Так, я на посту!
ЧП не было
|
Так, я на посту!
ЧП не было
Весна забыла, что есть осень
14/88
Ленс, с днем варенья!
Всем нашим доброго утра! Я так смотрю, нас в кулинарию переименовали? Вон, сверху:
"А также - Новогодние конкурсы раздела "Кулинария"! "
У дураков две беды - дороги и Россия.
Ленс, мои поздравления
![]()
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
Всех с выходным днём! Ну типа с последним на этой неделе.
Всех именинников с очередным сабантуем ,подарками и ...грязной посудой после гостей!)))
-Lens!!! Это тебя тоже касается! Перестань перемигиваться с мальчиком за соседней партой!
![]()
Спасибо всем большое за поздравления! Это очень приятно![]()
И это пройдет.
Поздравляю отличившихся!
Добавляю даты:
19 декабря 1918 года постановлением Бюро ЦК РКП (б) фронтовые и армейские ЧК были объединены с органами Военного контроля, и на их основе образован новый орган – Особый отдел ВЧК при СНК РСФСР. В дальнейшем с образованием особых отделов фронтов, военных округов, флотов, армий, флотилий и особых отделов при губернских ЧК была создана единая централизованная система органов безопасности в войсках. 19 декабря стал днем рождения советской военной контрразведки.
Серьезным испытанием для военных контрразведчиков стала Великая Отечественная война. Вместе с Вооруженными Силами военные контрразведчики внесли достойный вклад в дело обеспечения Победы над фашистской Германией. За годы войны органами военной контрразведки было разоблачено более 30 тысяч агентов вражеской разведки, около 3,5 тысячи диверсантов и 6 ысяч террористов.
На фронтах Великой Отечественной войны погибли свыше 6 тысяч армейских чекистов – среди них, кстати, было немало сотрудников-женщин, которые служили и работали в органах военной контрразведки в качестве секретарей-шифровальщиков, переводчиков, делопроизводителей-машинисток.
утро
14/88
Звонил Генерал-майор.
попросил посоветоваться.
смотрите, во всем должна быть изюминка. а что у нас с изюмом ? - правильно, дети, Кексы.
предлагаю Кекс_ЛЕДИ наминировать на "Изюминку Кулуаров"
14/88
Доброго, морозного утречка.
Песенка http://obozrevatel.com/news/2010/12/19/408000.htm
у у меня.... Таушанов Игорь Христофоровичзы.кто у нас генерал-майор?
14/88
Всем нашим доброго дня!
Русские верно и методично рвут финнов !6:1!
Ждем третий период!
![]()
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Социальные закладки