| ||
Вот жеж бардак действительно....Кстати...А где ты был в декабре 09-январе 10 года,когда город реально многодней утопал в мусоре по Прямой прихоти Эдика?
Тогда язык чесал не густо, а с памятью сегодня пусто?
Запомни Шарапов! Правопорядокв стране определяется не количеством воров,а умением властей их обезвреживать(с)
Сам догадаешься,что к чему?![]()
По поводу кредитов - хорошая статья в "Зеркале недели" , думаю мало кто сомневается в объективности этого издания- советую почитать. http://www.zn.ua/2000/2600/71054/
По поводу фасадов. Даже, не выдающихся умственных способностей, Матковский сказал- "дурная команда".. На самом деле все просто. Все прекрасно знают, что подряды получил Тарпан Р.С. , и его надо вышвырнуть. Подгонят кого нибудь другого. Схему менять не будут. Компания выполнит работы - с ней не расплатятся (так и задумано) , и отдадут что то из собственности ( недвижимости ,конечно же). Это схема им. Тарпана. Так что, все нормально. Вместо одного придет другой. А фасады будут отремонтированы. И скажите- кому от этого хуже? Город не в состоянии эффективно управлять своей собственностью! Это общеизвестно. Так пускай отдают ее ( небесплатно) в частные руки! Что кто то из собственников возьмет разваливающийся памятник архитектуры и ,отремонтировав его , завернет в газету и увезет в Хайфу( Москву, Сыктывкар)?? НЕТ! Дом будет стоять еще 200 лет и радовать именно Одесситов! Хватит жить совковыми понятиями!!!
The Great One.
Мдя-я-я....спасибо за статью..показательно. "Они сами не знают,чего они хочуть"(с)
а где же "прозрачность "решений нового горсовета?На офсайте - ни одного решения исполкома ..ни одного решения горсовета..
А оказывается,там уже принимались многие решения..например,о выплате из горбюжджета 30 млн.гривен для строительства дома пограничникам..о проведении тендеров на вывоз мусора и обслуживания лифтов ..о выпуске облигаций муниципального займа..
Где? Хоть на русском,хоть на украинском..
===
Насчет приватизации-- скаже тебе на реальном примере своего киевского жилья.
Дом осмд -придомой территории 8 соток .Десять лет назад эту землю банально украли и решили впритык построить еще один большой дом. Новый председатель с помощью рычагов в СБУ(меньше не получалось никак) развалили преступную схему ,приватизировали эти 8 соток. Вот тебе ответ на вопрос.Если кто-то не хочет,что-бы в их дворе всякие уроды на месте спортплощадки(например) строили дома-приватизировать надо обязательно.
Дык то ОСМД..а приватизировать собираются ВСЕ придомовые территории..как это будет выглядеть ,например ,с не ОСМД в центре города ..где в доме 19 века - одни коммуналки..??
У ОСМД - есть паспорт и устав ..если дом на баллансе города (не ОСМД и большинство домов в городе) - на кого будет приватизирована территория придомовая? Или они просто хотят сбросить уборку и т.д на жильцов ..типа,заключать договора с частными фирмами ..( догадываешься,с чьими)?
Сейчас претензии можно предьявлять к ЖЭКу .актировать и не платить..шо будет потом,если дом не оСМД?
Как-то туманно все ..а приватизируют.шоб пересчитать тарифы ..как это?
другие расценки? а как же решение АМКУ?о возврате старого тарифа в 58 копеек?
Уже не интересно?
Не сочиняй, друх, скучно получается.
Как город "утопал" я видел после прихода ААК, в ноябре, когда на ровном месте мусор почти неделю не вывозили и контейнеры были обложены горами мешков, которые воздух не озонировали.
А о том, что что-то где-то было не так в январе 2009-го я узнал из прэссы. Взгляд с балкончика на перекуре, маршруты в дом/из дома непорядков не зафиксировали, может у меня кто-то неправильный вывозил?![]()
Життя неотвратимо покращувалось.
хоть на китайском...а зачем им это?кто мы для них?ребята заняты дерибаном...кстати про снег и уборку - думаю даже не стоит сравнивать прошлогодний циклон и кучу идиотов на летней резине и нынешний, когда всех отпустили с работы пораньше и машин было в разы меньше на улицах...
Наш дом видимо один из немногих, у кого был (точнее остался) контракт с "Союзом" по мусору. Когда было ОЧЕНЬ много снега несколько дней с мусор вывозился плохо, а потом ничего, вывезли.
Кстати сейчас, когда отобрали много жековских домов, "шуршат, как зайчики. 2 раза в сутки вывозят![]()
Та гнать надо Кактуса с его командой и все тут.
ну и толку??? ты что не понимаешь что любого поставить на его место он всё равно будет плохим для народа!!! хоть святого из трущёб - всё равно плохой !!!!!
Люди наши так привыкли ! реально помнит хоть кто-то хорошего одесского мера, ну или депутата, даже не одесского а со всей украины ?? ну кто скажет мне кто хороший ?? Жду!!
В людях вся проблема!!! Был гурвиц- большинство орало что он херовый, кто так не считал просто молчали.. , сейчас костусев- тоже херовый, баделан был тоже херовый... Странная закономерность какая-то!
Последний раз редактировалось Nap; 19.12.2010 в 14:38.
Социальные закладки