Результаты опроса: Кто станет победителем ХФ:

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женя Литвинкович

55 24.66%
  • Аида Николайчук

168 75.34%

Тема: Х-Фактор

Закрытая тема
Страница 129 из 2516 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 629 1129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,561 по 2,580 из 50301
  1. Вверх #2561
    Частый гость Аватар для ***Юлия***
    Цитата Сообщение от eghik Посмотреть сообщение
    жаль, что ушли мальчики, они были далеко не худшими!!!Но они молодцы, ушли красиво, ни слез, ни соплей-сразу видно, что настоящие мужчины!!!
    Как по мне лучше сопли и слезы талантливого парня, чем опозориться "супер мужскому дуэту"
    Зачем вам солнце, если я с вами????

2. Вверх #2562
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    ЫЫ, выходит, несмотря на купленный формат, менять правила можно)

Физкультурник вчера дал жару, я в шоци просто были - нигде не учился и так поет. Вот точно пригласят его на второй сезон на кастинг и возьмут).

Теперь теряюсь просто, кто должен уйти, остались самые лучшие. Менее всего импонирует Кузнецов.
    Я думаю у того, у кого купили формат, прежде, чем запускать шоу обдумывали, а не как у нас в Украине из всего каку сделают, хоть и изначальная идея будет хорошей

3. Вверх #2563
    Я думаю в финале будут Рак, Кривошапко, ДКГ, Борисенко

4. Вверх #2564
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Luta Посмотреть сообщение
    а что же они тогда не нарядили Марченко в зелёное платье два эфира назад?

Зелененький цвет прибережен к новогоднему эфиру

Будет две Ёлки!!!
    Последний раз редактировалось sherbina; 19.12.2010 в 10:59.

5. Вверх #2565
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Жабка Посмотреть сообщение
    Ну...не совсем....Но тоже круто было..жаль он кроме этой песни ничего путёвого не спел...
    он с этой же песней выступил на "Минуте славы" в Москве и прошел дальше...

6. Вверх #2566
    Частый гость Аватар для TIGORV
    Цитата Сообщение от eghik Посмотреть сообщение
    жаль, что ушли мальчики, они были далеко не худшими!!!Но они молодцы, ушли красиво, ни слез, ни соплей-сразу видно, что настоящие мужчины!!!
    "мальчики" де-юро вылетели неделю назад,а вчера де-факто и прекрасно это знали.
    Враг моего врага это ещё один человек который может прирезать меня ночью

7. Вверх #2567
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    Цитата Сообщение от элля Посмотреть сообщение
    Да, не то что Кривошапко, разревелся как девочка, надо было себя в руках держать. Даже Зотова на вылете и та не плакала.
    А так вообще четыре финалиста, от каждого продюсера по одному.
    Зотова вообще особо выразтельными эмоциями не отличается. Тем более пела она на номинации с таким видом, что уже все для нее на проекте уже окончено...

8. Вверх #2568
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Елена.. Посмотреть сообщение
    я понять не могу, зачем нужно было столько раз повторять - "Решение судей не оспаривается.и не меняется". А уже и решение оспорили и отменили. ...
    у них усе по плану и возвращение кого-нибудь снова в проект тоже часть плана...
    мое мнение, показывали бы они сюжеты в течении недели, как они там в лагере живут, что делают... а то мы видим их только в субботу и немного до выступления... иногда еще тупые интервью ИМХО

9. Вверх #2569
    Живёт на форуме Аватар для Елена..
    Цитата Сообщение от TIGORV Посмотреть сообщение
    "мальчики" де-юро вылетели неделю назад,а вчера де-факто и прекрасно это знали.
    да откуда вы знаете. что было на самом деле на прошлой неделе? а может и правда в конверте была фамилия Кривошапко, и этого как раз нельзя было оглашать, потому как "триумфальное возвращение" в таком случае смотрелось бы ну уж совсем глупо, поэтому конверт и не открыли...

10. Вверх #2570
    Живёт на форуме Аватар для - Радистка Кэт -
    Всем привет! наконец-то добралась до компа и до форума! Ну радуйтесь поклонницы Кривошапко, в вашем полку прибыла!!!! Ууууррраааа!!!!!!!! Его вернули!!!!!!!!! Прыгала вчера чуть ли не до потолка от радости! Есть всё-таки справедливость в жизни!
    Елена,Ю ваши комменты больше всего "тронули", так что захотелось ответить....

ну хорошо-хорошо...поклонница...и он с ним на сцену пошёл, а по-дороге случайно уронил...
    а во-вторых, из его интервью на днях это было очевидно, что он вернётся!

А вот то, что результаты объявили после того, как все спели - круто! зачем Саше лишних две песни лажать, да?
    Извените, но это бред. Только без обид. Букет вручила поклонница, т.к. поклонники знали, что он будет на эфире, он сам об этом говорил и СТБ заявляло об этом. Не надо раздувать из мухи слона. Уже не знаете к чему прикопаться... А по поводу лажать - так а кто там не лажает? ПиС? ДКГ? Ткаченко? ерунда... И не факт, что Саша бы налажал, тут вы снова не справедливы и предвзяты...

