| ||
Конечно офф...но всё же
А почему все сразу забыли про "Орфей"? За красивейший новострой в пале-рояле?
Только за это скажу Гурвицу спасибо
А вот Костусеву с его партагеноссе Климовым (а злые языки таки да говорят что сей овощ ставленник самого лёни) моё проклятье
Еще раз повторю что я не гурвиноид..я за справедливость
))) В своем личном саду дорожки чистил!?
Я уже раннее писал, что Костусев тут не причем, есть спец.служба и спец.машины с людьми. (Это все осталось от Гурвица.) Вот они и работали, делали свое дело, насколько могли. А Костусев тут причем? Команду дал?![]()
Бред... По другому не скажешь.
Ну да, он забыл, кто пришел зимой к власти. Не подумал, что кинуть - это у них "по-пацански", правильно!
Хотел бы я видеть вашу реакцию если бы ВАС так бортанули, ни дай Бог...
Катерина, но вот такой ЧУШИ я от вас не ожидал. Честно. Особенно про воров...Заборы и ограждения ограничивали проход людей, мешали проходу в магазины и организации, находящиеся на первом этаже типа ремонтируемых домов, мало того по этим лесам к людям в квартиры могли забраться воры - ведь на окнах выше второго этажа решеток, обычно, нету.
Понятно, что столько фасадов качественно отремонтировать - это большие затраты.
Так туда ж нормальных не берут. Вы не знали?
(Буду очень смеяться если вы решите это опровергнуть)
Боже, храни Одессу! (с)
Мдя
А вот по газовым трубам на второй этаж залезть в хрущевках ну тааакая проблема капец просто.
а по парапету в тех же хрущевках на третий ну таки просто невозможно
ну не смешите![]()
катерина..хочу увидеть ремонт фасадов от костусева...хоть постепенно ..по одному..
Пока - творится какая-то фигня ..на придомовые территории готовятся приватизационные акты..
В следующем году управление жилищно-коммунального хозяйства и топливно-энергетического комплекса Одесского горсовета намерено заняться изготовлением актов на право собственности на землю, отведенную под жилые дома коммунальной собственности и придомовые территории. Об этом сообщила сегодня в ходе заседания круглого стола и.о. начальника управления Евгения Абрамова.
Выполнять работу будет КП «Агентство приватизации жилья». Сейчас управление занимается расчетом стоимости затрат на изготовление актов.
По словам и.о. начальника подразделения, на основании этих актов будут пересчитаны тарифы на содержание домов и придомовых территорий. Специалист не смогла сказать, как будет проводиться перерасчет - по мере изготовления актов для каждого конкретного дома или после того, как эта работа будет завершена.
интересно ..на кого оформят эти акты?
Дворники тоже люди"убирать снег не наша работа" с)дворники , "вот вам лопата" с)дворники - из чего вывод: дворники сезонная работа, ждите их появления весной.
Правда напрягает?
Социальные закладки