Результаты опроса: Ваш родной язык, одесситы:

Голосовавшие
1226. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • русский

968 78.96%
  • украинский

212 17.29%
  • идиш

7 0.57%
  • иврит

6 0.49%
  • итальянский

0 0%
  • греческий

1 0.08%
  • татарский

1 0.08%
  • турецкий

0 0%
  • польский

2 0.16%
  • армянский

0 0%
  • грузинский

2 0.16%
  • китайский

3 0.24%
  • молдавский

0 0%
  • гагаузский

3 0.24%
  • французский

3 0.24%
  • другой

15 1.22%
  • болгарский

3 0.24%

Тема: Языковая проблема... Проблема ли?

Закрытая тема
Страница 501 из 1357 ПерваяПервая ... 401 451 491 499 500 501 502 503 511 551 601 1001 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,001 по 10,020 из 27124
  1. Вверх #10001
    Не покидает форум
    Отличный сегодня чат в политике получился.. Говорили про УПА в теме про язык... Все смешалось.
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

2. Вверх #10002
    Не покидает форум Аватар для sima-vpn
    И про футбол незабыли.

3. Вверх #10003
    User banned
    Цитата Сообщение от dam Посмотреть сообщение
    ... Все смешалось.
    ...кони,люди...

4. Вверх #10004
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от MAG_MAGISTR Посмотреть сообщение
    справжні Одесити це: урки, дезертири, біглі каторжника...
    Во как! Не больше и не меньше. А я тогда кто?

5. Вверх #10005
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от STK Посмотреть сообщение
    На одній брехні вже зловив, тепер друга. Шухевич до 43 року не був в УПА.
    А где был Шухевич до 1943 , Кроликов разводил ?
    Какая фиг разница когда и какие генеральские бирюльки он сам себе нацепил.

6. Вверх #10006
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Avantjurist Посмотреть сообщение
    Ну я эту сказку про Ющенко с 2004 года слышу. Покреативней чего нибудь в плане направления нету, кроме как вполне безобидного Президента с дерьмом смешивать. Только вот Украину на три сорта в агитках Януковича поделили. Сам в 2004 в поезде видел. Вот посадил бы Юш пару трийку ПИСЮАРистов в 2005 за государственную измену, глядишь бы давно бы и закрыли эту тему.
    Знаете что он безобидный и я в 2005-2006 так думал...
    Агитки и действия....по моему разница есть...музей оккупации ,даже это знаменитое "страна должна иметь один язык одну религию".Не цель ли к расколу ? В нашей ситуации когда половина населения на другом языке говорит,непризнанном но живучем....Про религию молчу потому как мне безразлична и Ющннковкая она или нет пофиг.Но кому то не понравится, мусульманам тоже перекрасится ?

7. Вверх #10007
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Во как! Не больше и не меньше. А я тогда кто?
    Пятая колонна .
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

8. Вверх #10008
    Постоялец форума Аватар для MAG_MAGISTR
    Душу - Богу, Сердце - Женщине, Долг - Родине, Честь - никому!!!

9. Вверх #10009
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    http://www.korrespondent.net/main/206260/
    "Партия регионов никогда не отказывалась от своих предвыборных обещаний в поддержку придания русскому языку статуса второго государственного.
    ......
    ....и как только Янукович стал премьером - тут же заявил, что "в Украине - один государственный язык" .
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

10. Вверх #10010
    Канібал Аватар для STK
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    А где был Шухевич до 1943 , Кроликов разводил ?
    Какая фиг разница когда и какие генеральские бирюльки он сам себе нацепил.
    А ти сам додумайсь раз такий розумний.
    Людина каже що УПА воювало на чужих землях, бо там був Шухевич, який до УПА тоді не мав відношення.
    Ще не дійшло?
    Краще згинути вовком, ніж жити псом!

11. Вверх #10011
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    ......
    ....и как только Янукович стал премьером - тут же заявил, что "в Украине - один государственный язык" .
    Ну а где же ссылка на первоисточник цитаты ?
    Вы просто выдернули фразу из текста ИМХО...
    И ,что же такого странного в том ,что он сказал ? Может быть я че нить пропустил и в Украине уже 2 государственных ?
    "Циники-это уставшие романтики..."

12. Вверх #10012
    Частый гость
    .
    Хаты́нь — название населённого пункта (население 149 человек) в Белоруссии. 22 марта 1943 года была уничтожена оккупационными немецко-фашистскими войсками при участии коллаборационистов за то, что жители деревни якобы оказывали помощь партизанам. Все жители Хатыни были сожжены заживо.
    22 марта 1943 года в деревню вошел 118 батальон охранной полиции (Schutzpolizei) и окружил ее. Батальон был сформирован в Киеве из числа советских военнопленных и перебежчиков. Командовал расправой бывший кадровый старший лейтенант Красной Армии, а к тому времени начальник штаба 118 батальона Григорий Васюра
    УПА кажеш?
    Вот другая информация.
    Из числа украинских коллаборационистов (не в последнюю очередь — Киевского куреня и Буковинского куреня) были сформированы батальоны украинской охранной полиции (шуцманшафт-батальоны или «шума») под номерами 109, 114, 115, 116, 117 и 118. Главным их назначением была борьба с советскими партизанами. Белорусское село Хатынь было уничтожено 22 марта 1943 года при участии 118-го украинского охранного батальона под командованием Мелешко
    При беглом взгляде на Ваш вариант сразу видна "ретушь истории" - страстное желание уйти от упоминания "Героив Украины", выставляя на передний план слово "советский военнопленный".
    Разве военнопленный, завербованный в концлагере агентом Шухевича боец для ОУН(УПА), бойцом ОУН(УПА) не считается? Разве они не прочесывали лагеря в поисках "кадров"?

