Результаты опроса: Кто станет победителем ХФ:

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женя Литвинкович

55 24.66%
  • Аида Николайчук

168 75.34%

Тема: Х-Фактор

Закрытая тема
Страница 119 из 2516 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 619 1119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,361 по 2,380 из 50301
  1. Вверх #2361
    Постоялец форума Аватар для Luta
    Мне уже по барабану, вернули кого-то или нет... Когда во втором эфире судьи не могли определиться - я была всеми руками за то, чтобы убирали в таком случае обоих.

А участие в скандале Кривошапке не добавит плюса для карьеры, которую он себе намечает. И не важно в данном случае - фальшивил он или нет, говоря, что ничего не знал. (Мне кажется нечестно изначально всех участников с первого эфира сравнивать с Кривошапкой. Давайте тогда сразу объявим его победителем, зачем морочить людям голову. Все должны быть равны.)
    И тогда я решила сжечь театр на %уй!

2. Вверх #2362
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Елена.. Посмотреть сообщение
    как и за Монатиков однажды - но только тогда руководство канала не интересовало ,что "зрители считали их уход неправильным". Зато в случае с Сашей "глас народа таки стал гласом Б_жьим"
    Дело вкуса.................Мне Монатики с самого начала ненравились..............Раздражали...........

3. Вверх #2363
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Цитата Сообщение от Алена @ Посмотреть сообщение
    Да,дурдом....Ну такого по напридумали....Ох,уж эти продюсеры и пиарщика !!!!!))))):::
    Когда Кривошапко начал свою речь,я думала он откажется.....а й нет!.....и понеслась душа в рай......красивые слова,самоуверенный взгляд.Наверное всю неделю брал уроки актерского мастерства !!!
    Будет интересно,если после сегодняшней истории люди начнут собирать снова подписи,только уже "за то чтобы Кривошапко покинул проект,по причине неправомерного его возвращения" .)))))::::
    Харизматичный, интересный, талантливый..... к таким людям редко бывают равнодушны: их или любят, или нет. А "нет" чаще всего из-за того, что видят их "харизматичность, талантливость"
    Мне в любом случае на такого артиста интереснее смотреть, чем, на, например, тех же "Монатиков", Семенова, Зотову..... (Не в обиду им)
    Нравятся такие сильные и целеустремленные, по крайней мере такое впечатление он производит.
    В состоянии счастья!...

4. Вверх #2364
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Да,он наверное предстоящей радостью заранее с кем-то поделился,вот приготовили ему букетик!!!
    Да зачем такие сложности. Орги этот веник и организовали. Пока одна зачитывает со сцены, вторая подлетает и сует букетик. И конечно же, не без задней мысли, а вдруг зрители отловятся и решат, что это он заранее букетик прихватил? Ведь все мы сегодня 30 раз узнали, что ОБСТАНОВКА НАКАЛЯЕЦЦА!!!

5. Вверх #2365
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    зал кричал "фуууу" и "позор" пока он шёл на сцену и ждал микрофон!

а ещё он же не знал, зачем его позвали, поэтому припёр с собой огромный букет, с которым шёл, но на сцену почему-то вышел без него! кто-то во время подсказал, чтоб не палился?!
    ему дали в руки букет!

6. Вверх #2366
    Живёт на форуме Аватар для Елена..
    Цитата Сообщение от KISSка Посмотреть сообщение
    Дело вкуса.................Мне Монатики с самого начала ненравились..............Раздражали...........
    да сейчас не о вкусах или симпатиях!
    я говорила о том, что мы не могли ни смс отправить, ни позвонить, чтобы за них проголовать, но руководство канала вообще не обратило внимания тогда на мнение людей, которые были этим возмущены!

7. Вверх #2367
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Да,он наверное предстоящей радостью заранее с кем-то поделился,вот приготовили ему букетик!!!
    В социальных сетях, еще в полшестого он писал "Я в проекте!"
    В состоянии счастья!...

8. Вверх #2368
    "да нет, ну что ты - он же ничего не знал....какой светлый мальчик..." - сказали бы тебе фанаты Кривошапко! и думаю, завтра в повторе этого букета вообще не будет!
    Положа руку на сердце, сознаю, что пересматривать завтра ЭТОТ эфир у меня не хватит силы и водки (про водку я шучу)
    надо кому-то поручить это нелегкое дело...

