Из всех пиццерий где была Итальянский квартал самый лучший!!!!
|
Из всех пиццерий где была Итальянский квартал самый лучший!!!!
10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!
По моему лучшая пицца там где мы частенько заказываем ЧАС ПИЦЦА на поселке
Итальянский квартал ЗАТОНСКОГО очень вкусная пицца
Были в Итальянском квартале на Жуковского и в Помодоро... Итальянский квартал - очень вкусно, Помодоро вкусно+ детская площадка) очень жаль что у Помодоро нет своей доставки. Цены вполне адекватные и совсем не смертельные.
зы.Если хотите кушать пиццу за 30 рЭ - пеките сами)
Everybody lies
Тогда уж лучше я сама за ней съезжу.. быстрее будет
То что ВЫ возите я знаю)) и недайбоже еще и с Итальянского квартала будете возить.. за 2 часа я сама туда приеду, съем ее в пиццерии и домой уеду.. лучше с операторами и курьерами поработайте. А ваши колючки мне до лампы)
Не стоит, я прекрасно знаю и как замесить тесто, и как сделать соус.![]()
Последний раз редактировалось yulushka; 29.10.2010 в 13:36.
Everybody lies
Случайно зашёл в пиццерию COSA NOSTRA на Терешковой угол Космонавтов .Пицца просто СУПЕР!!! Очень вкусный корж и большой выбор топпингов . Очень рекомендую!!!
+1. Вино у них домашнее приятное весьма.
Мне еще понравилась пиццерия на Вильямса\Королева (бывшая Зеленка). Кальцоне с удовольствием поглощаю, да и соусы как я люблю жгучие. И на Глушко напротив Харбина. НО у них обслуживание из рук вон плохо дается. Или может я так попадал... Когда -то был один раз (вроде в конце зимы) на Успенской/Канатной. Остались приятные впечатления.
Была вчера в Помодоро, ощущения остались отвратительные! Официанты все с такими лицами, как-будто делают тебе великое одолжение, обслуживая тебя! Просто кошмар! А в пице кроме тонкого теста, несколько кусочков мяса, пол грибочка и пол оливки, так называемая пица "каррера" вообще нихрена, ах да и ещё маленький расплавленный кусочек сыра. Просто издевательство, по сравнению с тем как было когда они открылись. Больше туда не ногой!
Один из первых отрицательных отзывов о Помодоро. Может быть конечно все, но мне кажется, что там не все так плохо, иначе они не были бы столь популярными на Таирово. На сегодня они лидеры в этом спальном районе города. Когда я там был последний раз - мною были замечены некоторые маститые официанты, битые работой уже не в одном элитном ресторане, что, согласитесь, для пиццерии довольно неожиданно. Может просто вам в этот раз не повезло. Допускаю такое. Но на вашем месте, я бы дал ресторану еще один шанс, как минимум. А ляпы в работе бывают у всех.
Да, пицца на самом деле очень вкусная, цены нормальные. Но! Столики буквально в 30 см друг от друга (мраморные), маленькие - пицца и напиток на нем помещаются впритык. Столик надо только резервировать - причем, наверное, за день, т.к. позвонив в тот же день днем, столкнулась с тем, что на вечер зарезервированы все столики в зале для некурящих.
- итальянский квартал - без комментариев)) одноимённая мясная пицца "Итальянский квартал"- сочный шедевр.))
- пицца Аморе (Старопортофранковская\Торговая) - обслуживание и внимательность к клиенту удивили- у нас официантка перепутала блюдо в заказе, так к нам подошли кучу раз извинились оставили "ошибку" и вынесли наш заказ, отмечу, что за "ошибку" денег не взяли, кухня вкусная и цены очень приятные.
-очень вкусная пицца , на заказ "Пронто" - 500г.стоила по-моему 65 грн + доставка, полного удовольствия, можно заказать пиццу состоящую из 4-х кусков разных пицц по вашему выбору(каждого вида по 2 кусочка). Интересный вкус у Украинской с огурцами солёными и беконом. ресторана у них нет, мы долго искали ,а потом девушка-диспетчер таки выдала,что они работают только на доставку.
были в Пульчинелле - не понравилось. цены больше, брали пиццу с тунцом, по-моему, (возможно ошибаюсь , но помню что на рыбной основе) - блудо не впечтлило , хотя официант расхваливал.
Помодоро меня привлекает тем, что здесь всегда свежие продукты. На Таирова - это однозначно лидер. Приятно осознавать, что в спальных районах города начинает появляться услуга, а не только местные наливайки![]()
тут самая вкусная пиЦЦа! из всех что я пробовал где-либо
Пиццерия "Неаполь"
Вложение 1993503
Социальные закладки