мамочке эти цветочки нужны как эскимосу снег, подарили бы коробку конфет была бы в радость
| ||
Тема: Идиотские подарки
мамочке эти цветочки нужны как эскимосу снег, подарили бы коробку конфет была бы в радость
ой,вы такие привередливые!я была бы рада хоть каким цветам.ну что поделаешь,если мой муж считает что поупать цветы не надо,все -равно завянут...
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
Ну вот....))))) Почему бы и нет?
Договориться бы - на недельку махнуться...
А то вечное противоречие... Муж-прагматик - жена-романтик. Он ей дарит сковородку вместо цветов - она недовольна...
Или другое... Муж дарит дорогущий букет цветов, а жена думает - ненужная трата денег, лучше бы пылесос купил...)))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Своего никому не дам!))))))
Мама и Минздрав предупреждали...
это чтож,я одна такая,обмениваюсь...он у меня симпатишный,даже очень...правда вот не романтик...в этом то вся и проблема...а
а мне бы для свекрови придумать надо.тоже,дешево и сердито,а то родственников вагон и маленькая тележка...
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
klubni4ka мой тоже скорее сковородку подарит((( но блин привыкла уже. а к чужому привыкать надо))
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
я вот всегда радуюсь "домашним" подаркам, всегда свекрови заказываю сковородки, формочки и т.д. и т.п. (ну люблю я их)
муж на день влюбленных подарил мясорубку, а духи вещи и цветы покупает без повода
- Официант! Яйцо!
- Сварить? Поджарить? Почесать?
Вот)Лак не имеет отношения к подарку,это я размеры показываю. Приподнесено было другом просто так несколько лет назад,другу 29 лет. До вручения сего девайса долго писал в аське,что у него есть для меня подарок. Когда открываешь эту хреновину-у жука лапки дрожат. Не обидный,но совершенно дурацкий презент)
![]()
Я ничего не подпишу
-шкатулочки для драгоценностей, если таковые имеются;
-бижутерию, если носят;
-большое красивое зеркало, одно на всех, чтобы красовались во весь рост (да-да, у кого что болит...);
-растюшку, если будут возиться;
-стационарный телефонный аппарат, опять же "если";
-по паре перчаток, только классных;
-цветущее растение из полудрагоценных или поделочных камней, видела летом на выставке, красота неземная;
-несколько маленьких ковриков - каждому в любимое кресло - очень тепло и удобно;
-мышу, клаву, карту памяти, карман с запасным жестким - тут перечислять можно до бесконечности;
-лицензионный антивирус, кстати;
-книжечку или справочник на интересующую тему;
-красивую, а главное удобную салатницу (боольшую);
-чайник фирмы бергофф (сама полгода радуюсь);
-косметичку, чехол для телефона, для очков или чего еще в жизни не хватет;
-шоколадную статуэтку, только не полую, а полновесную, килограмчика на полтора;
-серебришко, если по вкусу;
-о деньгах, я так понимаю, речь не идет.
Не уверена, что получилось "дешево и сердито", но исходных маловато. "Дешево" - это сколько? И что за люди?
Я ведь тоже перед нг как обычно все мозги себе уже в узелок завязала.
Мечтаю об одном кошелечке... Он стоит 780 грн... Но мне отдадут за 700... Вот... Не знаю, как для Вас, но для меня это оооочень дорого... Но сколько не искала - дешевого аналога найти не могу... Вот наберусь смелости - подарю себе кошелек от мужа на НГ (у нас только он деньги в дом приносит)
Желание - это первый шаг к мечте =)
Социальные закладки