Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 755 из 1988 ПерваяПервая ... 255 655 705 745 753 754 755 756 757 765 805 855 1255 1755 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,081 по 15,100 из 39742
  1. Вверх #15081
    Вице-мисс Осень-2009
    девочки ,а к кому у нас можно обратиться за создание сайта ,пока информационно ,с чего начинать?
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

2. Вверх #15082
    Постоялец форума Аватар для Tatashka
    Девчушки, а вы заметили, что кол-во сообщений назад вернулось?))))))))))))))

СПАСИБО товарищу Скрытику !!!!!!!! Ура!!! Ура!!!! Ура!!!!

Всем привет, я болею, потому все на свете пропускаю(((( В смысле все новогодне-рождественские попойки)))) могу только кушать - часто, но маленькими порциями)) короче, как сказала мне вчера подруга приглашающая на ДР - и какай из тебя после этого гость?!))))

А вообще целая история с географией, лечила одно, оказалось, совсем другое, допрыгалась до стационара. И после этого остался только один невыясненный вопрос, как врачи могут смотреть в одни результаты анализов и УЗИ и ставить разные диагнозы?.
    І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.

3. Вверх #15083
    Постоялец форума Аватар для ezhevika7
    Цитата Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
    Девчушки, а вы заметили, что кол-во сообщений назад вернулось?))))))))))))))

СПАСИБО товарищу Скрытику !!!!!!!! Ура!!! Ура!!!! Ура!!!!

Всем привет, я болею, потому все на свете пропускаю(((( В смысле все новогодне-рождественские попойки)))) могу только
    кушать - часто, но маленькими порциями)) короче, как сказала мне вчера подруга приглашающая на ДР - и какай из тебя
    после этого гость?!))))

А вообще целая история с географией, лечила одно, оказалось, совсем другое, допрыгалась до стационара. И после этого остался только один невыясненный вопрос, как врачи могут смотреть в одни результаты анализов и УЗИ и ставить разные диагнозы?.
    скорейшего выздоровления тебе!!!!!пусть все болячки остануться в этом году!!!!
    А что с тобой?что то серьезное????
    делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!

4. Вверх #15084
    Цитата Сообщение от ezhevika7 Посмотреть сообщение
    скорейшего выздоровления тебе!!!!!пусть все болячки остануться в этом году!!!!
    А что с тобой?что то серьезное????
    Спасибо, Викуль)) Та как бы уже и нет, сначала поставили диагноз камни в желчном - начала лечится, только одно лекарство завесило почти 500 грн(( А когда в понедельник скорая с приступом забрала, оказался "просто" острый холецистит, который обострился вследствии неправильно назначенных препаратов((( сейчас на но-шпы и баралгиновых блокадах, то могу жить))))

5. Вверх #15085
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    ТАташка, а доктор который ошибся не хочет вернуть 500 грн? за неправильный диагноз.

или не в нашей стране.
    Последний раз редактировалось Mishel'ka; 18.12.2010 в 21:09.
    13/11)))

6. Вверх #15086
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    ТАташка, а доктор который ошибся не хочет вернуть 500 грн? за неправильный диагноз.
    -Лесюнь, если бы 500 - это был предел.... та фиг с ними, на них вряд ли разбогатеет, просто это отношение как к быдлу какому-то...я обычно подготавливаюсь к визитам к врачам, ну хотя бы бегло с подобной болячкой ознакамливаюсь, а тут бес попутал(( я почему то решила, что у меня поджелудочная, ну и реферат на соответствующую тему готовила)))))))), а после УЗИ он мне все так красиво рассказал, так все описал в красках, я че то и повелась (подкупило и то что все препараты из аптеки, не сетевые и адресов аптек мне никто не совал, вот и думаю, ну какой цимес ему так "ошибаться"? видимо таки просто недоучка какой-то, хотя пошла по рекомендациям знакомых(( а по ходу оказалось, что не было произнесено ни одного верного слова(((

Та ну его, Бог ему судья!

У нас тут в пятницу у Дульсинеи моей были "вечорницi" в школе, вот сводка с полей))))))))

Девоньки и такой вопрос, может кто знает, можно ли первую фоту как то улучшить в смысле резкости? Я на 15-ти кратном зуме фотала, но видимо все таки было очень далеко(( Можно ли как то улучшить эту фоту?
    Последний раз редактировалось Tatashka; 18.12.2010 в 21:22.

7. Вверх #15087
    Постоялец форума Аватар для Тришша
    Жулик просто джентельмен,но фотик это еще не сердце!!!!так что это еще кто себ надеждами тешит.....
    ну знаете ли..Мы не принципиальные..он фотоаппарат у сердца держал! Да и к тому же...Это ему ОТЕЦ подарил...а он мне отдать решил! А это он ещё мою смуглянку не видел. И уж извените...но из наших троих смуглянок моя самая смуглая!!!!!!!
    Всем привет, я болею, потому все на свете пропускаю(((( В смысле все новогодне-рождественские попойки)))) могу только кушать - часто, но маленькими порциями)) короче, как сказала мне вчера подруга приглашающая на ДР - и какай из тебя после этого гость?!))))

