ALCHI Фильм Правда о прививках:
http://weblinks.ru/2006/11/17/kinoza...rivivkakh.html Я по этой сылке фильм не нашла?
|
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я вообще не задумывалась над этим вопросом
ALCHI Фильм Правда о прививках:
http://weblinks.ru/2006/11/17/kinoza...rivivkakh.html Я по этой сылке фильм не нашла?
Не знаю, может, конечно, я не права, но я бы не ставила сейчас ребенку никаких прививок. Карантин у нас официально не объявлен, но колличество болеющих детей настораживает. Я даже просто так ребенка на осмотр/прослушку в поликлинику сейчас добровольно не поведу. Предпочитаю вызвать врача на дом. Хоть бы и участкового - пусть сычат, что без температуры можно было бы и прийти - мне мой ребенок дорог. А прививка и ее обработка организмом - не дело одного дня. Не лучше ли пару месяцев переждать?
Подскажите пожалуйста, может кто-то уже сталкивался с этой проблемой. У ребенка аллергия на куриный белок, можно ли делать Вакцину инфанрикс-гекса?
Всем привет.
Мы не привиты по сроку. Из-за того что не был Инфанрикса ИПВ у нас получился интервал между первой и второй прививкой почти 2 месяца, но врач сказала ничего страшного, что интервал может быть до 6 месяцев, но самое главное не менее одного месяца.
Я решила все сдавать, хотя моя врач говорила, что это не обязательно. Но для своего успокоения мы сдали все анализы, получили добро от невропатолога (до года нельзя было делать) проконсультировалась со многими врачами по поводу прививок, какая все же лучше и тогда только сделали.
Мы неделю назад сделали 2 прививку, вакцина появилась в аптеке «Благо» при поликлинике (мы относимся к поликлиника №6), у них было 15 вакцин и не могу сказать, что их разбирали. При каждой поликлинике есть эта аптека и там может быть прививка, прозванивайте.
Я люблю и любима...
Объявление об акции "Защитим детство"
18 декабря 2010 г. с 12ч. до 14ч. на Соборной
площади
состоится разрешённая мэрией города Одессы
акция
"Защитим детство".
Акция ставит своей целью обратить внимание жителей нашего города и области на проблемы, которые встают сейчас перед гражданами нашей страны. Неравнодушные родители и, вообще, каждый человек могут ознакомиться с информацией по следующим вопросам:
1. О проекте введения на Украине Ювенальной юстиции западного образца (континентальная модель), в основе которой лежит сверхупрощённый порядок отнятия детей у родителей.
2. О проблемах, существующих в сфере вакцинирования детей.
3. О возможности воспитания детей в семье на основе любви, взаимопонимания и без насилия.
4. Альтернативный путь к здоровью и гармонии с окружающим миром и людьми.
"А вот здесь полно таких примеров и у мальчиков, и у девочек. И это не легенды, сама без Манту у дочки проскочила в крутую школу, потому что 3 месяца на Украине был мораторий на пробу. Двести с лишним человек тогда заболело, где-то в глубинке. Нам врач это сказал, когда выписку давал. Повезло за чей-то счёт.
//www.privivok.net.ua/actual/mantu"
Цитирую саму себя для особо недоверчивых товарищей. Мне врач сказала, которая в пликлинике полностью официально проверяла наличие прививок у дочери для поступления в школу. Приказ был по Министерству Здравоохранения. Так что там вы таких легенд не найдёте. Там только сказки о пользе прививок можно найти.
Сообщения от muv: "Нет, это не легенды. Это мифы и сказания, изданные антипрививочным сайтом" .
Классика! Я это буду знакомым цитировать, если Вы, muv, не против.
Последний раз редактировалось Таня-Катя; 20.12.2010 в 22:24.
исследование первый канал Россия о пандемии, прививках, коррупции...и покалеченных детях
http://video.mail.ru/mail/paha.alha/724/1930.html
СМЕРТЬ ПО РЕЦЕПТУ . (Смотри и покажи всем!!!)
