Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 585 из 1019 ПерваяПервая ... 85 485 535 575 583 584 585 586 587 595 635 685 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,681 по 11,700 из 20361
  1. Вверх #11681
    Новичок
    ALCHI Фильм Правда о прививках:
    http://weblinks.ru/2006/11/17/kinoza...rivivkakh.html Я по этой сылке фильм не нашла?

2. Вверх #11682
    Постоялец форума Аватар для НИКОЛИНА
    Цитата Сообщение от Smilik@ Посмотреть сообщение
    Нужно делать вторую прививку,а вакцины нет ни бесплатно ни платно,обзвонили все справочные-нигде ничего нет.
    Может кто-то знает-где можно найти в Одессе инфанрикс ИПВ?
    Вы периодически прозванивайте аптеку в детской поликлинике. Мы неделю назад так нашли вакцину, нигде ее не было, а им завезли 10штук, так сразу и расхватали люди в тот же день.

3. Вверх #11683
    Постоялец форума Аватар для аматор
    Не знаю, может, конечно, я не права, но я бы не ставила сейчас ребенку никаких прививок. Карантин у нас официально не объявлен, но колличество болеющих детей настораживает. Я даже просто так ребенка на осмотр/прослушку в поликлинику сейчас добровольно не поведу. Предпочитаю вызвать врача на дом. Хоть бы и участкового - пусть сычат, что без температуры можно было бы и прийти - мне мой ребенок дорог. А прививка и ее обработка организмом - не дело одного дня. Не лучше ли пару месяцев переждать?

4. Вверх #11684
    Посетитель Аватар для *ALISA*
    Подскажите пожалуйста, может кто-то уже сталкивался с этой проблемой. У ребенка аллергия на куриный белок, можно ли делать Вакцину инфанрикс-гекса?

5. Вверх #11685
    Постоялец форума Аватар для Бегемотик
    Всем привет.
    И что делать,если не привить по сроку?
    Мы не привиты по сроку. Из-за того что не был Инфанрикса ИПВ у нас получился интервал между первой и второй прививкой почти 2 месяца, но врач сказала ничего страшного, что интервал может быть до 6 месяцев, но самое главное не менее одного месяца.
    Еще забыла спросить-обязательно надо сдавать анализ общий мочи и крови перед прививками?
    Я решила все сдавать, хотя моя врач говорила, что это не обязательно. Но для своего успокоения мы сдали все анализы, получили добро от невропатолога (до года нельзя было делать) проконсультировалась со многими врачами по поводу прививок, какая все же лучше и тогда только сделали.
    Нужно делать вторую прививку,а вакцины нет ни бесплатно ни платно,обзвонили все справочные-нигде ничего нет.
    Мы неделю назад сделали 2 прививку, вакцина появилась в аптеке «Благо» при поликлинике (мы относимся к поликлиника №6), у них было 15 вакцин и не могу сказать, что их разбирали. При каждой поликлинике есть эта аптека и там может быть прививка, прозванивайте.
    Я люблю и любима...

6. Вверх #11686
    Посетитель
    Объявление об акции "Защитим детство"

18 декабря 2010 г. с 12ч. до 14ч. на Соборной
    площади

состоится разрешённая мэрией города Одессы

акция

"Защитим детство".

Акция ставит своей целью обратить внимание жителей нашего города и области на проблемы, которые встают сейчас перед гражданами нашей страны. Неравнодушные родители и, вообще, каждый человек могут ознакомиться с информацией по следующим вопросам:

1. О проекте введения на Украине Ювенальной юстиции западного образца (континентальная модель), в основе которой лежит сверхупрощённый порядок отнятия детей у родителей.

2. О проблемах, существующих в сфере вакцинирования детей.

3. О возможности воспитания детей в семье на основе любви, взаимопонимания и без насилия.

4. Альтернативный путь к здоровью и гармонии с окружающим миром и людьми.

7. Вверх #11687
    Посетитель
    "А вот здесь полно таких примеров и у мальчиков, и у девочек. И это не легенды, сама без Манту у дочки проскочила в крутую школу, потому что 3 месяца на Украине был мораторий на пробу. Двести с лишним человек тогда заболело, где-то в глубинке. Нам врач это сказал, когда выписку давал. Повезло за чей-то счёт.
    //www.privivok.net.ua/actual/mantu"

Цитирую саму себя для особо недоверчивых товарищей. Мне врач сказала, которая в пликлинике полностью официально проверяла наличие прививок у дочери для поступления в школу. Приказ был по Министерству Здравоохранения. Так что там вы таких легенд не найдёте. Там только сказки о пользе прививок можно найти.

