Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 79 из 9780 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 579 1079 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,580 из 195587
  1. Вверх #1561
    User banned
    Цитата Сообщение от Ellsara Посмотреть сообщение
    Пы.Сы. Постимся не из экономии или желания похудеть (кстати, во время поста даже чуток прибавляю в весе. Видимо каши и сладкое не проходят мимо)...
    Если у вас это в душе, то... даже будучи "воинствующим", так сказать, атеистом, я уважаю чувства верящих (мне это слово ближе, чем верующих) людей. Еда во время поста, как по мне, своеобразна и противоречива (повторюсь, в этой теме я не собираюсь обсуждать смысл и принципы еды вовремя поста), и в рамках темы, ИМХО, выходит даже дороже.... Это, как говорится, "бизнес, ничего личного". Сейчас модно питаться овощами, травками всякими (типа рукколы и т.д.), соответственно, на банальные овощи и "траву" (не наркотики ) цены нереально высоки.
    Последний раз редактировалось Чебурген; 18.12.2010 в 23:46.

2. Вверх #1562
    User banned
    Цитата Сообщение от Tefush Посмотреть сообщение
    Не буду говорить уже о том, сто сладенькое - излюбленное лакомство раковых клеток. Фактич. необходимое условие для их развития. Это если в самом примитивном понимании развития онкологии у любителей сладкого.
    Так шо там с панкреатитом и сердечной недостаточностью? Доктор.

3. Вверх #1563
    Не покидает форум Аватар для K.R.B.S
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Можно влезть элементарно, если есть для того, чтобы жить, в смысле давать организму нужный набор ингридиентов
    (шутя) Судя по вашему аватару Вы кушаете слишком много бананов ))))

4. Вверх #1564
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    а что, сейчас корова вырастает за 2 месяца?
    (говорит шепотом) Современная наука доказала, что при приготовлении молока - корова (её жидкость) вообще не нужна! )))

5. Вверх #1565
    User banned
    Цитата Сообщение от K.R.B.S Посмотреть сообщение
    (шутя) Судя по вашему аватару Вы кушаете слишком много бананов ))))
    А судя по первой части моего ника, меня нашли в коробке с апельсинами Если серьёзно, бананы не ем, но покупаю их часто жене и дочке. И по теме, хоть едим мало, но очень много денег из "продуктового бюджета" уходит на разные деликатесы, рафаелки всякие, с/к колбасу, копчённости, сыр (практически единственный из регулярно и много употребляемых молочных продуктов, ну ещё кефир иногда). Много жене на кофе и мне на пиво уходит Точными подсчётами не занимаюсь, но где-то от 3 до 4т в месяц на еду.
    Последний раз редактировалось Чебурген; 19.12.2010 в 11:15.

6. Вверх #1566
    User banned
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    А кролика мы кормим кормом))) и +яблочки и морковка.. листья салата еще.
    Я чего про кролика спросил Когда-то у меня было периодически от 4 до 6 попугаев. Я сам делал им зерновые смеси, покупая всё банками на базаре и смешивая в необходимых соотношениях. Выходило раза в 3-4 дешевле, чем готовый корм в пачках. То же самое и с аквариумными рыбками. Аквариумисты очень часто делают рыбам корм сами, смешивая морепродукты в блендере и замораживая лепёшками. И дешевле и качественнее, чем "фирменные" корма. Это всё к тому, что на питание домашних животных уходит тоже иногда денег, как на отдельного члена семьи, и тогда задумываешься о целесообразной экономии

7. Вверх #1567
    Не покидает форум Аватар для natulik
    можно забыть про эту тему, т.к. все присутствующие ушли в рассуждения о всяких диабетах, глистах, раковых клетках и уровне мед.образования
    В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа

8. Вверх #1568
    User banned
    Цитата Сообщение от natulik Посмотреть сообщение
    можно забыть про эту тему, т.к. все присутствующие ушли в рассуждения о всяких диабетах, глистах, раковых клетках и уровне мед.образования
    В любом случае, перечитав эту тему, я понял, что она многих заставила задуматься и пересмотреть свою "продуктовую корзину" с целью оптимизации и экономии. А это уже хорошо, значит тема- полезна! А про всякие глисты с диабетом пусть говорят те "у кого что болит", я не противник лёгкого оффтопа в рамках темы, но не до такой же степени. Если бы эта тема кого-то из модераторов интересовала лично, думаю, она была бы чище По крайней мере, при желании есть кнопочка "пожаловаться на сообщение".

