Ходил(а) - понравилось, пойду еще
Ходил(а) - не понравилось, больше таких экспериментов над собой не ставлю
Даже мысли такой не допускаю
А что это такое?
Свидание вслепую тем и интересно, что можешь оценить человека перед встречей только по переписке в нете или разговору по телефону - хотя бы на элементарную грамотность)) Если мне парень напишет: "Я симпотичный, хочю с тобой встретится", хотеть он будет еще дооолго))
На самом деле внешность, хоть и важна, но не является тем радикальным фактором, от которого будет зависеть исход свидания - ИМХО. "Не важно, кто ты, важно, кто я, когда я рядом с тобой" (с)
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Я леплю из пластилина.
Пластилин нежнее глины.
Я леплю из пластилина кукол, клоунов, собак.
Если кукла выйдет плохо, назову её «дурёха».
Если клоун выйдет плохо, назову его «дурак».
Подошли ко мне 2 брата и сказали суховато:
”Разве кукла виновата? разве клоун виноват?
Ты сама их лепишь плохо. Ты сама и неумёха.
Ты сама их лепишь плохо и никто не виноват.”
(слова песни - Я леплю из пластилина)
Допустим, в домобильное время это было сплошь и рядом, но в наше, когда цифровики стоят копейки и практически в каждой "трубе" тоже есть камера, высылать фотки незапамятных времен кажется смешным, тем более, что если дело дойдет до встречи – это все равно выяснится, так сказать, "невооруженным взглядом". Так что в качестве причины отсутствия недавних фото неимение ЧЕМ фотать не принимается.
Не хочу лично обидеть никого из здесь присутствующих, но для меня грамотность – это визитная карточка человека. Не видя его, именно так я создаю о нем первое впечатление, уже писала об этом... Есть опечатки, а есть элементарная безграмотность или – и того хуже – намеренное издевательство над русским языком! Два последних для меня – полный "turn off". Дальше первой пары строчек дело не дойдет, общение сводится "на нет". Хотя если я еще могу закрыть глаза на кое-какие грамматические ошибки, то неумение грамотно выражать свои мысли даст мне уважительную причину не продолжать общение в вирте, а о реале можно просто забыть.![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Мне тожеИ больше скажу, что почему-то их не мало. Хорошо хоть компьютер нам помогает скрыть нашу неграмотность.
Хотя считаю что ошибочно смотреть на грамотность. Ведь единицы преуспевают во всем. Кому-то дается математика, кому-то язык и литература. Великий Пушкин был двоечником по математики.
Ищу инвестора для своего IT-проекта.
Мне это вдвойне бросается в глаза, т.к. сама – филолог по образованию (первому), за других говорить не буду, но у меня это – профессиональная фишка.К тому же, не понятно, почему некоторые мужчины даже и не стараются произвести впечатление, хотя бы используя тот же "редактор"??? Неужели так трудно? Все ведь под рукой, в буквальном смысле! А если они не прилагают усилий, то почему я должна это делать за них??? Опять же, как я и сказала выше, дело не только в грамматике, но и стиле. Если "моя твоя – не понимай", о чем он мне пытается говорить, то до свидания вслепую не дойдет НИКОГДА. Зачем тратить реальное время на человека, с которым мне даже в интернете не интересно общаться???
Так, я никого конкретно не имею в виду, так что в зеркало можете не смотреться...![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Всем привет! По сабжу, я познакомился с девушкой на сайте знакомств. По некоторым причинам не могли сразу встретится и поэтому продолжительное время провели в телефонном режиме.И Вы знаете... я просто влюбился в её голос! Мне нравились её суждение о жизни, да просто, милый треп)))! Через некоторое время решили встретится... Но возник страх. ммм... наверное не страх а боязнь (ведь я не видел её фотографии). Сам себе твердил что уже люблю и заставлял самого себя верить в это. Встретились...
![]()
Вместе были пять летВот так бывает
![]()
gerry-like, и Вам привет!!!
"Встретились....."......и это всё?????
Расскажите пожалуйста свои ощущения, когда Вы её увидели? Рисовали ли Вы её образ в своём воображение?
и совпала ли картинка с реальным человеком?
.........очень интересно!!!!![]()
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Ну, как сказать совпала... Наверное больше нет чем даНо образ рисовал в воображении. В нем она была каждый раз разной. Но факт в том, что я узнал сначала её внутренний мир а уж потом конечно, роль сыграла и внешность. Ощущения при встрече были настолько сумбурными, что просто нет слов)))
Слушай, Цирцея, ты гонишь.
Я например совершенно спокойно отношусь к тому, что не у всех получается то, в чем я профессионал.
Я их что, презирать теперь должен, и считать слабоумными?
Главное чтобы человек был хорошим.
ПС зачем стараться произвести впечатление? Лучше быть, чем казаться.
Социальные закладки