|
Повторяю, дело вкуса............. Кому Монатики, а кому они и совсем не надо... Я, например, бесилась, когда Зотова вылетила. Но когда стал вопрос Зотова или Рак, когда они за жизнь выступали, понятно, что Зотова проиграла. Но, в случае Кривошапко и "этот" коллектив, судьи прогнали не слабо........
Но то что он с собой букет не приносил видно было, ему его вручили в зале. Ну а насчет его возвращения: лично я очень рада что его вернули, т.к. мне очень нравились его выступление и решение судей считаю не справедливым.
Я сейчас говорю о форуме!!!!!!!!!!!!!!Я еще при своем уме, и не собираюсь идти стоять в митингах,или подписывать какие-то листовки.Кстити,Кривошапко о форумах и говорил,типа "меня поддержали на многих форумах"
Я еще раз повторяю,что все должно быть по справедливости.И для всех участников,независимо от того сколько у них уже появилось поклонников,правила должны быть одинаковы.........ВСЕ.
Ведущая не раз подчеркивает, что решение принимают ЗРИТЕЛИ! Красиво-не красиво - народ требовал!)) А вокал Монатиков и Кривошапко нельзя сравнивать....Они разные, Монатики, на мой взгляд, заурядные, как и много других дуэтов.... У Кривошапко голос - !!!!!!!!!!!!!Он есть и тут не поспоришь. Сам по себе парень может не нравиться, но голос у него однозначно красивый.
Он не для попсы.
В состоянии счастья!...
По поводу голоса Кривошапко я и не спорю,но...к его голосу подходит сегодняшняя фраза Соседова(адресованная Кузнецову):"У него есть голос,но он не знает как им воспользоваться"
Ага, ленитесь полистать страницы... За Кривошапку:
- подписывали петицию - ссылка где-то неделю назад давали неоднократно
- писали письмо в британскую редакцию Хе-фактора, даже сегодня Амон-ра об этом упоминал
- подняли такую бучу, что Марченко сегодня в начале эфира назвало это действо главным событием Украины (УКРАИНЫ!) прошлой недели
- слегонца обрушили сервер СТБ
Мало? А что из этого сделали для Монатиков? Побурчали на форумах, притопали 3 человека и ДКГ героически надели маечки?
а скажи мне, фанаты Кривошапко, а если он и в след.эфире вылетит, вы опять его возвращать будете? так давайте вручим ему 2 миллиона денег и разойдёмся. у НЕГО же только голос, а остальные туда так, погулять вышли!
Если бы он вылетел, находясь в номинации, например, с Рак, то бучи бы не было. Но его противопоставили 2-м недоделкам. Недоделкам.Которые еще и пели под дабл-трэк, читай фонограмму. Но это все обсуждалось неделю назад, я не буду перемывать и объяснять это все вновь. Кому интересно - отлистает страницы до 11 декабря.
Социальные закладки