Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 78 из 9780 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 578 1078 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,560 из 195587
  1. Вверх #1541
    Постоялец форума Аватар для Аскания
    у нас с мужем на двоих уходило около 1000грн на еду месяца 2 назад.
    я всё расписывала, подсчитывала, писала меню, старалась экономить. составлять меню-выходит потом очень экономно. много пекла разного в духовке-это были десерты, лучше, чем покупать в супермаркетах торты, пирожные, ведь можно всё "власноруч"))
    🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

2. Вверх #1542
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Ну вот, приехала с Реала... 250 грн - правда, сминусуем отсюда игрушки-дождики-гирлянды - гривень 40 - получаем чистых 210. Правда, это с шампанским детским и взрослым - с упреждением к НГ.... Но все равно - до фига( Вот что я купила? Ни фига не купила - кучу денег потратила. Ну. грибы купила, не могла же я пройти мимо грибов за 17 грн... ну приправок - травок всяких....
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

3. Вверх #1543
    Постоялец форума Аватар для milass
    как можно не видя по тому что человек накупил в магазине поставить такой страшный диагноз....если я завтра пойду куплю торт то можно сказать что я деабетик...к слову о тортах в фуршете на илфа и петрова они бесподобные...я включила их в затраты на месяц...ну не возможно пройти мимо

4. Вверх #1544
    Не покидает форум Аватар для natulik
    Цитата Сообщение от milass Посмотреть сообщение
    как можно не видя по тому что человек накупил в магазине поставить такой страшный диагноз....если я завтра пойду куплю торт то можно сказать что я деабетик...к слову о тортах в фуршете на илфа и петрова они бесподобные...я включила их в затраты на месяц...ну не возможно пройти мимо
    а какие там тортики и почем, если не секрет? нам не очень близко в Фуршет, но если что-то вкусненькое, то можно и съездить
    В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа

5. Вверх #1545
    там есть тортик марс.....не помню сколько точно стоит...около 80 грн за кг...но он просто бомба...Во тоже мужа отправила за тортиком...мняма

6. Вверх #1546
    даже есть мной обожаемый терамису....

7. Вверх #1547
    Живёт на форуме
      Показать скрытый текст
    Сладкий яд в нашей крови

8. Вверх #1548
    User banned
    Название темы интересное... Так и хочется прокомментировать: какой процент "в унитаз". У меня- большой Если есть для того чтобы жить, то согласен, что можно на семью из 3 человек (с ребёнком) уложиться в 1500-2000, а то и меньше, если очень так сложилось... Если жить, для того, чтобы есть, то, по моим прикидкам и по рассказам знакомых, от 6-8к+ на "покушать" (с посещениями ресторанов и плевательством от еды , официантов и вообще...). Где ж та "золотая середина"? С некоторого момента я помахал рукой "заведениям общепита", в смысле ресторанам, с ужасом вспоминаю, сколько бабла в "прошлой жизни" (с "прошлой" женой) тратил на "забегаловки ресторанного типа" (или рестораны типа забегаловок, для меня они все с какого-то момента стали "все на одно лицо", и я тему про "Рестораны Одессы" читаю для релакса и когда поржать хочется ... ) Люблю готовить сам, для любимых людей, и есть приготовленное собственными руками, и вкуснее, и дешевле.
    Последний раз редактировалось Чебурген; 18.12.2010 в 22:05.

9. Вверх #1549
    у нас завелись троли...это уже который по счету?

10. Вверх #1550
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Tefush, спасибо за ссылку! Теперь подчеркните пожалуйста ту её часть, котороя подтвержадет вот это:

Цитата Сообщение от Tefush Посмотреть сообщение
    Кто-то питается, чтобы кормить тело, а кто-то - свои глисты и грибки.

Можно и так сказать, но точнее - проблема психо-ментального характера. При грибковом поражении с его устойчивым гомеостазом внутреннее желание покушать сладенького будет с каждым разом всё увеличиваться, год от года и человек потихоньку станет обслуживать интересы своих грибков, нежели своих собственных тканей. Желание сладенького - это как раз деятельность грибков, которое не имеет ничего общего с настоящими потребностями организма.
    Потому что о том, о чём шла речь в вашей ссылке мы более-менее в курсе, всё ж таки 21-й век на дворе; а вот то, что сладенького хочется тем, у кого есть грибок, и чем больше грибка тем больше хочется (я правильно поняла?) - это слышу в первый раз, хочу просвящаться, но по вашей ссылочке информацию не нашла!

