http://geolady.livejournal.com/18335.html
интересно и красиво.
|
http://geolady.livejournal.com/18335.html
интересно и красиво.
КОНСУЛЬТАНТ
Поздравляю всех! Lakshmi с метеоритом-диковинная птица! Opal с опалом! Красотень! Basstet-сказочная детская сказка! Умничка.!А я на выставку не попала.Перенервничала и еще снег,всегда на меня странно действует! Вообщем я -это не я! Всех с покупками и обновками!
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
всем приветик!
жаль,что бываем у вас в гостях редко...
но вот решили выставить вам красоту полюбоваться!!!
Среди шариков мокаит, пейзажная яшма, рубин в породе, моховой агат, содалит. агат, аметист шеврон, риолит, сердолик, красная яшма, серафинит, розовый кварц
а это нас ребята удивили, срез по середине подарок!!!!ооочень приятный...
![]()
Последний раз редактировалось Нез@будкА; 19.12.2010 в 17:00.
Ага, теперь я вижу, кто "упер" мой эвдиалитовый шар, который я заказывала Соболевским!!!! А я то думаю, чего они так заметались,когда я про шар спросила-да отвечают:типа был некрасивый маленький и мы его не брали!!!!![]()
Привет всем!
Я вот смотрю у вас такие чудесные коллекции камней и у меня вопрос:
я где-то слышала, что не все камни уживаются друг с другом, какие именно я не знаю. Что вы об этом думаете??? Или все это ерунда?
Наташа, осколок Сихотэ-Алиньского метеорита интересной формы, поздравляю с таким приобретениемЯ вижу многие в темке обзавелись метеоритиками
От себя, хотела посоветовать поискать индивидуальные экземпляры. Это небольшие кусочки, которые откололись еще в космосе и прилетели на землю в рое вокруг основного метеорита. Каждый такой индивидуал покрыт коркой плавления и имеет особую форму, свойственную только метеоритам самостоятельно прошедшим сквозь атмосферу. Ощущения от такого метеоритика, совершенно другие. Хоть встречаются они в продаже реже чем осколки, но достать можно. Проще всего найти от Сихотэ-Алиня или, потрудней, но тоже возможно, от Кампо дель Сьело. Я тоже начинала с приобретения осколков, но когда в руки впервые попал индивидуал, то поняла насколько между ними большая разницаСейчас у меня их целая коллекция и я очень люблю с ними общаться
![]()
Последний раз редактировалось komar63; 19.12.2010 в 16:59.
TEMPUS FUGIT, ACTERNITAS MANET
Время летит, вечность остаётся неизменной.
Зарекалась свинья в грязь не лезть...
Не удалось мне с выставки уйти с пустыми руками![]()
... Есть только миг между прошлым и будущим.
Именно он называется жизнь...
Честно говоря, не понимаю, как камни могут не уживаться.
Если мне не комфортно с какими-то камнями, я просто убираю их в шкаф.
И достаю другие. Или все убираю, бывает и такое. Или все достаю
Бывает, что с какими-то камнями не уживается мой муж
Благодаря Наташе, я теперь знаю, как с этим справляться.
... Есть только миг между прошлым и будущим.
Именно он называется жизнь...
А у меня,ерунда какая,уже месяца три не могу приобрести что то ,то денег ,то времени нет.Муж в Москве уже на третью выставку попасть не может.Знаю мои малыши бунтуют,с которыми не пообщалась,всё ждут своей очереди.
Урра!!!Наконец то сегодня до меня добрался кремень, который давно мне подарил наш Денис
Теперь это будет самый крупный образец в коллекции!!
Надюша, еще раз огромное спасибо передай Игорю за то, что согласился тащить эту тяжесть, которую не потащил даже один из моих лучших друзей!
Красавец, он прям бархатный..какао с молокома по центру оказался сюрприз в виде мелкой щеточки хрусталя!!
Девочки, всем спасибо за отзывы,потихоньку прихожу в себя, решилась я таки сегодня первый раз выбраться в люди в сопровождении мужа. Состояние конечно ужасное, плохо слышу, голова соображает плохо, чисто на интуиции сегодня хватала то что еще можно было ухватить под закрытие.
Если честно, скучновато совсем . Метеориты почему-то вообще не впечатлили
НО!!! За то у Соболевкого купила опальчики, взяла маленький, но самый сверкающийХризоколла была только в голтовках в Геомаркете, решила раз хотела возьму пока голтовку. Нашла наконец-то Малахит который меня впечатлил, хоть и маленькая голтовка, но очень живой камушек
Серафинитик, вначале не очень впечатлил, а когда принесла домой и разглядела, налюбоваться не могу, ангельские крылья!!!!!!!
![]()
Социальные закладки