|
Я думаю в финале будут Рак, Кривошапко, ДКГ, Борисенко
Зачем вам солнце, если я с вами????
Всем привет! наконец-то добралась до компа и до форума! Ну радуйтесь поклонницы Кривошапко, в вашем полку прибыла!!!! Ууууррраааа!!!!!!!! Его вернули!!!!!!!!! Прыгала вчера чуть ли не до потолка от радости! Есть всё-таки справедливость в жизни!
Елена,Ю ваши комменты больше всего "тронули", так что захотелось ответить....
Извените, но это бред. Только без обид. Букет вручила поклонница, т.к. поклонники знали, что он будет на эфире, он сам об этом говорил и СТБ заявляло об этом. Не надо раздувать из мухи слона. Уже не знаете к чему прикопаться... А по поводу лажать - так а кто там не лажает? ПиС? ДКГ? Ткаченко? ерунда... И не факт, что Саша бы налажал, тут вы снова не справедливы и предвзяты...
Монатики ушли без скандала, т.к. судьи проголосовали 2 на 2 и вскрыли конверт со зрит. голосованием, и Монатики набрали меньше голосов.... А в случае с Сашей всё было шито белыми нитками, его просто слили как сильного конкурсанта, и это было ясно и дураку. И в случае с Кривошапко сам канал изначально знал, что это неверное решение судей и надо было вскрывать конверт. Я думаю, что если бы объявили тогда рез-ты голосования и Саша ушёл - то такой бучи бы не было.... Погудели бы, но никто бы никого не возвращал...
А За Сашу Кривошапко, между прочим, тоже не могли ни позвонить, ни смс отправить....
Не как девочка, а как искренний молодой человек, который с сожалением оттуда уходил. Не будьте такими злыми....
Теперь по поводу четырех финалистов.
Я конечно за Кривошапко, но после того как его вернули и решили делать в финале не 3, а 4 участника, я поняла вот что!!!! Всё это было спланировано заранее телеканалом, уверена на все 100%. Изначально было не понятно, почему оставляют 3 финалиста. Т.е. один судья может остаться неудел. а это как-то странно. Вот и было спланировано слить Кривошапко, канал был уверен, что поднимится бунт, а может они сами этот бунт и устроили, в итоге совершенно естественно, что его вернули, и итог!!!! Теперь в финале будет 4 участника, наверняка по 1 от каждого судьи, что выравнивает его шансы.
Рейтинг повышен, шансы у продюсеров равные, все форумы гудят!!!!! Пиар первоклассный!!!
Пы.Сы только меня возмутило, когда после выступление физкультурника Кондратюк сказал, что лучше бы он появился в след. эфире? Чем же ему так Кривошапко не угодил, что он его решил уже обсирать в прямом эфире???
Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!
Ну меня физкультурник вчера поразил!И песня обалденная и голосище,аж мурашки!Он действительно был лучший за весь эфир.Наконецто Равлики ушли!Я только не пойму че они такие счастливые?Я так понимаю гениальный продюсер Серега уже придумал под них проект.И будут еще одни"Хочу твого тепла,не хочу твого бабла"Кстати думала мне показалось.что они под фанеру на бис пели,а оказ-ся таки да!
вчера не смотрела. сейчас повторение смотрю.
с самого начала было понятно, что в результате должно остаться у каждого продюссера по одному певцу иначе быть не может.....как это выглядело бы??у Соседова 2 певца...а например, Кондратюк уже без никого??
лажа
Katty123, я ещё ночью сказала, что "больше ни с кем не спорю по поводу Кривошапко"! Ваше мнение -это Ваше, моё-это моё!
Только знаете. в чём разница? - я с самого начала говорила ,что нравится мне Дима Монатик, а Саша Кривошапко нет. При чём я ни разу не отрицала того, что у последнего есть голос! хороший голос! Но только я никогда никого не пыталась переубедить, что Дима - the best. а вот поклонники Кривошапко постоянно пытаются такое мнение навязать всем, причём иногда в довольно грубой форме! И, согласитесь, теория всеобщего заговора против Кривошапко в принципе, звучала правдоподобно, но вот его возвращение в это теорию никак не вписывается!
Да, Монатики ушли без скандала, наверное потому что об этом не писали СМИ, может быть потому что всю эту историю с Сашей само же СТБ и раздуло - вот вам и публикации в прессе и интернет-изданиях ежедневные. И скажите, почему никто из вылетевших до он-лайн конференции на сайте СТБ интервью не даёт ,а Саша только этим всю неделю и занимался?
З.Ы. по поводу букета - я уверена на 100% ,если бы на месте Саши был бы Ткаченко, например, Вы тоже сделали выводы, похожие на мои, а в данном случае Вы рассуждаете предвзято...
Я никого не убеждаю, что он лучший. Маша Рак тоже достойна победы я считаю. остальные чуть слабее.
По поводу того, что всё раздуло само СТБ - я и сама написала в посте выше, читайте....
А по поводу Букета - верите, был бы Ткаченко, тоже бы не обратила внимание, это мелочь. А вы уже эти мелочи и выискиваете, чтоб придраться и пообсуждать.![]()
Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!
Я вообще изначально думала, что в финале будут 4 человека. Что это новое и оригинальное решение - для меня это вчера было сюрпризом![]()
Очень понравился комментарий Кондратюка в конце, что лучше бы этот парень был в следующем эфире, а не Кривошапко.
Мне только одно непонятно. Конкурсантов 6 человек, программа осталась до финала только 1. Выгонят еще одного, останутся пятеро. Как их в финале получится четверо?
Дорогу осилит идущий.
Социальные закладки