Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 132 из 4245 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 232 632 1132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,621 по 2,640 из 84898
  1. Вверх #2621
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    =====
    Рыба золотая,за неимением более серъезного компромата,предпочитает искать вошей между строк

Пальцами дави их,пальцами!(с)

Кстати,насчет иудеев...

Пепел – издревле символ того, что все тленно на этой земле, в том числе муки и горе. Еще у Гомера в Илиаде описывается, как Ахиллес, потерявший лучшего друга, сыплет на свою голову пепел – прах усопшего.

Быстро в обе он руки схвативши нечистого пепла,
    Голову всю им осыпал и лик осквернил свой прекрасный;
    Риза его благовонная вся почернела под пеплом.
    Сам они, великий, пространство покрывши великое, в прахе,
    Молча простерся и волосы рвал, безобразно терзая...
    Аб чем ты,Олег ?
    Хочешь показать,что ты умнее костусева?
    Дык в этом никто и не сомневается...

Ты лучше скажи..как думаешь,что там костусев задумал насчет приватизации придомовой территории?

2. Вверх #2622
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от Прометей Посмотреть сообщение
    печально, жить в мусоре неприятно.
    Языком чесать густо, а метлою помахать-пусто
    Вот жеж бардак действительно....Кстати...А где ты был в декабре 09-январе 10 года,когда город реально многодней утопал в мусоре по Прямой прихоти Эдика?

Тогда язык чесал не густо, а с памятью сегодня пусто?

Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    [/U].

Чего ж странного? И транспорт, и песок с солью, и в конце концов, люди (их ведь вряд ли сменили за последние полтора месяца), - всё осталось от прежнего мера... А Костусев что, руководил парадом? Или спал в теплой постели, пока люди ночью работали?! По этому о его "обеспечении" помолчите. "Мы пахали - я и трактор!"

Запомни Шарапов! Правопорядокв стране определяется не количеством воров,а умением властей их обезвреживать(с)

Сам догадаешься,что к чему?

3. Вверх #2623
    Постоялец форума Аватар для Greztky
    По поводу кредитов - хорошая статья в "Зеркале недели" , думаю мало кто сомневается в объективности этого издания- советую почитать. http://www.zn.ua/2000/2600/71054/
    По поводу фасадов. Даже, не выдающихся умственных способностей, Матковский сказал- "дурная команда".. На самом деле все просто. Все прекрасно знают, что подряды получил Тарпан Р.С. , и его надо вышвырнуть. Подгонят кого нибудь другого. Схему менять не будут. Компания выполнит работы - с ней не расплатятся (так и задумано) , и отдадут что то из собственности ( недвижимости ,конечно же). Это схема им. Тарпана. Так что, все нормально. Вместо одного придет другой. А фасады будут отремонтированы. И скажите- кому от этого хуже? Город не в состоянии эффективно управлять своей собственностью! Это общеизвестно. Так пускай отдают ее ( небесплатно) в частные руки! Что кто то из собственников возьмет разваливающийся памятник архитектуры и ,отремонтировав его , завернет в газету и увезет в Хайфу( Москву, Сыктывкар)?? НЕТ! Дом будет стоять еще 200 лет и радовать именно Одесситов! Хватит жить совковыми понятиями!!!
    The Great One.

4. Вверх #2624
    Цитата Сообщение от Greztky Посмотреть сообщение
    По поводу кредитов - хорошая статья в "Зеркале недели" , думаю мало кто сомневается в объективности этого издания- советую почитать. http://www.zn.ua/2000/2600/71054/
    По поводу фасадов. Даже, не выдающихся умственных способностей, Матковский сказал- "дурная команда".. На самом деле все просто. Все прекрасно знают, что подряды получил Тарпан Р.С. , и его надо вышвырнуть. Подгонят кого нибудь другого. Схему менять не будут. Компания выполнит работы - с ней не расплатятся (так и задумано) , и отдадут что то из собственности ( недвижимости ,конечно же). Это схема им. Тарпана. Так что, все нормально. Вместо одного придет другой. А фасады будут отремонтированы. И скажите- кому от этого хуже? Город не в состоянии эффективно управлять своей собственностью! Это общеизвестно. Так пускай отдают ее ( небесплатно) в частные руки! Что кто то из собственников возьмет разваливающийся памятник архитектуры и ,отремонтировав его , завернет в газету и увезет в Хайфу( Москву, Сыктывкар)?? НЕТ! Дом будет стоять еще 200 лет и радовать именно Одесситов! Хватит жить совковыми понятиями!!!