9. Вверх #1569
    Для девочек тема ВЕЧНАЯ и жить ИМХО будет очень долго ( если не клонируют) Тема - вызов каждой хозяйке каждый день ))))
    А бла-бла -бла так это всегда было! Посмотрим на офтоп с другой стороны - как на красочную декорацию сухой чековой статистике.

10. Вверх #1570
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Сейчас многие "подсели" на суши. И я в том числе. Так у тех, кто их любит потреблять тоже будут глисты??? Кто разъяснит? Спасибо.

11. Вверх #1571
    Не покидает форум
    тоже будут как и у вас)))

почему "тоже" то ?)))

12. Вверх #1572
    User banned
    Все 100% продуктовых закупок дома делаю я так что мне, как мальчику, эта тема тоже немного интересна Оффтоп по поводу обсуждения, на каких продуктах можно экономить, считаю уместным в данной теме, а вот пугать всякими болячками от употребления того или иного в пищу, ИМХО, это всё же в темы про правильное питание или медицину. Я вот, к примеру, за один раз могу употребить смертельную для кого-то порцию сала, пива или солёной/копчёной рыбы, а нормальная для кого-то ежедневная порция пирожных с кремом, для меня если и не смертельна, но просто "невпихуема" в организм
    Но данная тема ж не об этом, верно?

13. Вверх #1573
    User banned
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    Сейчас многие "подсели" на суши. И я в том числе. Так у тех, кто их любит потреблять тоже будут глисты??? Кто разъяснит? Спасибо.
    В сырой морской рыбе, используемой в суши, вероятность нахождения глистов и прочего на порядок меньше, чем в речной. Тем более, что свежая сырая рыба используется крайне редко, или разморозка, или солёно/копчёная. И используйте побольше вассаби, маринованного имбиря и соевого соуса, заблудившемуся в вас глисту пипец настанет
    Да, и ещё... Делайте суши дома, и дешевле и надёжнее

14. Вверх #1574
    User banned
    Именно. Так почем мясо,копченности, молочка на Привозе или других базарах.? Пора готовится к праздникам.

15. Вверх #1575
    User banned
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Именно. Так почем мясо,копченности, молочка на Привозе или других базарах.? Пора готовится к праздникам.
    Так есть же отдельная тема про актуальные цены на базарах https://forumodua.com/showthread.php?t=35372 А тут разве что, можно будет потом отписаться в виде: "сколько бабла ушло на новогодний стол"

16. Вверх #1576
    Мамина шлемочка
    Еще 1560 грн потрачено на неделю!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

17. Вверх #1577
    Не покидает форум Аватар для natulik
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Еще 1560 грн потрачено на неделю!
    а в эту сумму вошла еда "на день насущный" или есть там продукты для НГ? и на сколько чел эта сумма?
    В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа

18. Вверх #1578
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    Я колбасу беру у бабы Нюры 4 стол справа на привозе. Люди может кто-то знает как у неё с глистами дела обстоят?

19. Вверх #1579
    Посетитель Аватар для queen55
    у нас на двоих выходит 2000 в месяц на еду. сладости у меня в приоритете, они у меня вместо хлеба
    мясо в начале месяца закупается(кг-5 свинины), в течение месяца курочку подкупаем, бананы с яблоками и мандаринами лежат каждый день, а остальное, что глаза увидят, то и покупаем.
    красота-страшная сила!

20. Вверх #1580
    Мамина шлемочка
    а в эту сумму вошла еда "на день насущный" или есть там продукты для НГ? и на сколько чел эта сумма?
    Без НГ! Я и жена!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

Ответить в теме
Страница 79 из 9780 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 579 1079 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права