Сообщения от muv: "Нет, это не легенды. Это мифы и сказания, изданные антипрививочным сайтом" .

Классика! Я это буду знакомым цитировать, если Вы, muv, не против.
    Последний раз редактировалось Таня-Катя; 20.12.2010 в 22:24.

8. Вверх #11688
    Не покидает форум Аватар для An-na
    исследование первый канал Россия о пандемии, прививках, коррупции...и покалеченных детях
    http://video.mail.ru/mail/paha.alha/724/1930.html
    СМЕРТЬ ПО РЕЦЕПТУ . (Смотри и покажи всем!!!)

9. Вверх #11689
    Посетитель
    Сейчас на канале Репортёр (6-10) одесская передача о прививках.

10. Вверх #11690
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от _Odessa_ Посмотреть сообщение
    Кто знает по каким дням в прививочном кабинете ставят БЦЖ?
    На Радостной по четвергам.

11. Вверх #11691
    User banned
    Цитата Сообщение от Таня-Катя Посмотреть сообщение

Так что там вы таких легенд не найдёте. Там только сказки о пользе прививок можно найти.
    На вот этом сайте??? /www.privivok.net.ua/actual/mantu/ который "прививок нет"?! Ню-ню. Позвольте не поверить.

Цитата Сообщение от Таня-Катя Посмотреть сообщение

Сообщения от muv: "Нет, это не легенды. Это мифы и сказания, изданные антипрививочным сайтом" .

Классика! Я это буду знакомым цитировать, если Вы, muv, не против.
    Я только за. Можете разместить на бигбордах города. Успехов.

12. Вверх #11692
    User banned
    Цитата Сообщение от *ALISA* Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, может кто-то уже сталкивался с этой проблемой. У ребенка аллергия на куриный белок, можно ли делать Вакцину инфанрикс-гекса?
    Для решения этого вопроса можно провести кожные аллергологические пробы. Накожный и внутрикожный тест для оценки возможности введения любой парентеральной вакцины. Разведенная в физрастворе вакцина - для накожного теста в разведении 1:10, для внутрикожного - 1:100 в дозе 0,02 мл. Насколько мне известно, при аллергии на куриный белок не рекомендуется вакцинация от гриппа, кори и паротита. Инфарикс из другой оперы. Но лучше перестраховаться.

13. Вверх #11693
    User banned
    Цитата Сообщение от Kitten J Посмотреть сообщение
    Как именно влияет свертываемость на прививку? У нас уровень тромбоцитов был 474 при норме до 400. Иммунолог в Резника сказала, что это ничего страшного и прививку делать можно. Это же говорили и другие врачи-педиатры
    Не заморачивайтесь. Я не буду рассказывать зачем это определять. Опыт в этой теме показывает, что этого делать не стоит Без медицинского образования, количество терминов, без которых объяснение невозможно, без сомнений только напугает и ничего не объяснит. Если очень просто и в двух словах, то эти показатели будут понятны врачу, который наблюдает Вашего малыша, и врач примет решение о возможности или невозможности вакцинации.

Что касается заказов... Моя подруга даже при отсутствии вакцин делает заказ своему врачу. Как только вакцина поступает, та перезванивает и заказ бронируется на определенную дату, и выкупается. Через регистратуру это делать бесполезно.