как и за Монатиков однажды - но только тогда руководство канала не интересовало ,что "зрители считали их уход неправильным". Зато в случае с Сашей "глас народа таки стал гласом Б_жьим"
    Цитата Сообщение от Алена @ Посмотреть сообщение
    А красиво по отношению к другим участникам которых ранее выгнали,но почему-то не вернули как его!!!Когда выгнали Монатика,народ тоже возмущался,еще похлеще чем за Кривошапку!!!А результат....Монатика не вернули!!!
    Монатики ушли без скандала, т.к. судьи проголосовали 2 на 2 и вскрыли конверт со зрит. голосованием, и Монатики набрали меньше голосов.... А в случае с Сашей всё было шито белыми нитками, его просто слили как сильного конкурсанта, и это было ясно и дураку. И в случае с Кривошапко сам канал изначально знал, что это неверное решение судей и надо было вскрывать конверт. Я думаю, что если бы объявили тогда рез-ты голосования и Саша ушёл - то такой бучи бы не было.... Погудели бы, но никто бы никого не возвращал...

да сейчас не о вкусах или симпатиях!
    я говорила о том, что мы не могли ни смс отправить, ни позвонить, чтобы за них проголовать, но руководство канала вообще не обратило внимания тогда на мнение людей, которые были этим возмущены!
    А За Сашу Кривошапко, между прочим, тоже не могли ни позвонить, ни смс отправить....

Цитата Сообщение от элля Посмотреть сообщение
    Да, не то что Кривошапко, разревелся как девочка, надо было себя в руках держать. Даже Зотова на вылете и та не плакала.
    А так вообще четыре финалиста, от каждого продюсера по одному.
    Не как девочка, а как искренний молодой человек, который с сожалением оттуда уходил. Не будьте такими злыми....

Теперь по поводу четырех финалистов.
    Я конечно за Кривошапко, но после того как его вернули и решили делать в финале не 3, а 4 участника, я поняла вот что!!!! Всё это было спланировано заранее телеканалом, уверена на все 100%. Изначально было не понятно, почему оставляют 3 финалиста. Т.е. один судья может остаться неудел. а это как-то странно. Вот и было спланировано слить Кривошапко, канал был уверен, что поднимится бунт, а может они сами этот бунт и устроили, в итоге совершенно естественно, что его вернули, и итог!!!! Теперь в финале будет 4 участника, наверняка по 1 от каждого судьи, что выравнивает его шансы.

Рейтинг повышен, шансы у продюсеров равные, все форумы гудят!!!!! Пиар первоклассный!!!

Пы.Сы только меня возмутило, когда после выступление физкультурника Кондратюк сказал, что лучше бы он появился в след. эфире? Чем же ему так Кривошапко не угодил, что он его решил уже обсирать в прямом эфире???
    Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!

11. Вверх #2571
    Визитка Яроша
    Ну меня физкультурник вчера поразил!И песня обалденная и голосище,аж мурашки!Он действительно был лучший за весь эфир.Наконецто Равлики ушли!Я только не пойму че они такие счастливые?Я так понимаю гениальный продюсер Серега уже придумал под них проект.И будут еще одни"Хочу твого тепла,не хочу твого бабла"Кстати думала мне показалось.что они под фанеру на бис пели,а оказ-ся таки да!

12. Вверх #2572
    Постоялец форума Аватар для О_льга
    Цитата Сообщение от Mile Посмотреть сообщение
    смонтировали так что уже решающее слова сказал не Кондратюк, а Соседов))
    не могу понять по субботам прямой эфир или нет?
    меня та ситуация с Кривошапко вообще убила

13. Вверх #2573
    вчера не смотрела. сейчас повторение смотрю.
    с самого начала было понятно, что в результате должно остаться у каждого продюссера по одному певцу иначе быть не может.....как это выглядело бы??у Соседова 2 певца...а например, Кондратюк уже без никого??

лажа

14. Вверх #2574
    Katty123, я ещё ночью сказала, что "больше ни с кем не спорю по поводу Кривошапко"! Ваше мнение -это Ваше, моё-это моё!
    Только знаете. в чём разница? - я с самого начала говорила ,что нравится мне Дима Монатик, а Саша Кривошапко нет. При чём я ни разу не отрицала того, что у последнего есть голос! хороший голос! Но только я никогда никого не пыталась переубедить, что Дима - the best. а вот поклонники Кривошапко постоянно пытаются такое мнение навязать всем, причём иногда в довольно грубой форме! И, согласитесь, теория всеобщего заговора против Кривошапко в принципе, звучала правдоподобно, но вот его возвращение в это теорию никак не вписывается!

