Тема: Немовлята (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 97 из 536 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,940 из 10718
  1. Вверх #1921
    Постоялец форума Аватар для Valerie
    Цитата Сообщение от Kitten J Посмотреть сообщение
    А у вас малый дается??? У меня так выворачивается и верещит, как будто его пытают... И ничего не получается... По крайней мере у меня самой. Может, если б кто-то держал, то бы полегче

:
    Цитата Сообщение от Казявочка Посмотреть сообщение
    Kitten J,Юль...капец как выдираеться...но ничего не поделать...я его сжимаю сильно,что б не вырывался...иногда аж страшно,что я ему больно делаю...но все для его же блага.
    У нас тоже сопли, прочитала, что все эти аспираторы не оч. полезны, т.к. могут повредить нежную слизистую малыша, но не выдерживаю ее мучений и все-равно отсасываю, если сама не вычихивает.
    Нашла способ, в рот засовывается палец, ре активно начинает "кушать" и дальше дело техники быстренько все вытянуть. Попробуйте, может вам тоже поможет)
    скидка 5$ на первый заказ на Iherb.com - промо-код: EBA638

2. Вверх #1922
    Mystic soul
    Цитата Сообщение от Викуня Посмотреть сообщение
    девочки-де коврик брали и по чем?не могу найти в темках.
    я сегодня на форуме купила. новый 880 стоит. а я бу в нормальном состоянии за 350 взяла. видела еще такой же за 350 тока немного с порванным зеркальцем продается.. поищи, ковриков много

3. Вверх #1923
    Mystic soul
    Цитата Сообщение от Викуня Посмотреть сообщение
    прошу прощения, что поздно пишу. девочек садить не раньше 5.5-6 мес.!!! чтобы не было загиба матки. мальчика можно с 4-х. с этим очень осторожно!!!! у девочек должны полностью подрасти все органы внутри,тогда только садить в прямом смысле слова.
    но как же быть.. и на минутку садить нельзя?

4. Вверх #1924
    Частый гость Аватар для Laerta
    Цитата Сообщение от Kitten J Посмотреть сообщение
    У нас 160х200 - втроем тесновато. Вдвоем с малым шикарно
    Вот и пойми, мы будем побольше вас но с мужем вполне нормально на 140 вмещались, пока Марго не родилась. А у вас вся семья миниатюрная - и вам 160 мало
    Не понял — объясни другому

5. Вверх #1925
    Посетитель Аватар для Ромашенька
    Девочки, привет! Подскажите, у кого-то у малышей врастал ноготок на пальчике ноги? У нас просто на больших пальчиках ног с рождения ноготки не доходят до конца пальчика, а как бы углублены. Так вот, на одной ножке пальчик возле уголка ногтя покраснел и стал горяченький. Но малышу не больно- когда трогаю там, он не реагирует.
    Делаю солевые ванночки и думаю, если до завтра не пройдет, обратиться к детскому хирургу. Переживаю!!

6. Вверх #1926
    Новичок Аватар для Викуня
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    но как же быть.. и на минутку садить нельзя?
    можно как бы на руках на минутку сидя-получидя...но конкретно не советуют врачи никакие до полугода -
    1. потому что позвоночник не держит еще сильно
    2. потому что у девочек там специфически развитие происходит, и кстати в наше время много девочек с загибом матки...и забеременеть оч. сложно...а не исключено,что их рано посадили - в этом и вопрос.
    Наша лялька с нами с 19,10,2010!!!

7. Вверх #1927
    Постоялец форума Аватар для Areca
    Цитата Сообщение от Ромашенька Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Подскажите, у кого-то у малышей врастал ноготок на пальчике ноги? У нас просто на больших пальчиках ног с рождения ноготки не доходят до конца пальчика, а как бы углублены. Так вот, на одной ножке пальчик возле уголка ногтя покраснел и стал горяченький. Но малышу не больно- когда трогаю там, он не реагирует.
    Делаю солевые ванночки и думаю, если до завтра не пройдет, обратиться к детскому хирургу. Переживаю!!
    у нас такое на ручках часто бывает, проходит само за несколько дней... а вот на ноге у меня самой ноготь врос, уже несколько дней ходить не могу и палец опух..надо идти к хирургу наверно, боюсь (мне рожать не так страшно было, что касается ногтей для меня ужас просто) и если он будет обезбаливать, малышу это через молоко не навредит...

8. Вверх #1928
    Цитата Сообщение от Areca Посмотреть сообщение
    у нас такое на ручках часто бывает, проходит само за несколько дней... а вот на ноге у меня самой ноготь врос, уже несколько дней ходить не могу и палец опух..надо идти к хирургу наверно, боюсь (мне рожать не так страшно было, что касается ногтей для меня ужас просто) и если он будет обезбаливать, малышу это через молоко не навредит...
    ну на ручках у нас тоже бывало.. Просто тут я и сама вижу проблему- край ногтя и его боковинки просто не видно- там вокруг пухлый пальчик, а ногтики как бы в углублении. Вообще не представляю, как они там себе "проложат путь"

9. Вверх #1929
    Постоялец форума Аватар для Areca
    ну на ручках у нас тоже бывало.. Просто тут я и сама вижу проблему- край ногтя и его боковинки просто не видно- там вокруг пухлый пальчик, а ногтики как бы в углублении. Вообще не представляю, как они там себе "проложат путь"
    у сынули, тоже ноготки так ростут, но на пальчиках пока пфу-пфу.. сходи на всякий к хирургу..

