|
Мда,Марченко нарядили так и не поняла,то ли под Виагру,толи под мадам Фуфу из ковбойского салунаА макияжем воще обидели,напудрили как смерть и помадку готическо-бордельную намазали.Изуродовали ее в этом эфире
![]()
Сейчас посмотрела Хфактор. Парень Виктор, победивший в онлайн шикарно поет! Я просто в шоке!!! Вот кого хочется видеть снова и снова))) Я таких голосов на сцене и не припомню) Честно говоря, у меня от мысли, что ему придется вернуться в свою Херсонскую область, слезы наворачиваются)
Смотрю повтор,физкультурник понравился,жду когда покажут возвращения Кривошапко.А еще сегодня в "Битве экстрасенсов" будут Серегу "раздевать",интересненько про него посмотреть.
Мысли материальны - это доказано на личном опыте!
Про зубы Монатика не нужно было, ни один стоматолог не порекомендует исправить подобную проблему (либо удаление здорового зуба либо стачивание боковых стенок зуба с удалением нерва). Так можно дойти до абсурда. А то, что они обаятельные и я так считаю.
Знаете равлики-павлики даже песню прощальную не смогли исполнить самостоятельно, вот это огорчает.![]()
Зачем вам солнце, если я с вами????
Считаю, что финала достойны Кривошапко, Рак и Борисюк.А павликов было очень жалко. Искренние ребята.
Мало знать себе цену, надо ещё и пользоваться спросом.
Социальные закладки