Результаты опроса: Пошли бы вы на свидание вслепую?

Голосовавшие
692. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ходил(а) - понравилось, пойду еще

281 40.61%
  • Ходил(а) - не понравилось, больше таких экспериментов над собой не ставлю

213 30.78%
  • Даже мысли такой не допускаю

107 15.46%
  • А что это такое?

91 13.15%

Тема: Свидание вслепую. Лучше не рисковать...

Ответить в теме
Страница 128 из 228 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,541 по 2,560 из 4559
  1. Вверх #2541
    Не покидает форум Аватар для Tango-Mango
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    Так это в домобильное время происходило?.. А я еще читаю и думаю: "И фотку его Света распечатала... Зачем?.."
    Как зачем?...Шоб над кроватью повесть
    Copyright ©Tango-Mango

2. Вверх #2542
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Цитата Сообщение от Tango-Mango Посмотреть сообщение
    Как зачем?...Шоб над кроватью повесть
    Свидание вслепую тем и интересно, что можешь оценить человека перед встречей только по переписке в нете или разговору по телефону - хотя бы на элементарную грамотность)) Если мне парень напишет: "Я симпотичный, хочю с тобой встретится", хотеть он будет еще дооолго))
    На самом деле внешность, хоть и важна, но не является тем радикальным фактором, от которого будет зависеть исход свидания - ИМХО. "Не важно, кто ты, важно, кто я, когда я рядом с тобой" (с)
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

3. Вверх #2543
    Не покидает форум Аватар для Tango-Mango
    Свидание вслепую тем и интересно, что можешь оценить человека перед встречей только по переписке в нете или разговору по телефону - хотя бы на элементарную грамотность)) Если мне парень напишет: "Я симпотичный, хочю с тобой встретится", хотеть он будет еще дооолго))
    На самом деле внешность, хоть и важна, но не является тем радикальным фактором, от которого будет зависеть исход свидания - ИМХО. "Не важно, кто ты, важно, кто я, когда я рядом с тобой" (с)
    У многих есть еще и принцип Пигмалиона. Сделать его под себя. Лучший мужчина для женщины кто?...Сделанный женщиной собственными руками
    Copyright ©Tango-Mango

4. Вверх #2544
    Живёт на форуме Аватар для Sasha2010
    У многих есть еще и принцип Пигмалиона. Сделать его под себя. Лучший мужчина для женщины кто?...Сделанный женщиной собственными руками
    Я леплю из пластилина.
    Пластилин нежнее глины.
    Я леплю из пластилина кукол, клоунов, собак.
    Если кукла выйдет плохо, назову её «дурёха».
    Если клоун выйдет плохо, назову его «дурак».

Подошли ко мне 2 брата и сказали суховато:
    ”Разве кукла виновата? разве клоун виноват?
    Ты сама их лепишь плохо. Ты сама и неумёха.
    Ты сама их лепишь плохо и никто не виноват.”
    (слова песни - Я леплю из пластилина)

5. Вверх #2545
    Уберсексуал Аватар для medvik
    Ой, а у меня текстовый редактор часто красным слова подчеркивает.
    Может это так обозначаются маты?

У меня три было по русскому, если что.

Тереза, а ты могла бы иногда писать с ошибками, ну чтоб быть понятнее парням?
    Последний раз редактировалось medvik; 18.12.2010 в 17:15.

6. Вверх #2546
    Цитата Сообщение от medvik Посмотреть сообщение
    Может это так обозначаются маты?

У меня три было по русскому, если что.
    Главное, чтобы жизнь в аттестате "два" не прописала. Когда на руки получать его будешь

7. Вверх #2547
    Тереза, а ты могла бы иногда писать с ошибками, ну чтоб быть понятнее парням?
    Да меня и без ошибок понять сложно... Боюсь, психику сломаю кому-нить. Даже без свидания вслепую))

8. Вверх #2548
    Да меня и без ошибок понять сложно... Боюсь, психику сломаю кому-нить. Даже без свидания вслепую))

Ну,....за взаимопонимание.