Сейчас на канале Репортёр (6-10) одесская передача о прививках.
Для решения этого вопроса можно провести кожные аллергологические пробы. Накожный и внутрикожный тест для оценки возможности введения любой парентеральной вакцины. Разведенная в физрастворе вакцина - для накожного теста в разведении 1:10, для внутрикожного - 1:100 в дозе 0,02 мл. Насколько мне известно, при аллергии на куриный белок не рекомендуется вакцинация от гриппа, кори и паротита. Инфарикс из другой оперы. Но лучше перестраховаться.
Не заморачивайтесь. Я не буду рассказывать зачем это определять. Опыт в этой теме показывает, что этого делать не стоитБез медицинского образования, количество терминов, без которых объяснение невозможно, без сомнений только напугает и ничего не объяснит. Если очень просто и в двух словах, то эти показатели будут понятны врачу, который наблюдает Вашего малыша, и врач примет решение о возможности или невозможности вакцинации.
Что касается заказов... Моя подруга даже при отсутствии вакцин делает заказ своему врачу. Как только вакцина поступает, та перезванивает и заказ бронируется на определенную дату, и выкупается. Через регистратуру это делать бесполезно.
Насколько я знаю, сегодня запрещены любые медицинские пробы и прививки где бы то ни было, кроме специально для этого предназначенного кабинета в медучреждении. Совершенно однозначно, на сегодняшний день в школах и детсадах прививки не делает никто и никому.
Сейчас все иначе, да. Тридцать лет назад в школе меня привили от натуральной оспы. Никто перед прививкой никого не осматривал, никаких анализов никто ни у кого не брал, родителей никто ни о чем не спрашивал. Скопом загнали всех в кабинет к медсестре и конвеером весь класс привили. Если учесть, что на тот момент я три дня как пришла в школу после ветрянки (не надо объяснять, что это заболевание угнетает иммунитет и даже ненавистный Вам Минздрав это признает), то думаю никого не удивит, что после этой прививки я еще три недели в школе отсутствовала. А так, конечно, тридцать лет назад все было круче... и деревья выше и колбаса вкуснееА если Вы внимательно прочитаете вышеупомянутый Вами же приказ, то убедитесь, что сегодня, согласно этому приказу, если были заболевания, ослабляющие иммунитет, то прививки разрешены исключительно после определенной паузы после выздоровления.
Наше государство уже не знает, как еще с людей деньги содрать. Без прививок в садик не берут. В поликлиниках вакцин нет. Покупать по 200-300 грн не каждый в состоянии. Бардак везде.
Извините за оффтоп, просто возмутилась. 2,5 года назад было побольше порядка. Такого, чтоб не было вакцины - я вообще не помню.
в сад берут. не имеют права не взять. вы просто справку возьмите в пол. что на данный момент у них нет вакцины. вы ж не отказываетесь их делать, их просто нет. а покупать то что предоставляет гос-во вас не заставят.
Совершенно верно, в районной поликлинке даже не надо справку брать, а в карточку для садика, в которую вклеивают прививочный лист, педиатр пишет, что вакцинация отложена, в связи.... а дальше, пусть пишет, что хочет, главное, чтобы этот пасквиль Вас устраивал, и тогда поликлиника, которой подведомственен д/сад, печать ставит, в садик допускает, но держит этот момент под контролем, и если вакцина у них появится раньше, то предложат сделать прививку у них.
У нас все прививки есть, я просто возмутилась всем этим беспределом в стране. У нас ведь не только с вакцинами бардак.
Ну, меня не напугает))). Я химик-фармацевт и общие понятия о физиологии человека имею и медицинские термины прекрасно понимаю... Мне интересно, насколько серьезное влияние повышение уровня тромбоцитов имеет именно на прививку и какое повышение допустимо?
А надеяться на врачей, которые "наблюдают" моего ребенка, особо не приходится, поэтому решение о вакцинации принимаю в основном я сама, прислушиваясь (или не прислушиваясь) к различным аргументам. Поэтому и спрашиваю.
Все, что ни делается - все к лучшему!
Социальные закладки