Девочки всех со Св.Николаем!!!!пусть он вашим семьям помогает и оберегает!
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
Всем привет и с праздником!!! Отдельные поздравления всем Николаевнам (если таковые у нас имеются!!)))
Я купила 4 огромных шампиньона. Приготовлю рис с овощами, нафарширую все эти чудеса потом немного сыра с майонезиком и нямство для мужа и гостей будет готово!![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
я тоже туда люблю запихнуть какую-нибудь копченость. но муж начинает возмущаться, что это "тяжелая еда". поэтому я готовлю их редко. а тут увидела этих чернобыльцев и не смогла устоять. не знаю, может их чем-то поливали, или действительно правда то, что если они растут не скопом, а по одиночке, то они вырастают крупными... но мне понравились эти грибы-пиалки. мы с ними увидели друг друга сразу.![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Доброго утра,дамы!
Вик, а не от меня ли заразилась??? Хотя мы ж не целовались и дома пока никто не подхватил.......а может мы просто разгоряченные на мороз???? или пока ты свои дворники шкрябала застудилась???? короче, мыслей миллион
точно....сообщения вернулись
приветик всем!и шо , только у меня лень? все что-то готовят, покупают ))))) а я себя не могу заставить лак с ногтей снять ))))) вроде и хочется вкусненького, но совершенно нет желания готовить ))) зная что кушать мне одной а маленькую порию готовить - только посуду пачкать....
желания исполняются!
lДоброе утро красотки.хотя посмотрев нв часы поняла что скорее обед.
меня тоже лееееееень одолела.но придется себя заставить приготовит что то покушать.
сон непонятный мне приснился......есть у меня одно новое колечко,так я его ночью от когото прятала но у меня его таки забрали .вот я его всю ночь во сне искала но так и не нашла Что бы это может озночать?
тебе нагло эксплуатируют? Снег....шипом....джоля, я горжусь тобой!
Ежевика, Лерик....а я обожаю фаршированные шампиньёнчики, но НИКОГДА их не готовила.... Потому что у меня на грибы ЛЮБЫЕ аллергия. А, если я начинаю делать какие-то блюдо с грибами, то...из-за моей дикой любви к ним... выхожу с кухни я уже опухшая, вся в прищах...с губами круче, чем у Маши Распутиной. КРАСОТА!
Мне когда только на себя готовить...то больше бутерброда от меня ждать не приходится. Могу горячий..могу обычный..с маслом, с майонезом..с листьями салата... в електропечи....в микроволновке...На пару дней хватит)))
Когда встала, тогда и утро. Я тоже вот...недавно встала..так что ДОБРОЕ УТРО!!!
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
Я тоже вчера грибов купила вешенки, пампиньоны белые и коричневые буду сейчас обед готовить.надо ребенка заставить покушать хоть что то ,а то он от всего отказывается.
А мне тоже бред снился. Что У меня дома я сижу за столом со своими сватьями и мамой. И вдруг свекровь начинает на меня орать, чего я забрала две игрушки (мои самые большие - медведь и заяц). Я объясняю, что они стоят в детском уголке... и уже давно..и вообще, я свои вещи могу ложить туда, куда хочу. А она начала орать и выгнала меня из дома. Главное, что я пошла (напоминаю, что у себя дома) на балкон и начала собирать свои вещи...которые почему-то лежали там.
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
Мартиша,а ты что разве была простывшая????я незаметила.
Да незнаю что со мной и откуда.вчера температура уже была,я наглоталась всего и побольше,сейчас только чувствую в носу что насморк начинается,но я начитавшись народной медицины,сначала нанюхалась лука,а потом выдавила сок из него,разведав водичкой и капаю,бодрит,надо сказать)бум надеяться что поможет))))
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
Социальные закладки