И даже командира батальона не упомянули, выставив на передний план начальник штаба. Не вписывается в схему, да? Кадровый "бандера" еще из агентов Абвера?
    ...а чего они песком кидались...

13. Вверх #10013
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    Цитата Сообщение от Avantjurist Посмотреть сообщение
    Ну а как по другому то? С советских времен привычка. Замполит с гармошкой, водочка в буфете на избирательном участке. Для советского солдата выборы самый крутои праздник был.
    Скажи честно - прибрехнул ведь, насчет водочки в буфете (между замполитом и солдатом)?

14. Вверх #10014
    Не покидает форум Аватар для YOKO
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    Ну а где же ссылка на первоисточник цитаты ?
    Вы просто выдернули фразу из текста ИМХО...
    И ,что же такого странного в том ,что он сказал ? Может быть я че нить пропустил и в Украине уже 2 государственных ?
    Да да, Янукович хороший і ні в чому не винний!
    "Он сам пришел!"(с)

Ти нагадуєш жінку з анекдота, яка сама вигадувала виправдовування для свого гулящого чоловіка алкоголіка.

Може тобі нагадати його виступ на телебаченні, який я власне сам особисто бачив, під час якого він сказав, що някої мовної проблеми в Україні немає, це все лише брудні політтехнології, які охоче використовують деякі політики?
    А ще він тоді сказав, що раз він сам вивчив українську, то і решта зможе це зробити, що власне і порадив вже починати робити.

І подібні заяви були не поодинокі.
    То я якого контексту вони вирвані?
    Тут могла бути ваша реклама

15. Вверх #10015
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    Те, що я маю право дивитись телевізор, вчитись, судитись українською - це нормально (але майбуть не для тебе), пам'ятники нацистам - ніде не бачив таке. З історією те саме, ще не чув про заборону якоїсь історичної літератури, не в СРСР живем, тут люди ще мають право думати.
    Хорошая фраза, выделение моё. Хочу добавить - ПОКА ЕЩЕ. Вы не это имели ввиду?

16. Вверх #10016
    Особливо цікавими є висловлювання окремих членів, монолітної та стабільної ПР, стосовно мовного питання, Тарасик та Ганна кажуть одне, Кісельов інше. Куди поділась жорстка дисципліна ПР, чи може почали відчувати безвладдя в партії?

17. Вверх #10017
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    и как только Янукович стал премьером - тут же заявил, что "в Украине - один государственный язык"
    И к чему это шутовство? Все прекрасно знают, что языковой вопрос это вопрос изменения конституции и до тех пор, пока ПР не соберет 300 голосов эти желания останутся желаниями. Вот когда у них будет конст.большинство, а решение по языку не будет принято, тогда и обвиняйте.

18. Вверх #10018
    Цитата Сообщение от Observer Посмотреть сообщение
    И к чему это шутовство? Все прекрасно знают, что языковой вопрос это вопрос изменения конституции и до тех пор, пока ПР не соберет 300 голосов эти желания останутся желаниями. Вот когда у них будет конст.большинство, а решение по языку не будет принято, тогда и обвиняйте.
    Ага и Киев будет окружен многомилионным новым майданом, как было в 2004. Янукович ведь не политический самоубийца. Второго майдана он не переживет

19. Вверх #10019
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от YOKO Посмотреть сообщение
    Да да, Янукович хороший і ні в чому не винний!
    "Он сам пришел!"(с)

Ти нагадуєш жінку з анекдота, яка сама вигадувала виправдовування для свого гулящого чоловіка алкоголіка.

Може тобі нагадати його виступ на телебаченні, який я власне сам особисто бачив, під час якого він сказав, що някої мовної проблеми в Україні немає, це все лише брудні політтехнології, які охоче використовують деякі політики?
    А ще він тоді сказав, що раз він сам вивчив українську, то і решта зможе це зробити, що власне і порадив вже починати робити.

І подібні заяви були не поодинокі.
    То я якого контексту вони вирвані?
    Меня мало беспокоит ваше воспаленное воображение . По существу вопроса есть ,что сказать ? Если есть ,сошлите меня на весь текст из которого была ВЫРВАНА конкртная фраза в находящаяся в кавычках. Если нет ,упражняйтесь в словоблудии с "Сыном Украины", мне даже время на вас не охота тратить . Вы не мой оппонент ...
    Последний раз редактировалось ЦинИк; 07.09.2007 в 21:11. Причина: надыбал пару запятых
    "Циники-это уставшие романтики..."

20. Вверх #10020
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    Цитата Сообщение от Nezloi Посмотреть сообщение
    Скажи честно - прибрехнул ведь, насчет водочки в буфете (между замполитом и солдатом)?
    Замполит с гармошкои в казарме вместо подьема с 6 утра песни наяривал, а голосовали мы в обычном городском клубе, и соточку пропустить в буфете удалось на почти законных основаниях. Вообшем в советской армии выборы ето настояший праздник советской демократии. Строем целыи день не ходишь, на обеd торт с кофеём, и самое главное что них...на не делаешь целый день. Правда кандитат был один от блока коммунистов и безпартийных, так что выборы наверное только ради народных гуляний и проводились. Да, я тогда в этом клубе в первый раз в жизни вражескую кока-колу увидел.

Закрытая тема
Страница 501 из 1357 ПерваяПервая ... 401 451 491 499 500 501 502 503 511 551 601 1001 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права