9. Вверх #2549
    Заморская волшебница
    Да фотки особо ничего и не дают. Женские фотки обычно на 5-10 лет моложе, чем оригинал, мужские - обычно все алены делоны на лексусах.
    Как-то сижу, просто пью кофе. Кафе полупустое, сидят два-три одинокие парня. Заходит девушка, растерянно смотрит на парней, роется в сумочке, достает фотку, смотрит. Потом уверенно присаживается к одному из парней - Здравствуй, Саша...это я! Тот ошарашено смотрит... Из другого конца зала крик - Света, это ты??? Та встает, Ой извините и идет к другому парню, шо кричал... - Здравствуй, Саша...да. это я, Света!...Я не Саша!...Парень быстро встает, кидает деньги на стол и испуганно выбегает из кафе
    Допустим, в домобильное время это было сплошь и рядом, но в наше, когда цифровики стоят копейки и практически в каждой "трубе" тоже есть камера, высылать фотки незапамятных времен кажется смешным, тем более, что если дело дойдет до встречи – это все равно выяснится, так сказать, "невооруженным взглядом". Так что в качестве причины отсутствия недавних фото неимение ЧЕМ фотать не принимается.

Не хочу лично обидеть никого из здесь присутствующих, но для меня грамотность – это визитная карточка человека. Не видя его, именно так я создаю о нем первое впечатление, уже писала об этом... Есть опечатки, а есть элементарная безграмотность или – и того хуже – намеренное издевательство над русским языком! Два последних для меня – полный "turn off". Дальше первой пары строчек дело не дойдет, общение сводится "на нет". Хотя если я еще могу закрыть глаза на кое-какие грамматические ошибки, то неумение грамотно выражать свои мысли даст мне уважительную причину не продолжать общение в вирте, а о реале можно просто забыть.
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

10. Вверх #2550
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    ... Есть опечатки, а есть элементарная безграмотность или – и того хуже – намеренное издевательство над русским языком! Два последних для меня – полный "turn off". Дальше первой пары строчек дело не дойдет, общение сводится "на нет".
    В общем, мне как троечнику по русскому, такие девушки как Цирцея не светят.

11. Вверх #2551
    Заморская волшебница
    Да фотки особо ничего и не дают. Женские фотки обычно на 5-10 лет моложе, чем оригинал, мужские - обычно все алены делоны на лексусах.
    Как-то сижу, просто пью кофе. Кафе полупустое, сидят два-три одинокие парня. Заходит девушка, растерянно смотрит на парней, роется в сумочке, достает фотку, смотрит. Потом уверенно присаживается к одному из парней - Здравствуй, Саша...это я! Тот ошарашено смотрит... Из другого конца зала крик - Света, это ты??? Та встает, Ой извините и идет к другому парню, шо кричал... - Здравствуй, Саша...да. это я, Света!...Я не Саша!...Парень быстро встает, кидает деньги на стол и испуганно выбегает из кафе
    Между прочим, такие девушки как раз очень ценят, когда парень хотя бы старается...

12. Вверх #2552
    Постоялец форума Аватар для LLlyPuK.ua
    Мне тоже И больше скажу, что почему-то их не мало. Хорошо хоть компьютер нам помогает скрыть нашу неграмотность.
    Хотя считаю что ошибочно смотреть на грамотность. Ведь единицы преуспевают во всем. Кому-то дается математика, кому-то язык и литература. Великий Пушкин был двоечником по математики.
    Ищу инвестора для своего IT-проекта.

13. Вверх #2553
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от LLlyPuK.ua Посмотреть сообщение
    Мне тоже И больше скажу, что почему-то их не мало. Хорошо хоть компьютер нам помогает скрыть нашу неграмотность.
    Хотя считаю что ошибочно смотреть на грамотность. Ведь единицы преуспевают во всем. Кому-то дается математика, кому-то язык и литература. Великий Пушкин был двоечником по математики.
    Мне это вдвойне бросается в глаза, т.к. сама – филолог по образованию (первому), за других говорить не буду, но у меня это – профессиональная фишка. К тому же, не понятно, почему некоторые мужчины даже и не стараются произвести впечатление, хотя бы используя тот же "редактор"??? Неужели так трудно? Все ведь под рукой, в буквальном смысле! А если они не прилагают усилий, то почему я должна это делать за них??? Опять же, как я и сказала выше, дело не только в грамматике, но и стиле. Если "моя твоя – не понимай", о чем он мне пытается говорить, то до свидания вслепую не дойдет НИКОГДА. Зачем тратить реальное время на человека, с которым мне даже в интернете не интересно общаться???

