Отличный сегодня чат в политике получился..Говорили про УПА в теме про язык... Все смешалось.
| ||
Отличный сегодня чат в политике получился..Говорили про УПА в теме про язык... Все смешалось.
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
И про футбол незабыли.
Знаете что он безобидный и я в 2005-2006 так думал...
Агитки и действия....по моему разница есть...музей оккупации ,даже это знаменитое "страна должна иметь один язык одну религию".Не цель ли к расколу ? В нашей ситуации когда половина населения на другом языке говорит,непризнанном но живучем....Про религию молчу потому как мне безразлична и Ющннковкая она или нет пофиг.Но кому то не понравится, мусульманам тоже перекрасится ?
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Вчора відкрився Перший і єдиний в Одесі магазин українських видань
Душу - Богу, Сердце - Женщине, Долг - Родине, Честь - никому!!!
http://www.korrespondent.net/main/206260/
"Партия регионов никогда не отказывалась от своих предвыборных обещаний в поддержку придания русскому языку статуса второго государственного.![]()
......
....и как только Янукович стал премьером - тут же заявил, что "в Украине - один государственный язык".
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Вот другая информация.
При беглом взгляде на Ваш вариант сразу видна "ретушь истории" - страстное желание уйти от упоминания "Героив Украины", выставляя на передний план слово "советский военнопленный".Из числа украинских коллаборационистов (не в последнюю очередь — Киевского куреня и Буковинского куреня) были сформированы батальоны украинской охранной полиции (шуцманшафт-батальоны или «шума») под номерами 109, 114, 115, 116, 117 и 118. Главным их назначением была борьба с советскими партизанами. Белорусское село Хатынь было уничтожено 22 марта 1943 года при участии 118-го украинского охранного батальона под командованием Мелешко
Разве военнопленный, завербованный в концлагере агентом Шухевича боец для ОУН(УПА), бойцом ОУН(УПА) не считается? Разве они не прочесывали лагеря в поисках "кадров"?
И даже командира батальона не упомянули, выставив на передний план начальник штаба. Не вписывается в схему, да? Кадровый "бандера" еще из агентов Абвера?![]()
...а чего они песком кидались...
Да да, Янукович хороший і ні в чому не винний!
"Он сам пришел!"(с)
Ти нагадуєш жінку з анекдота, яка сама вигадувала виправдовування для свого гулящого чоловіка алкоголіка.
Може тобі нагадати його виступ на телебаченні, який я власне сам особисто бачив, під час якого він сказав, що някої мовної проблеми в Україні немає, це все лише брудні політтехнології, які охоче використовують деякі політики?
А ще він тоді сказав, що раз він сам вивчив українську, то і решта зможе це зробити, що власне і порадив вже починати робити.
І подібні заяви були не поодинокі.
То я якого контексту вони вирвані?
Тут могла бути ваша реклама
Особливо цікавими є висловлювання окремих членів, монолітної та стабільної ПР, стосовно мовного питання, Тарасик та Ганна кажуть одне, Кісельов інше. Куди поділась жорстка дисципліна ПР, чи може почали відчувати безвладдя в партії?
Меня мало беспокоит ваше воспаленное воображение . По существу вопроса есть ,что сказать ? Если есть ,сошлите меня на весь текст из которого была ВЫРВАНА конкртная фраза в находящаяся в кавычках. Если нет ,упражняйтесь в словоблудии с "Сыном Украины", мне даже время на вас не охота тратить . Вы не мой оппонент ...![]()
Последний раз редактировалось ЦинИк; 07.09.2007 в 21:11. Причина: надыбал пару запятых
"Циники-это уставшие романтики..."
Замполит с гармошкои в казарме вместо подьема с 6 утра песни наяривал, а голосовали мы в обычном городском клубе, и соточку пропустить в буфете удалось на почти законных основаниях. Вообшем в советской армии выборы ето настояший праздник советской демократии. Строем целыи день не ходишь, на обеd торт с кофеём, и самое главное что них...на не делаешь целый день. Правда кандитат был один от блока коммунистов и безпартийных, так что выборы наверное только ради народных гуляний и проводились.Да, я тогда в этом клубе в первый раз в жизни вражескую кока-колу увидел.
![]()
Социальные закладки