Сообщение от Инженегр Упс! Что я проспал? Где показывают? По первому российскому (бывш ОРТ).
Боже, храни Одессу! (с)
Сообщение от Инженегр Упс! Что я проспал? Где показывают? да, по ОРТ. 3-ий период уже. Вчера Россия играла с чехами. Тоже в прямом эфире и выиграли 3:1. Кубок 1-го канала
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Сообщение от KATERINA_KOTIA Не так давно было 0 - 0 )) Молодцы. Ой, с утра оно всегда так...
У дураков две беды - дороги и Россия.
Сообщение от капитан Это типа в хоккей что ли? ну да!!!!))
Сообщение от m-a-sh-a да, по ОРТ. 3-ий период уже. Вчера Россия играла с чехами. Тоже в прямом эфире и выиграли 3:1. Кубок 1-го канала Угу, уже нашел. Только чего-то у мну в черно-белом варианте. В общем, как тогда, когда он был еще призом "Известий" О, цвет прорезался... Жаль, чехов я бы посмотрел.....
Мдя....Век живи-век учись... Пипидастры-мохнатые разноцветные штуки,которыми размахивают девушки из группы поддержки спортивных команд
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Мдя....Век живи-век учись... Пипидастры-мохнатые разноцветные штуки,которыми размахивают девушки из группы поддержки спортивных команд а не пампоны?
Весна забыла, что есть осень 14/88
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Мдя....Век живи-век учись... Пипидастры-мохнатые разноцветные штуки,которыми размахивают девушки из группы поддержки спортивных команд Главное - не перепутать.
Сообщение от Сын полка а не пампоны? Показать скрытый текст Не...именно так.... Хотя мне сдается,что это словечко больше подходит...ну....например,нашим депутатам..
Сегодня ещё можно пивка с рыбкой, а вот завтра уже на работу
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Показать скрытый текст Не...именно так.... Хотя мне сдается,что это словечко больше подходит...ну....например,нашим депутатам.. да, есть такое
Сообщение от Инженегр Главное - не перепутать. А что? Мы говори пипидастры,подразумеваем...ну и далее по тексту.
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* А что? Мы говори пипидастры,подразумеваем...ну и далее по тексту. Ну это понятно... С нашим умением читать между строк другое и не получается...
Сообщение от Инженегр Ну это понятно... С нашим умением читать между строк другое и не получается... Ага, как не назови все равно пипидастры получаются) Доброе утро всем!
Сообщение от Rogers Ага, как не назови все равно пипидастры получаются) Доброе утро всем! Утро-утро) Похоже,русский язык обогатился еще одним эвфемизмом... Елочка понравилась...не свежая,возможно,но..хороша..
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Утро-утро) Похоже,русский язык обогатился еще одним эвфемизмом... Эвфемизм, это то, что используют э... в FEMEN?
Сообщение от Инженегр Эвфемизм, это то, что используют э... в FEMEN? Сиськи чтоле?
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Сообщение от Pablo Escobar Сиськи чтоле? Как раз наоборот ))
Сообщение от Инженегр Эвфемизм, это то, что используют э... в FEMEN? Где-то так... Показывают ,а говорят,что с властью воюют....
Сообщение от KATERINA_KOTIA Как раз наоборот )) сиськи наоборот это как ? впуклости ?
Правила форума
Социальные закладки