14. Вверх #11694
    User banned
    Цитата Сообщение от Сергей Дибров Посмотреть сообщение
    Вообще-то по закону полагается не "предпреждение", я наличие прямого согласия родителей. Но кто у нас смотрит на требования закона, а?
    Насколько я знаю, сегодня запрещены любые медицинские пробы и прививки где бы то ни было, кроме специально для этого предназначенного кабинета в медучреждении. Совершенно однозначно, на сегодняшний день в школах и детсадах прививки не делает никто и никому.
    Цитата Сообщение от Сергей Дибров Посмотреть сообщение
    Еще тридцать лет назад прививки делали только полностью здоровому ребенку, а если были заболевания, ослабляющие иммунитет, например, корь - то исключительно после определенной паузы после выздоровления. Причина даже не в том, что прививки могут навредить, все проще: иммунная система, ослабленная болезнью (пусть даже эта болезнь называется "сопли без температуры"), не даст ожидаемого иммунного ответа и прививка попросту "не сработает".
    Сейчас все иначе, да.
    Сейчас все иначе, да. Тридцать лет назад в школе меня привили от натуральной оспы. Никто перед прививкой никого не осматривал, никаких анализов никто ни у кого не брал, родителей никто ни о чем не спрашивал. Скопом загнали всех в кабинет к медсестре и конвеером весь класс привили. Если учесть, что на тот момент я три дня как пришла в школу после ветрянки (не надо объяснять, что это заболевание угнетает иммунитет и даже ненавистный Вам Минздрав это признает), то думаю никого не удивит, что после этой прививки я еще три недели в школе отсутствовала. А так, конечно, тридцать лет назад все было круче... и деревья выше и колбаса вкуснее А если Вы внимательно прочитаете вышеупомянутый Вами же приказ, то убедитесь, что сегодня, согласно этому приказу, если были заболевания, ослабляющие иммунитет, то прививки разрешены исключительно после определенной паузы после выздоровления.

15. Вверх #11695
    Постоялец форума Аватар для Ромашка!
    Цитата Сообщение от НИКОЛИНА Посмотреть сообщение
    Вы периодически прозванивайте аптеку в детской поликлинике. Мы неделю назад так нашли вакцину, нигде ее не было, а им завезли 10штук, так сразу и расхватали люди в тот же день.
    прозваниваю или чероез день или каждый день всё нет и нет получили гексу возле резника а ИПВ после НГ обещают ну сколько там уже осталось...
    Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.

16. Вверх #11696
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Наше государство уже не знает, как еще с людей деньги содрать. Без прививок в садик не берут. В поликлиниках вакцин нет. Покупать по 200-300 грн не каждый в состоянии. Бардак везде.
    Извините за оффтоп, просто возмутилась. 2,5 года назад было побольше порядка. Такого, чтоб не было вакцины - я вообще не помню.

17. Вверх #11697
    Не покидает форум
    в сад берут. не имеют права не взять. вы просто справку возьмите в пол. что на данный момент у них нет вакцины. вы ж не отказываетесь их делать, их просто нет. а покупать то что предоставляет гос-во вас не заставят.

18. Вверх #11698
    User banned
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    в сад берут. не имеют права не взять. вы просто справку возьмите в пол. что на данный момент у них нет вакцины. вы ж не отказываетесь их делать, их просто нет. а покупать то что предоставляет гос-во вас не заставят.
    Совершенно верно, в районной поликлинке даже не надо справку брать, а в карточку для садика, в которую вклеивают прививочный лист, педиатр пишет, что вакцинация отложена, в связи.... а дальше, пусть пишет, что хочет, главное, чтобы этот пасквиль Вас устраивал, и тогда поликлиника, которой подведомственен д/сад, печать ставит, в садик допускает, но держит этот момент под контролем, и если вакцина у них появится раньше, то предложат сделать прививку у них.

19. Вверх #11699
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    У нас все прививки есть, я просто возмутилась всем этим беспределом в стране. У нас ведь не только с вакцинами бардак.

20. Вверх #11700
    Постоялец форума Аватар для Kitten J
    Цитата Сообщение от muv Посмотреть сообщение
    Не заморачивайтесь. Я не буду рассказывать зачем это определять. Опыт в этой теме показывает, что этого делать не стоит Без медицинского образования, количество терминов, без которых объяснение невозможно, без сомнений только напугает и ничего не объяснит.
    Если очень просто и в двух словах, то эти показатели будут понятны врачу, который наблюдает Вашего малыша, и врач примет решение о возможности или невозможности вакцинации.
    Ну, меня не напугает))). Я химик-фармацевт и общие понятия о физиологии человека имею и медицинские термины прекрасно понимаю... Мне интересно, насколько серьезное влияние повышение уровня тромбоцитов имеет именно на прививку и какое повышение допустимо?
    А надеяться на врачей, которые "наблюдают" моего ребенка, особо не приходится, поэтому решение о вакцинации принимаю в основном я сама, прислушиваясь (или не прислушиваясь) к различным аргументам. Поэтому и спрашиваю.
    Все, что ни делается - все к лучшему!

Закрытая тема
Страница 585 из 1019 ПерваяПервая ... 85 485 535 575 583 584 585 586 587 595 635 685 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права