Поэтому, если будет ещё ссылочка, укажите, пожалуйста автора, если можно; очень интересуют его научные труды. Дякую
    Последний раз редактировалось Шёлковый путь; 18.12.2010 в 22:16.

11. Вверх #1551
    Живёт на форуме Аватар для natallla
    А может нам название темки поменять?

12. Вверх #1552
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Tefush, спасибо вам за ответ, конечно вы не обязаны давать никаких доказательств, если это просто, как вы пишете ваше мнение
    я не обязан вам давать никаких ссылок и доказательств, это всего лишь мое мнение.
    К тому же вы говорите, что вы не медик
    Я не медик, также не имею мед. образования,
    поэтому ваши статьи и теории медицинского характера - это я так понимаю - опять же теории и ваше личное мнение, так шо не пугайте народ

Всё, что вас интересует есть в интернете, надо только лишь читать, интересоваться и анализировать.
    Сорри, в интеренте так много всего и оно настолько противоречиво, что для этого я и просила автора, что бы иметь представление о том, из какого вообще источника исходит информация....
    Что б не оказалось в итоге, что у него медобразования нет

ПыСы
    А тяга к сладкому у меня лично пропала после лечения у диетолога, когда нормализовался уровень инсулина (обещали результат на пару лет - посмотрим)
    Последний раз редактировалось Шёлковый путь; 18.12.2010 в 22:36.

13. Вверх #1553
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Вхожу в режим жесткой экономии.. (ремонт)
    Муж, я, ребенок, кот и кролик.. нужно влезть в 2500 на месяц (продукты, а всего вышло минималка 6000).. Шибко сомневаюсь, но попробую..
    (завтра напишу чаво насчитала)
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

14. Вверх #1554
    User banned
    Можно влезть элементарно, если есть для того, чтобы жить, в смысле давать организму нужный набор ингридиентов А кролика чем кормите?

15. Вверх #1555
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Вхожу в режим жесткой экономии.. (ремонт)
    Муж, я, ребенок, кот и кролик.. нужно влезть в 2500 на месяц (продукты, а всего вышло минималка 6000).. Шибко сомневаюсь, но попробую..
    (завтра напишу чаво насчитала)
    если что - спрашивай у меня )) может помогу чем (советом всмысле). правда мне сейчас трудно представить, сколько уходит финансов на пропитание ребенка.. так что из меня советчик наверно будет неважный..
    ПАНДЕмия!

16. Вверх #1556
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Можно влезть элементарно, если есть для того, чтобы жить, в смысле давать организму нужный набор ингридиентов А кролика чем кормите?
    Я понимаю.. но у нас ремонт, а не реалитишоу на выживание
    А кролика мы кормим кормом))) и +яблочки и морковка.. листья салата еще.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

17. Вверх #1557
    Постоялец форума Аватар для Ellsara
    Шёлковый путь
    Я не медик, также не имею мед. образования, поэтому можете спокойно проходить мимо моих антинаучных постов. Я к тому, что я не обязан вам давать никаких ссылок и доказательств, это всего лишь мое мнение. Всё, что вас интересует есть в интернете, надо только лишь читать, интересоваться и анализировать. Я в спойлер загнал кучу статей о сахаре, для начала можете прочитать их. Это раз. Второе - я стронник паразитарной теории рака. Инвазивную составляющую признают даже светилы онкологии - это три. Хотя которые собственно к раку и отношения не имеют.

А главное - пропейте грамотный курс противопаразитных травок + кордицепс и после него попробуйте съесть привычный вам батончик шоколадки. Посмотрите реакцию относительно чистого организма на раф. сахар.