9. Вверх #2369
    Цитата Сообщение от Медико Посмотреть сообщение
    ну вот - а вы говорите, честно не знал, зачем его сюда позвали!

10. Вверх #2370
    А знаете сколько Александров Кривошапко в социальных сетях? Не 2, не 3 и не 5. Меня даже как-то раз Патинсон приглашал в друзья Так прям и написал - "Натаха, чё сидишь-скучаешь? Давай ко мне, я нормуль пацик, пообщаемся"

11. Вверх #2371
    Постоялец форума Аватар для Luta
    Извините за грубость, но этот проект уже становится таким же как насморк! Вроде чувствуешь облегчение, но потом понимаешь, что сопли-то слишком длинные и нескончаемые!!! По-моему проект настраивает население на тотальную агрессию
    И тогда я решила сжечь театр на %уй!

12. Вверх #2372
    Цитата Сообщение от Luta Посмотреть сообщение
    Извините за грубость, но этот проект уже становится таким же как насморк! Вроде чувствуешь облегчение, но потом понимаешь, что сопли-то слишком длинные и нескончаемые!!! По-моему проект настраивает население на тотальную агрессию
    Согласна. Пройдет немного времени, и мы получим какой-то аналог "Бегущего человека" И это правда, как говорит один одиозный персонаж..

13. Вверх #2373
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Да,дурдом....Ну такого по напридумали....Ох,уж эти продюсеры и пиарщика !!!!!))))):::
    Когда Кривошапко начал свою речь,я думала он откажется.....а й нет!.....и понеслась душа в рай......красивые слова,самоуверенный взгляд.Наверное всю неделю брал уроки актерского мастерства !!!
    Будет интересно,если после сегодняшней истории люди начнут собирать снова подписи,только уже "за то чтобы Кривошапко покинул проект,по причине неправомерного его возвращения" .)))))::::

14. Вверх #2374
    Частый гость Аватар для Алена @
    Харизматичный, интересный, талантливый..... к таким людям редко бывают равнодушны: их или любят, или нет. А "нет" чаще всего из-за того, что видят их "харизматичность, талантливость"
    Мне в любом случае на такого артиста интереснее смотреть, чем, на, например, тех же "Монатиков", Семенова, Зотову..... (Не в обиду им)
    Нравятся такие сильные и целеустремленные, по крайней мере такое впечатление он производит.
    Все нравятся разные участники,но все должно быть по справедливости.Если выгнали так выгнали и нечего возвращать,а то "Дом -2"какой-то получается!!!

15. Вверх #2375
    Постоялец форума Аватар для almazinka
    )))))))))))))))))

16. Вверх #2376
    Посетитель Аватар для Faria
    Насчет букета: после того, как Марченко огласила решение канала СТБ и попросила выйти Кривошапко на сцену, ему вручили букет администрация СТБ. Букет он с собой на сцену не понес, чтоб микрофон удобней держать.
    Странно, что тут начинают придераться к такой ерунде, только бы очернить Кривошапко. НЕкрасиво!

17. Вверх #2377
    Цитата Сообщение от Luta Посмотреть сообщение
    Точно,точно

18. Вверх #2378
    Цитата Сообщение от Faria Посмотреть сообщение
    Насчет букета: после того, как Марченко огласила решение канала СТБ и попросила выйти Кривошапко на сцену, ему вручили букет администрация СТБ. Букет он с собой на сцену не понес, чтоб микрофон удобней держать.
    Странно, что тут начинают придераться к такой ерунде, только бы очернить Кривошапко. НЕкрасиво!
    А красиво по отношению к другим участникам которых ранее выгнали,но почему-то не вернули как его!!!Когда выгнали Монатика,народ тоже возмущался,еще похлеще чем за Кривошапку!!!А результат....Монатика не вернули!!!

19. Вверх #2379
    Цитата Сообщение от Faria Посмотреть сообщение
    "я ни с кем не спорю. Я ни с кем не спорю...."
    блин. Ну да - администрация СТБ побежала в зал, чтобы преклонить колени перед Сашей - да вы что?! да кто такой Саша, чтоб администрация канала за ним в зал бежала ,чтобы цветы вручить?!

20. Вверх #2380
    народ тоже возмущался,еще похлеще чем за Кривошапку!!!!
    В чем это выражалось? В приходе 3-х человек к офису СТБ?

Закрытая тема
Страница 119 из 2516 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 619 1119 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права