открыться, кто что знает?[/Q]
    Сегодня последний день.
    dumskaya.net/news/Nemeckaya_obschina_provedet_v_Odesse_Blagotvorit-010009/

12. Вверх #1592
    Постоялец форума Аватар для amisha
    Мы попали в Лимончело.
    Интерьер ок. Официантка сказала, что не все есть из меню и что тестовый режим. Хотели вино, но из спиртного только пиво за 35 грн. Все остальное спиртное будет после нового года когда откроются официально.Вообще меню интересное и цены хорошие. Заказали пиццу 4 сыра за 44грн о которой тут упоминали и блины с маскарпоне.
    Когда принесли счет оказалось, что пицца пробита не 44 грн. как в меню, а 50. И еще очень удивило, что за соседний столик принесли графин вина! Мы спросили официантку как же так все получилось - она сказала не знает как такое могло произойти и убежала. Ну в общем как-то обидно. Тестовый режим все дела, но даже скидки никакой нет.
    ps/ зато у них красивые фраже

13. Вверх #1593
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Цитата Сообщение от _chumak_ Посмотреть сообщение
    кто что скажет про заведение "Привал" которое на Вильямса, кто был ?
    ИМХО.... неплохое заведение, с хорошей кухней, но когда повар Артём... но уж давно требует "перезагрузки"..., так как на Таирово есть уже ряд хороших рэесто... (например, "Балаган")...
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

14. Вверх #1594
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Тоже слышала про нее, по телеку говорили, что будет, но так и не сказали когда. Должна была уже открыться, кто что знает?
    Сегодня вроде последний день. Обещали сосиски делать по баварскому рецепту и штруделями угощать исключительно по немецким рецептам. Интересно, правда ли так вкусно и развлекательно, как обещалось немцами?)
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

15. Вверх #1595
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от amisha Посмотреть сообщение
    Мы попали в Лимончело.
    Интерьер ок. Официантка сказала, что не все есть из меню и что тестовый режим. Хотели вино, но из спиртного только пиво за 35 грн. Все остальное спиртное будет после нового года когда откроются официально.Вообще меню интересное и цены хорошие. Заказали пиццу 4 сыра за 44грн о которой тут упоминали и блины с маскарпоне.
    Когда принесли счет оказалось, что пицца пробита не 44 грн. как в меню, а 50. И еще очень удивило, что за соседний столик принесли графин вина! Мы спросили официантку как же так все получилось - она сказала не знает как такое могло произойти и убежала. Ну в общем как-то обидно. Тестовый режим все дела, но даже скидки никакой нет.
    ps/ зато у них красивые фраже
    А какое пиво? Шмурдячок какой то?

16. Вверх #1596
    Не помню название, какое-то вроде итальянское в бутылке

17. Вверх #1597
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от amisha Посмотреть сообщение
    Не помню название, какое-то вроде итальянское в бутылке
    morreti

18. Вверх #1598
    Посетитель Аватар для PrettyKitty
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    morreti
    Пиво Nastro Azzurro итальянское.
    Мы с друзьями заходили, они пока только по приглашениям работают в тестовом режиме и наверное не всех пускают пока, так как нас спрашивали на входе. Тоже из алкоголя предложили только пиво, пицца очень вкусная, готовится в печи на дровах. Не всё есть в наличии, обещали исправиться. Скидки тоже не дали, дали накопительные карточки какие-то. Цены не дорогие. Посмотрим как будет дальше.
    Женщины ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

19. Вверх #1599
    Оптимист

Цитата Сообщение от PrettyKitty Посмотреть сообщение
    Пиво Nastro Azzurro итальянское.
    Мы с друзьями заходили, они пока только по приглашениям работают в тестовом режиме и наверное не всех пускают пока, так как нас спрашивали на входе. Тоже из алкоголя предложили только пиво, пицца очень вкусная, готовится в печи на дровах. Не всё есть в наличии, обещали исправиться. Скидки тоже не дали, дали накопительные карточки какие-то. Цены не дорогие. Посмотрим как будет дальше.
    Пускают всех, я специально узнавал у хозяйки.
    Накопительные карточки у них будут 2х видов - один это скидочная, процент по которой будет автоматически увеличиваться в зависимости от суммы покупок и вторая бонусно-накопительная. Примерно как у Либкина в сети. На каждом чеке будет писаться сумма накопленных бонусов, которыми можно будет рассчитаться в будущем.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

20. Вверх #1600
    Точно пиво Настро Азуро. Кстати, мы про карточки спрашивали и нам тоже сказали после открытия будут, а пока нет!
    Что же они выходит такие избирательные в клиентах? Мы прилично себя вели правда - правда =)

Ответить в теме
Страница 80 из 5489 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 580 1080 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права