Если интересуют источники, то это онкологические ФОРУМЫ + форумы по голоданию.
    Ну, умных слов (эт я о медицинской терминологии) Вы на форумах нахватались (хотя, я думаю, что взяли ее из незамысловатой брошюры какого-то антигельминтного или подобного БАДа). Смею заметить, что коль Вы не имеете мед.образования, то не имеете право назначать препараты. Я не права? Для экспериментов с батончиками можно использовать своих знакомых, а не настойчиво приводить "факты" о вопиющем влиянии гельминтов, паразитов, грибков в жизни человека. Да и на форуме есть более подходящие разделы для подобной пропаганды

Пы.Сы. Сегодня решили поесть филе сельди пряного посола. В придворном магазине нас "обрадовали" новой ценой - 47 с копейками (против около 40 грн. раньше). Вычеркиваем ее из любимчиков (((
    Сейчас соблюдаем пост и должна отметить, что затраты на еду сократились. После 19-го декабря рыба позволена только в выходные дни. А это значит, что затраты еще сократятся. Правда, сладкого покупаем (печем) больше (да-да, Tefush, я уже в пути за травками). Но, постное сладкое стоит гораздо дешевле, чем шедевры кондитерской промышленности.

18. Вверх #1558
    User banned
    Цитата Сообщение от Ellsara Посмотреть сообщение
    Но, постное сладкое стоит гораздо дешевле, чем шедевры кондитерской промышленности.
    Простите, а что вы имеете ввиду под термином "постное сладкое"? Я догадываюсь, но всё же интересно услышать от вас, соблюдающей пост. Кстати, не в обиду, и не хочу зацепить ваши религиозные убеждения, но "полноценно и разнообразно поститься" иногда выходит дороже, чем есть, "как обычно" с мясом, салом и "всеми делами" . Кстати, это я ещё к тому, что "пост",- это не только еда того, чего можно или низя, а немного "в душе", как я себе, это понимаю...

19. Вверх #1559
    Постоялец форума Аватар для Ellsara
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Простите, а что вы имеете ввиду под термином "постное сладкое"? Я догадываюсь, но всё же интересно услышать от вас, соблюдающей пост. Кстати, не в обиду, и не хочу зацепить ваши религиозные убеждения, но "полноценно и разнообразно поститься" иногда выходит дороже, чем есть, "как обычно" с мясом, салом и "всеми делами" . Кстати, это я ещё к тому, что "пост",- это не только еда того, чего можно или низя, а немного "в душе", как я себе, это понимаю...
    Чебурген, Вы абсолютно верно все понимаете (эт я о последней фразе). Поэтому, вопрос большого разнообразия в еде сейчас и не стоит на повестке (кроме Днюх - мой и моего мужчины), никаких деликатесов на столе не появляется. Поэтому и денег уходит меньше.
    А что касается сладкого: орешки, сухофрукты - стоят дорого, но их много съесть сложно; постные коврижка, кекс собственного производства - себестоимость невысокая. Кстати, ее с удовольствием уплетали и друзья на праздновании (замечу, что отмечали символически в домашнем кругу плюс несколько друзей).

Пы.Сы. Постимся не из экономии или желания похудеть (кстати, во время поста даже чуток прибавляю в весе. Видимо каши и сладкое не проходят мимо)...

Ellsara
    Отличная точка зрения - это не повод показывать себя хабалкой на форуме. Умные слова - это примитивная терминология, которой владеет сейчас каждый второй. Это я об общем уровне эрудиции. Я препараты не назначаю или покажите в каком месте я это сделал. Курс противогельминтных травок - это рекомендация, которая ничего общего к назначениям не имеет. Если есть желание вступить в диспут (надеюсь не слишком умное для вас слово), то давайте перейдем к содержательному контексту. Итак по теме раф. сахара, какое мнение о прочитанных статьях?
    Переход на личности и оскорбления - показатель слабости и невнимательного чтения правил форума. Удачи в поиске равных вам по эрудиции собеседников в подходящих темах )
    Последний раз редактировалось Ellsara; 18.12.2010 в 23:48.

20. Вверх #1560
    Живёт на форуме Аватар для natallla
    Ellsara
    Отличная точка зрения - это не повод показывать себя хабалкой на форуме. Умные слова - это примитивная терминология, которой владеет сейчас каждый второй. Это я об общем уровне эрудиции. Я препараты не назначаю или покажите в каком месте я это сделал. Курс противогельминтных травок - это рекомендация, которая ничего общего к назначениям не имеет. Если есть желание вступить в диспут (надеюсь не слишком умное для вас слово), то давайте перейдем к содержательному контексту. Итак по теме раф. сахара, какое мнение о прочитанных статьях?
    Ребята,прочитайте название темки,а то уже не интересно наблюдать ваш диалог!!!

Ответить в теме
Страница 78 из 9780 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 578 1078 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права