10. Вверх #1930
    Цитата Сообщение от Areca Посмотреть сообщение
    у сынули, тоже ноготки так ростут, но на пальчиках пока пфу-пфу.. сходи на всякий к хирургу..
    завтра побегу, если к утру не улучшится!

11. Вверх #1931
    Постоялец форума Аватар для Kitten J
    Цитата Сообщение от Valerie Посмотреть сообщение
    У нас тоже сопли, прочитала, что все эти аспираторы не оч. полезны, т.к. могут повредить нежную слизистую малыша, но не выдерживаю ее мучений и все-равно отсасываю, если сама не вычихивает.
    Нашла способ, в рот засовывается палец, ре активно начинает "кушать" и дальше дело техники быстренько все вытянуть. Попробуйте, может вам тоже поможет)
    А где взять третью руку, чтоб ноздрю вторую закрыть? Хотя, в принципе, наверно и одной можно справиться. Но с моим это все равно не пройдет - голову все равно как-то держать надо

Цитата Сообщение от Laerta Посмотреть сообщение
    Вот и пойми, мы будем побольше вас но с мужем вполне нормально на 140 вмещались, пока Марго не родилась. А у вас вся семья миниатюрная - и вам 160 мало
    Ну, нам вдвоем с мужем вполне хватало)))). А до этого мы тоже на 1,40 спали и ничего. Просто малый любит руки раскинуть - и не дай бог его потревожить... Поэтому он занимает чуть ли не пол кровати
    Все, что ни делается - все к лучшему!

12. Вверх #1932
    Постоялец форума Аватар для Katy
    по поводу ноготков на пальчиках ног, так это у всех так, они потом становятся нормальными, а вот по поводу покраснения, у нас тоже так было, но это я подстригла сильно ногтик, пару дней зелёнкой помазала и всё прошло
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

13. Вверх #1933
    Девочки-подскажите
    уже несколько дней у малой сильно белый язык, при этом ни на небе, ни на деснах нет ничегошеньки. это уже считается молочницей? и что надо делать?
    мы на чистом ГВ, но не какаем. пьем симбитер + дюфалак принимаем. на неделе пойдем к педиатру, но хотелосьбы еще совет бывалых)))

14. Вверх #1934
    Постоялец форума Аватар для Авоська
    Я малому сопли высасываю через пипетку. Он нормально переносит, правда очень трудно поймать вечно вертлявую голову. Сегодня обнаружила что если прикрыть ротик ладонью, то он начинает активно сосать "ребро" этой ладони. Таким образом доступ к носику облегчается.
    У меня есть сын! У него есть мать!

15. Вверх #1935
    Постоялец форума Аватар для Kitten J
    Цитата Сообщение от Авоська Посмотреть сообщение
    Я малому сопли высасываю через пипетку. Он нормально переносит, правда очень трудно поймать вечно вертлявую голову. Сегодня обнаружила что если прикрыть ротик ладонью, то он начинает активно сосать "ребро" этой ладони. Таким образом доступ к носику облегчается.
    А дышит он чем во время экзекуции? А высасываешь через пипетку это как - ртом что ли?
    Все, что ни делается - все к лучшему!

16. Вверх #1936
    Аууу...а где все?

17. Вверх #1937
    Частый гость
    Всем доброе утро, все пытаюсь вас дочитать, но просто не успеваю. Примите в свою дружную семью - 9 го числа у нас родилась доченька.

18. Вверх #1938
    Живёт на форуме Аватар для ALCHI
    Цитата Сообщение от Laerta Посмотреть сообщение
    ага, а на 140 вчетвером - слабо? не всю ночь конечно, но приходится ... зато тепло ))))))

19. Вверх #1939
    Живёт на форуме Аватар для ALCHI
    Цитата Сообщение от Авоська Посмотреть сообщение
    это кошмар какой-то ... тоже пытаюсь аспиратором - мало того, что головой вертит, так ещё и руками закрывается, т.е. надо держать руки и голову одной рукой, а второй аспиратор ... и где взять ещё ребро ещё одной ладони ? ... короче второй раз уже убеждаюсь, что меньше и нервов и соплей, если даже не начинать это дело, залить аква-марис, дать сиську и пусть сглатывает и наслаждается, чем вот такая экзекуция от которой плач и сопли в том же количестве что и до её начала ... гулять хочется ... блин, а тут у обоих сопли ещё и сама на грани ... а там солнышко и комаровский подбивает "гулять нужно всегда" ... что делать?

20. Вверх #1940
    Девочки - привет
    у меня малая очень любит это дело))) я имею ввиду-извлечение козюлек из носа...и даже весело хохочет))
    поначалу буквально вертела головой. что я придумала
    надоело мне вертеть турундочки, слоненка она таки-да, переносит не ахти...я беруу ушную палочку (знаю,что нельзя типа - но я по-своему делаю). ОБИЛЬНО смачиваю ее физраствором (аквамариса не напасешьси) - немножко засовываю в ноздрю-вынимаю...своя капелька в это время туда капнула
    также во вторую
    минут через десять палочкой.снова же обильно смоченной-тихонько извлекаю и разговариваю и смеюсь с малой...все проходит без шума и пыли с помощью одной руки,весело и задорно...т.к. палочка смочена хорошо,она напоминает турундочку - глубоко я ее не сую...если дите сильно вертит головой - второй рукой можно голову придержать...главное-приноровиться! НО- внимание-физраствор лучше покупайте в ампулах, не в бутылке,т.к. после открытия его желательно использовать за 3-4 дня и выбрасыватьь...я почти полные ампулки выбрасываю- на бутылки денег тем более выкидывать не стоит,даже 2 рубля)))

Закрытая тема
Страница 97 из 536 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права