Мдя-я-я....спасибо за статью..показательно. "Они сами не знают,чего они хочуть"(с)

а где же "прозрачность "решений нового горсовета?На офсайте - ни одного решения исполкома ..ни одного решения горсовета..
    А оказывается,там уже принимались многие решения..например,о выплате из горбюжджета 30 млн.гривен для строительства дома пограничникам ..о проведении тендеров на вывоз мусора и обслуживания лифтов ..о выпуске облигаций муниципального займа..

Где? Хоть на русском,хоть на украинском..

5. Вверх #2625
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Аб чем ты,Олег ?
    Хочешь показать,что ты умнее костусева?
    Дык в этом никто и не сомневается...

Ты лучше скажи..как думаешь,что там костусев задумал насчет приватизации придомовой территории?
    ===

Насчет приватизации-- скаже тебе на реальном примере своего киевского жилья.
    Дом осмд -придомой территории 8 соток .Десять лет назад эту землю банально украли и решили впритык построить еще один большой дом. Новый председатель с помощью рычагов в СБУ(меньше не получалось никак) развалили преступную схему ,приватизировали эти 8 соток. Вот тебе ответ на вопрос.Если кто-то не хочет,что-бы в их дворе всякие уроды на месте спортплощадки(например) строили дома-приватизировать надо обязательно.

6. Вверх #2626
    ===

Насчет приватизации-- скаже тебе на реальном примере своего киевского жилья.
    Дом осмд -придомой территории 8 соток .Десять лет назад эту землю банально украли и решили впритык построить еще один большой дом. Новый председатель с помощью рычагов в СБУ(меньше не получалось никак) развалили преступную схему ,приватизировали эти 8 соток. Вот тебе ответ на вопрос.Если кто-то не хочет,что-бы в их дворе всякие уроды на месте спортплощадки(например) строили дома-приватизировать надо обязательно.
    Дык то ОСМД..а приватизировать собираются ВСЕ придомовые территории.. как это будет выглядеть ,например ,с не ОСМД в центре города ..где в доме 19 века - одни коммуналки..??
    У ОСМД - есть паспорт и устав ..если дом на баллансе города (не ОСМД и большинство домов в городе) - на кого будет приватизирована территория придомовая? Или они просто хотят сбросить уборку и т.д на жильцов ..типа,заключать договора с частными фирмами ..( догадываешься,с чьими)?
    Сейчас претензии можно предьявлять к ЖЭКу .актировать и не платить..шо будет потом,если дом не оСМД?
    Как-то туманно все ..а приватизируют.шоб пересчитать тарифы ..как это?
    другие расценки? а как же решение АМКУ? о возврате старого тарифа в 58 копеек?
    Уже не интересно?

7. Вверх #2627
    Дык то ОСМД..а приватизировать собираются ВСЕ придомовые территории.. как это будет выглядеть ,например ,с не ОСМД в центре города ..где в доме 19 века - одни коммуналки..??
    У ОСМД - есть паспорт и устав ..если дом на баллансе города (не ОСМД и большинство домов в городе) - на кого будет приватизирована территория придомовая? Или они просто хотят сбросить уборку и т.д на жильцов ..типа,заключать договора с частными фирмами ..( догадываешься,с чьими)?
    Сейчас претензии можно предьявлять к ЖЭКу .актировать и не платить..шо будет потом,если дом не оСМД?
    Как-то туманно все ..а приватизируют.шоб пересчитать тарифы ..как это?
    другие расценки? а как же решение АМКУ? о возврате старого тарифа в 58 копеек?

Уже не интересно?
    Вопросы,догадки,предположения...как я тебя понимаю Погоди немного...не торопися с выводАми....

8. Вверх #2628
    Постоялец форума
    Вот жеж бардак действительно....Кстати...А где ты был в декабре 09-январе 10 года,когда город реально многодней утопал в мусоре по Прямой прихоти Эдика?

Тогда язык чесал не густо, а с памятью сегодня пусто?
    Не сочиняй, друх, скучно получается.
    Как город "утопал" я видел после прихода ААК, в ноябре, когда на ровном месте мусор почти неделю не вывозили и контейнеры были обложены горами мешков, которые воздух не озонировали.

