Тема: Немовлята (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 91 из 536 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,820 из 10718
  1. Вверх #1801
    Постоялец форума Аватар для Valerie
    Цитата Сообщение от Казявочка Посмотреть сообщение
    а чем же они дышат если нос сопельками забит??конечно ртом....у нас сейчас у малого сопли...ночью спит с открытым ртом,нос не дышит пока его не прочистим

моя сейчас с сопельками.. ртом она не дышит... плачет, капризничает, пока не промою нос и не вытащу все сопли, тогда ре спокойный, пока новые не соберуться...
    Цитата Сообщение от Мелания Посмотреть сообщение
    Девочки, а бандаж послеродовой нужно носить или нет?
    а он вообще зачем нужен? а то мне про него никто и не говорил(

Цитата Сообщение от Julia Посмотреть сообщение
    Малявка часто вздрагивает во сне и разводит руки в разные стороны.. У многих так? Нам 1,5 мес.

))
    нам 2 недельки и она тоже так вздрагивает, педиатор сказала, что это нормально, потом пройдет
    скидка 5$ на первый заказ на Iherb.com - промо-код: EBA638

2. Вверх #1802
    Не покидает форум Аватар для Besss
    Цитата Сообщение от Neposeda Посмотреть сообщение
    Надо волноваться если запах на творожной не похож.
    в какой может быть запах?
    Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…

3. Вверх #1803
    Не покидает форум Аватар для Besss
    Малявка часто вздрагивает во сне и разводит руки в разные стороны.. У многих так? Нам 1,5 мес.

Сегодня почти весь день спит, бодрствовал буквально пару часов за весь день Я успела и кушать приготовить и в квартире с мужем убрать, и форум почитать))
    у нас тоже так было с каждыс днем будет все меньще и меншье вздрагивать
    Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…

4. Вверх #1804
    User banned
    Цитата Сообщение от Valerie Посмотреть сообщение
    животик убрать...

5. Вверх #1805
    Постоялец форума Аватар для Valerie
    Цитата Сообщение от Grubnika Посмотреть сообщение
    животик убрать...
    ааа, а я себе для этих целей купила утягивающие трусы анитовские, даже не распаковала, оказалась бесполезная покупка... Уже из РД выходила почти без живота... сейчас осталось только пресс подкачать, и как-будто не рожала)
    скидка 5$ на первый заказ на Iherb.com - промо-код: EBA638

6. Вверх #1806
    Частый гость Аватар для Казявочка

Сегодня почти весь день спит, бодрствовал буквально пару часов за весь день Я успела и кушать приготовить и в квартире с мужем убрать, и форум почитать))
    Нормально.у многих деток так

7. Вверх #1807
    Частый гость Аватар для Казявочка
    Цитата Сообщение от Grubnika Посмотреть сообщение
    животик убрать...
    мне не помог
    хотя я как бы не сильно долго носила...недели 2 почти не снимая....как сняла вроде бы ровненько...а потом опять появился...

8. Вверх #1808
    Посетитель Аватар для КацидиЕкатерина
    Цитата Сообщение от gagulya Посмотреть сообщение
    у нас была родовая кефалогематомка(как-то так) мы ее откачали на Слободке у врача и к нему же в месяц поедем на узи. Мне врач понравился, спокойный, приятный, все объяснил. Манюню забрали на 10 минут и не смотря на то, что обрили, помазали и кололи иголкой головку - он даже не проснулся полностью (заплакал когда шапку одевали - не любит он шапки у нас), да и педиатр в РД нам его советовала и знакомые у него делали..Могу дать телефон в личку, у него все спросить можно.
    П.С. он нейрохирург..

Случайно не Ющак?У нас тоже была гематомкаДо сих пор не отросли волосики так и ходим с лысиной как у папы а нам уже почти три месяца

9. Вверх #1809
    Посетитель
    Подскажите у нас сопельки,я ему закапала називином потом турундочками очишала,сегодня делаю тоже самое ,а в одной из ноздрей вместе с соплями кровь была....что ето может быть ,может я ему поранила или что,непонимаю?
    Мой чудо рядышком со мной :)