Да, Монатики ушли без скандала, наверное потому что об этом не писали СМИ, может быть потому что всю эту историю с Сашей само же СТБ и раздуло - вот вам и публикации в прессе и интернет-изданиях ежедневные. И скажите, почему никто из вылетевших до он-лайн конференции на сайте СТБ интервью не даёт ,а Саша только этим всю неделю и занимался?

З.Ы. по поводу букета - я уверена на 100% ,если бы на месте Саши был бы Ткаченко, например, Вы тоже сделали выводы, похожие на мои, а в данном случае Вы рассуждаете предвзято...

15. Вверх #2575
    Живёт на форуме Аватар для - Радистка Кэт -
    Katty123, я ещё ночью сказала, что "больше ни с кем не спорю по поводу Кривошапко"! Ваше мнение -это Ваше, моё-это моё!
    Только знаете. в чём разница? - я с самого начала говорила ,что нравится мне Дима Монатик, а Саша Кривошапко нет. При чём я ни разу не отрицала того, что у последнего есть голос! хороший голос! Но только я никогда никого не пыталась переубедить, что Дима - the best. а вот поклонники Кривошапко постоянно пытаются такое мнение навязать всем, причём иногда в довольно грубой форме! И, согласитесь, теория всеобщего заговора против Кривошапко в принципе, звучала правдоподобно, но вот его возвращение в это теорию никак не вписывается!

Да, Монатики ушли без скандала, наверное потому что об этом не писали СМИ, может быть потому что всю эту историю с Сашей само же СТБ и раздуло - вот вам и публикации в прессе и интернет-изданиях ежедневные. И скажите, почему никто из вылетевших до он-лайн конференции на сайте СТБ интервью не даёт ,а Саша только этим всю неделю и занимался?

З.Ы. по поводу букета - я уверена на 100% ,если бы на месте Саши был бы Ткаченко, например, Вы тоже сделали выводы, похожие на мои, а в данном случае Вы рассуждаете предвзято...
    Я никого не убеждаю, что он лучший. Маша Рак тоже достойна победы я считаю. остальные чуть слабее.
    По поводу того, что всё раздуло само СТБ - я и сама написала в посте выше, читайте....
    А по поводу Букета - верите, был бы Ткаченко, тоже бы не обратила внимание, это мелочь. А вы уже эти мелочи и выискиваете, чтоб придраться и пообсуждать.
    Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!

16. Вверх #2576
    Katty123

И скажите, почему никто из вылетевших до он-лайн конференции на сайте СТБ интервью не даёт ,а Саша только этим всю неделю и занимался?
    да вот тут полностью согласна. и в очередной раз доказывает, что тут все давно решено уже...а нам-зрителям показывают уже просто давно запланированное и готовое шоу....как бы это грустно не звучало

17. Вверх #2577
    Постоялец форума Аватар для Айси
    Я вообще изначально думала, что в финале будут 4 человека. Что это новое и оригинальное решение - для меня это вчера было сюрпризом
    Очень понравился комментарий Кондратюка в конце, что лучше бы этот парень был в следующем эфире, а не Кривошапко.
    Мне только одно непонятно. Конкурсантов 6 человек, программа осталась до финала только 1. Выгонят еще одного, останутся пятеро. Как их в финале получится четверо?
    Дорогу осилит идущий.

18. Вверх #2578
    Цитата Сообщение от Katty123 Посмотреть сообщение
    Я никого не убеждаю, что он лучший. Маша Рак тоже достойна победы я считаю. остальные чуть слабее.
    По поводу того, что всё раздуло само СТБ - я и сама написала в посте выше, читайте....
    А по поводу Букета - верите, был бы Ткаченко, тоже бы не обратила внимание, это мелочь. А вы уже эти мелочи и выискиваете, чтоб придраться и пообсуждать.
    ок! всё - ничего ни с кем не обсуждаю!
    пусть эта тема превратиться в "тему хвалебных од Александру и доказывания его превосходства над всеми"

19. Вверх #2579
    Цитата Сообщение от Айси Посмотреть сообщение
    Я вообще изначально думала, что в финале будут 4 человека. Что это новое и оригинальное решение - для меня это вчера было сюрпризом
    Очень понравился комментарий Кондратюка в конце, что лучше бы этот парень был в следующем эфире, а не Кривошапко.
    Мне только одно непонятно. Конкурсантов 6 человек, программа осталась до финала только 1. Выгонят еще одного, останутся пятеро. Как их в финале получится четверо?

в следующую субботу выгоняют двоих

20. Вверх #2580
    Частый гость Аватар для TIGORV
    Цитата Сообщение от Айси Посмотреть сообщение
    Вчера объявили о вылете 2 конкурсантов в следующую субботу,ВЫ смотрели шоу или как?
    Враг моего врага это ещё один человек который может прирезать меня ночью

Закрытая тема
Страница 129 из 2516 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 629 1129 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права