А о том, что что-то где-то было не так в январе 2009-го я узнал из прэссы. Взгляд с балкончика на перекуре, маршруты в дом/из дома непорядков не зафиксировали, может у меня кто-то неправильный вывозил?
    Життя неотвратимо покращувалось.

9. Вверх #2629
    Политический
    Терминатор
    Мдя-я-я....спасибо за статью..показательно. "Они сами не знают,чего они хочуть"(с)

а где же "прозрачность "решений нового горсовета?На офсайте - ни одного решения исполкома ..ни одного решения горсовета..
    А оказывается,там уже принимались многие решения..например,о выплате из горбюжджета 30 млн.гривен для строительства дома пограничникам ..о проведении тендеров на вывоз мусора и обслуживания лифтов ..о выпуске облигаций муниципального займа..

хоть на китайском...а зачем им это?кто мы для них?ребята заняты дерибаном...кстати про снег и уборку - думаю даже не стоит сравнивать прошлогодний циклон и кучу идиотов на летней резине и нынешний, когда всех отпустили с работы пораньше и машин было в разы меньше на улицах...

10. Вверх #2630
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от And_I Посмотреть сообщение
    Не сочиняй, друх, скучно получается.
    Как город "утопал" я видел после прихода ААК, в ноябре, когда на ровном месте мусор почти неделю не вывозили и контейнеры были обложены горами мешков, которые воздух не озонировали.

А о том, что что-то где-то было не так в январе 2009-го я узнал из прэссы. Взгляд с балкончика на перекуре, маршруты в дом/из дома непорядков не зафиксировали, может у меня кто-то неправильный вывозил?
    И я как то не замечал в январе утопания в мусоре.

11. Вверх #2631
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от Alexod64 Посмотреть сообщение
    И я как то не замечал в январе утопания в мусоре.
    Наш дом видимо один из немногих, у кого был (точнее остался) контракт с "Союзом" по мусору. Когда было ОЧЕНЬ много снега несколько дней с мусор вывозился плохо, а потом ничего, вывезли.
    Кстати сейчас, когда отобрали много жековских домов, "шуршат, как зайчики. 2 раза в сутки вывозят

12. Вверх #2632
    Скиталец

Вопрос,увы,риторический...
    Если,кактус,даже,на "прЭсс- конференции" по вопросу выплаты кредита,запретил журналистам задавать какие-либо вопросы.
    Впрочем,из без вопросов,"диагноз ясен,и он опасен"...
    Венец трудов,превыше всех наград!

13. Вверх #2633
    Постоялец форума Аватар для МаТеРыЙ
    Та гнать надо Кактуса с его командой и все тут.

14. Вверх #2634
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от МаТеРыЙ Посмотреть сообщение
    Рано... Дай порулить... Да и площадка ещё не готова и место не определено где будет стоять памятник Дюку II...
    Что же вы строем не ходите?

15. Вверх #2635
    Постоялец форума
    И тебя на его место,так?

16. Вверх #2636
    Частый гость
    Та не гони.

17. Вверх #2637
    Постоялец форума
    ну и толку??? ты что не понимаешь что любого поставить на его место он всё равно будет плохим для народа!!! хоть святого из трущёб - всё равно плохой !!!!!
    Люди наши так привыкли ! реально помнит хоть кто-то хорошего одесского мера, ну или депутата, даже не одесского а со всей украины ?? ну кто скажет мне кто хороший ?? Жду!!
    В людях вся проблема!!! Был гурвиц- большинство орало что он херовый, кто так не считал просто молчали.. , сейчас костусев- тоже херовый, баделан был тоже херовый... Странная закономерность какая-то!
    Последний раз редактировалось Nap; 19.12.2010 в 14:38.

18. Вверх #2638
    Постоялец форума Аватар для Charmie
    Гурвиц!

19. Вверх #2639
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Charmie Посмотреть сообщение
    Гурвиц!
    Не должен не одессит (и даже не гражданин Украины) быть мэром Одессы!

20. Вверх #2640
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Charmie Посмотреть сообщение
    Гурвиц!
    О ! даже во время войны были русские которые считали Гитлера хорошим, а сталина плохим и т.д.. Понятно что ты можешь считать Гурвица хорошим, так же как допуцстим ещё 150 жителей одессы к примеру, но я говорю за большинство т.е за общепринятое народом мнение по поводу него!

Ответить в теме
Страница 132 из 4245 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 232 632 1132 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права