10. Вверх #1810
    Mystic soul
    Цитата Сообщение от Казявочка Посмотреть сообщение
    мне не помог
    хотя я как бы не сильно долго носила...недели 2 почти не снимая....как сняла вроде бы ровненько...а потом опять появился...
    мне тренер по фитнесу сказал что его можно носить максимум 2 часа в день, т.к. мышцы сами должны держать внутренние органы, а нося все время бандаж мышцы расслабляются и не выполняют свою функцию.
    Я одевала 1 раз .. после КС тяжело было ходить... на шов давили органы наверное и было больно. А в бандаже проще, поддерживался живот и я могла дольше гулять

11. Вверх #1811
    Посетитель Аватар для -Vatrushka-
    Цитата Сообщение от remen Посмотреть сообщение
    Подскажите у нас сопельки,я ему закапала називином потом турундочками очишала,сегодня делаю тоже самое ,а в одной из ноздрей вместе с соплями кровь была....что ето может быть ,может я ему поранила или что,непонимаю?
    Возможно и поранила.Носик та маленький!Есть такие штуки в аптеке чтоб сопельки им вытягивать, в форме слоника с наконечником, сопельки отсасывает хорошо, правдо предварительно их надо увлажнить каплями.Крохи высмаркиваться не умеют.

12. Вверх #1812
    Неделю назад писала что у малышки лопнул сосудик в глазу и было красное пятнышко размером со спичечную головку,думали идти к окулисту, слава богу за неделю всё рассосалось.

13. Вверх #1813
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Цитата Сообщение от -Vatrushka- Посмотреть сообщение
    Неделю назад писала что у малышки лопнул сосудик в глазу и было красное пятнышко размером со спичечную головку,думали идти к окулисту, слава богу за неделю всё рассосалось.
    Может малышка случайно ударила себя пальчиков в глазик. У нас такое пару раз было и всё тоже проходило

14. Вверх #1814
    Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение
    Может малышка случайно ударила себя пальчиков в глазик. У нас такое пару раз было и всё тоже проходило
    Ложились спать, было всё нормально, а утром кровяная точка.Пришли к тому что она тужилась и лопнул сосуд...

15. Вверх #1815
    Постоялец форума Аватар для Мелания
    Цитата Сообщение от Valerie Посмотреть сообщение
    моя сейчас с сопельками.. ртом она не дышит... плачет, капризничает, пока не промою нос и не вытащу все сопли, тогда ре спокойный, пока новые не соберуться...

Мне тоже не говорили. У меня до и после родовой просто.

нам 2 недельки и она тоже так вздрагивает, педиатор сказала, что это нормально, потом пройдет
    вот и мне тоже, у меня до и после родовой просто.

16. Вверх #1816
    Посетитель Аватар для Miroya
    Возможно и поранила.Носик та маленький!Есть такие штуки в аптеке чтоб сопельки им вытягивать, в форме слоника с наконечником, сопельки отсасывает хорошо, правдо предварительно их надо увлажнить каплями.Крохи высмаркиваться не умеют.
    купили вчера этого слоника с загадочным взлядом) ре был в ужасе сначала от спрея для увлажнения, а потом еще долго не могли успокоить после экзикуциии с этим отсосом...а без него совсем плохо тоже((((

17. Вверх #1817
    Цитата Сообщение от Miroya Посмотреть сообщение
    купили вчера этого слоника с загадочным взлядом) ре был в ужасе сначала от спрея для увлажнения, а потом еще долго не могли успокоить после экзикуциии с этим отсосом...а без него совсем плохо тоже((((
    Да-да.У нас та же история.Но потом когда только его к носу подносим малая сама аж рот открывает.А увлажняем детским Хьюмором.С этим слоником надо аккуратно.

18. Вверх #1818
    Мумусяк Аватар для Anna84
    Девочки! Неоднократно читала информацию о том, что до года у деток нельзя использовать спрей - исключительно капельки! Будьте осторожны, а лучше проконсультируйтесь у педиатра, которому доверяете!
    И теперь я знаю, что там, за дверью в лето!

19. Вверх #1819
    Постоялец форума Аватар для Katy
    Ложились спать, было всё нормально, а утром кровяная точка.Пришли к тому что она тужилась и лопнул сосуд...
    вот мне мама говорит(она детская мед сестра), что это внутричерепное давление может быть! надо всё таки к акулисту сходить!, что бы перестраховаться
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

20. Вверх #1820
    Постоялец форума Аватар для Katy
    Цитата Сообщение от Miroya Посмотреть сообщение
    а зачем спреем? разве им можно спреем смачивать(я так понимаю Хьюмером) я в дозах беру и пару капель капаю
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

Закрытая тема
Страница 91 из 536 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права