Так, я никого конкретно не имею в виду, так что в зеркало можете не смотреться...

14. Вверх #2554
    Новичок
    Всем привет! По сабжу, я познакомился с девушкой на сайте знакомств. По некоторым причинам не могли сразу встретится и поэтому продолжительное время провели в телефонном режиме. И Вы знаете... я просто влюбился в её голос! Мне нравились её суждение о жизни, да просто, милый треп)))! Через некоторое время решили встретится... Но возник страх. ммм... наверное не страх а боязнь (ведь я не видел её фотографии). Сам себе твердил что уже люблю и заставлял самого себя верить в это. Встретились...
    Вместе были пять лет Вот так бывает

15. Вверх #2555
    Умопомрачительная женщина

gerry-like, и Вам привет!!!
    "Встретились....."......и это всё?????
    Расскажите пожалуйста свои ощущения, когда Вы её увидели? Рисовали ли Вы её образ в своём воображение?
    и совпала ли картинка с реальным человеком?
    .........очень интересно!!!!
    Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...

16. Вверх #2556
    Новичок
    Ну, как сказать совпала... Наверное больше нет чем да Но образ рисовал в воображении. В нем она была каждый раз разной. Но факт в том, что я узнал сначала её внутренний мир а уж потом конечно, роль сыграла и внешность. Ощущения при встрече были настолько сумбурными, что просто нет слов)))

17. Вверх #2557
    Мне это вдвойне бросается в глаза, т.к. сама – филолог по образованию (первому), за других говорить не буду, но у меня это – профессиональная фишка. К тому же, не понятно, почему некоторые мужчины даже и не стараются произвести впечатление, хотя бы используя тот же "редактор"??? Неужели так трудно? Все ведь под рукой, в буквальном смысле!
    Слушай, Цирцея, ты гонишь.
    Я например совершенно спокойно отношусь к тому, что не у всех получается то, в чем я профессионал.
    Я их что, презирать теперь должен, и считать слабоумными?
    Главное чтобы человек был хорошим.

ПС зачем стараться произвести впечатление? Лучше быть, чем казаться.

18. Вверх #2558
    Постоялец форума Аватар для LLlyPuK.ua
    ПС зачем стараться произвести впечатление? Лучше быть, чем казаться.
    Женщины любят слушать сказки и сами не прочь что-то навыдумывать. Главное не перегнуть палку, чтобы когда тайное станет явным не разочароваться А еще, иногда, лучше не говорить кое-что о себе - отпугивает.
    Ищу инвестора для своего IT-проекта.

19. Вверх #2559
    Живёт на форуме Аватар для Visnushka
    Мне это вдвойне бросается в глаза, т.к. сама – филолог по образованию (первому),
    ничё се))) так с тобой чтоб вслепую познакомиться нужно с толковым словарем писать хотя.... ты, знаешь я где-то с тобой согласна))) когда тебе пишет совершенно безграмотно, сначала смеешься, а потом задумаешься))
    МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!!)))))

20. Вверх #2560
    Частый гость Аватар для Вишенка
    Цитата Сообщение от softy00 Посмотреть сообщение
    ничё се))) так с тобой чтоб вслепую познакомиться нужно с толковым словарем писать хотя.... ты, знаешь я где-то с тобой согласна))) когда тебе пишет совершенно безграмотно, сначала смеешься, а потом задумаешься))
    может быть, кто-то не свои слова пишет, но так, в большинстве, мужчины делают-им главное результат)))

Ответить в теме
Страница 128 из 228 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права