было бы справедливо, чтобы остались 4 конкурсанта.
все достойны победы. я так считаю
|
было бы справедливо, чтобы остались 4 конкурсанта.
все достойны победы. я так считаю
Неделю назад все возмущались по поводу того,что не справедливо выгнали Кривошапко.у Павлика связи и все предсказуемо,возможно....не спорю.Но,извините,его и вернули "не совсем справедливо",почему об этом молчат его поклонники???А???
Мне кажется было бы правильнее ему продвинутся за пределами проекта,и доказать всем какого талантливого артиста лишился проект Х-фактор.Как в свое время сделала Тина Кароль,когда не могла продвинутся в "Караоке..."
А вот почему говорят Монатики? Второго то как зовут? Вы болеете за дуэт или за Монатика? Мне он лично сам импонирует. Я болел за него в Танцуют все. Там вот его откинули несправедливо, он там был хорош. А тут в дуэте он слабоват. И народ в частности болеет именно за него, а не за дуэт в целом. Монатиков таки да выгнали по решению голосования - вскрытие конверта. А Сашу тупо слили. Он мог проиграть в битве за жизнь, но никак не дуэту равликов. Справедливый вылет - это одно, а вынос - это совсем другое.
Я снова с вами.
Не лично Вам, а всем кто говорит, что с Сашей поступили неправильно что вернули, т.к. Монатиков тоже надо вернуть.
Я снова с вами.
Эта тема стала похожа "на переливание из пустого в порожнее". Капец.
А меня в очередной раз раздражает Марченко. Вчера и выглядела не очень, состарил её вчерашний образ. Но её заученные фразы уже очень надоели, ничего нового, я уже сама угадываю, что она скажет, никакой импровизации, совсем не интересно её слушать, как деревянная.
Женщины ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.
Социальные закладки