А у меня кости лёгкие, так что дистрофиком меня не назовёшь))) 84 Эххх((-64-90 (но это я только поела и замерялась))))) вес 50 -50,5. Размер ХС -С
|
А у меня кости лёгкие, так что дистрофиком меня не назовёшь))) 84 Эххх((-64-90 (но это я только поела и замерялась))))) вес 50 -50,5. Размер ХС -С
Последний раз редактировалось Kristen; 15.12.2010 в 09:03.
Девочки,а кто вам определял ваш идеальный вес?Или это так,на свой взгляд ?
Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.
У меня идкальный- это когда нигде ничё не торчит. Бока не вылазят, живот не вываливается и т. п. Когда всё нормально и гармонично
Письмо дорогому Деду Морозу
На этот Новый год я бы хотела, чтобы все стали добрее, а я красивее. Будет время, сделай мужчин умнее, но если тебе некогда, то просто пошли мне двадцатипятилетнего лыжного инструктора.
Впрочем, я отвлеклась.
Хочу попросить у тебя еще новый обмен веществ. Мне подойдет тот, который у баклана, - эта птица умудряется съедать за день больше, чем весит сама, а в бедрах совсем не поправляется. По-моему, это несправедливо. Стройные бедра гораздо нужнее женщинам, чем каким-то там бакланам. Конечно, я убеждаю саму себя, что если буду на завтрак есть хлебцы, по вкусу не отличающиеся от обертки, в которую они упакованы, то рано или поздно превращусь в Кейт Мосс. Но мы же оба понимаем, милый Дедушка, что это не так. Поэтому - бакланы. Запомни.
"В общем, придумай что-нибудь, ты же Дед Мороз"
Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)
похвастаюсь-вчера влезла в шорты которые до беременности носила-счастья полные шорты=)))))
интересно , когда я влезу хоть что то беременное
о добеременном даж молчу![]()
Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)
Дорогой дед мороз.
Сделай пожалуйста так, чтобы утром 1 января я проснулась похудевшей на 12 кг, при этом грудь моя осталась такой как сейчас, чтобы можно было кушать ночью булочки и шоколадки, ездить за пиццей в 3 утра или в яки в 5, чтобы из моего холодильника пропали злополучные творожки 0%, которые напоминают...даже не буду это слово писать=), я не хочу больше есть эти
зеленые яблоки, вареное мясо я наконец начала есть только в супе, а этот злополучный велотренажер вообще чтоб горел синим пламенем
А если серьезно, то посидела на протасовке-могу сказать-весчь!!!!сидела пару недель, скинула 3 кг, правда кило уходить начали только в начале третьей, но об этом собственно предупреждают.
После нг планирую сесть повторно, так как забросила+добавить физ нагрузки, ибо во время диеты ими пренебрегала![]()
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
а я уже похудела за месяц на 9 кг...ура!
От сердца к солнцу!
просто не ем мяса и мучного и молочного - каши, овощи, фрукты, рыба, правда честно говоря тяжело нынче найти овощи, которые овощи , а не что-то другое, но стараемсякак??![]()
вредно когда вода уходить при моей диете как раз уходит не водаЭто очень много...и..вредно.
вот он то как раз и против похуданиймуж замучал?![]()
От сердца к солнцу!
Вы хотите сказать,что у вас 9 кг жира ушло????
Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕
Социальные закладки