Ты хоть не НГ девиШнике будешь????
    Спасибо, Викуль)) Та как бы уже и нет, сначала поставили диагноз камни в желчном - начала лечится, только одно лекарство завесило почти 500 грн(( А когда в понедельник скорая с приступом забрала, оказался "просто" острый холецистит, который обострился вследствии неправильно назначенных препаратов((( сейчас на но-шпы и баралгиновых блокадах, то могу жить))))
    Ну хорошо, что уже нашли. А за деньги уж цепляться не нужно. Лечись и выздоравливай!
    А фотку через ФШ можно улучшить... Есть же сайты где бесплатно улучшают. Мож и на форуме есть?

Девули..нету уже у меня двух пирогов...есть только два кусочка от одного....
    Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..

8. Вверх #15088
    Дамы, я скорее всего к вам на НГ девиШнике присоединюсь, правда не буду там долго, но буду.

Так что... всё так и остаётся?? 24 числа в Марио на Арнаутской в 18-00????А кто-то в Марио заходил? Особенно Егегей...кто там рядом живёт???

9. Вверх #15089
    Вице-мисс Осень-2009
    у меня у мужа 24 корпоратив((((сегодня сообщил

10. Вверх #15090
    Fata Morgana Аватар для miraj
    ООО! Сестра по диагнозу))) Тоже до стационара долечилась.....
    Как я тебя понимаю!!! Пить нельзя, кушать часто и по чуть чуть). Так что гость с меня сейчас тоже никакой
    Правда вот сейчас, я не совсем уверена что мне таки поставили правильный диагноз

11. Вверх #15091
    Цитата Сообщение от Тришша Посмотреть сообщение
    Дамы, я скорее всего к вам на НГ девиШнике присоединюсь, правда не буду там долго, но буду.

Так что... всё так и остаётся?? 24 числа в Марио на Арнаутской в 18-00????А кто-то в Марио заходил? Особенно Егегей...кто там рядом живёт???
    Там уже сейчас нужно оставлять деньги за стол а то потом мест не будет,так что кто там живет не далеко,надо зреть быстрее)))))а я вот не знаю попаду к вам на нг девиШник или нет.

Сейчас сижу афлубин пью,скоро опьянею от него.не хочу заболеть,тк очень боюсь по новой малую заразить....дай Бог обойдется.
    Как думаете если к моей доце Св.Николай прийдет с опозданием не 19,а 20? А то он у нас замешкался и сегодня ночью к нам ну никак не попадает,думаю ничего страшного)))

12. Вверх #15092
    Там уже сейчас нужно оставлять деньги за стол а то потом мест не будет,так что кто там живет не далеко,надо зреть быстрее)))))а я вот не знаю попаду к вам на нг девиШник или нет.

Сейчас сижу афлубин пью,скоро опьянею от него.не хочу заболеть,тк очень боюсь по новой малую заразить....дай Бог обойдется.
    Как думаете если к моей доце Св.Николай прийдет с опозданием не 19,а 20? А то он у нас замешкался и сегодня ночью к нам ну никак не попадает,думаю ничего страшного)))
    во-вот. Где созревшие????Чего наши жители центра молчат?? Я вот не задумываясь двух могу назвать!...а ну..пока я озвучивать не стала))))

Ничего страшного...всё равно потом забудет в какой день это было)))

13. Вверх #15093
    Наследница из Калькутты Аватар для anitak
    Девочки-припевочки, всем салют!
    На работе нет времени даже читать форум, а дома куча детей не дают так и живу, без связи с девичником. захожу раз в месяц поздороваться и прочитать последнюю страничку все поцелуйчики и хорошего настроения!
    70 и 2000!

14. Вверх #15094
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Боже - целый день - жуткий инет - нельзя было даже зайти!! Счас пойду вас читать..
    А то меня просто нагло эксплуатируют, потому что сестры малый, любит только меня и со мной золотой ребенок, а ему то всего 7 месяцев и уже такой переборчивый!!))))
    Завтра Николая - очередное застолье.. Я вот сегодня снег гребла шипом... представляете!))

15. Вверх #15095
    Да, сообщения почти вернулись, у мну было больше 5 тысч.. раньше ну и та тысченка которая была наюзана за три месяца!!

16. Вверх #15096
    доброе утро девочки!!!!!
    снег тает,на улице каша,не люблю такое(((((

я вот не пойму болею или нет,вроде чувствую себя ничего,но нос закладывает,а у меня если начинается насморк,это 1000% гайморит обеспечен((((блин,так не хочу,это опять кукушки,антибиотики и головная боль!!!!
    дай Бог обойдется,а то как то перед нг совсем не прикольно по больницам шастать и кучу денег вываливать..

всем позитивного настроения,бодрого самочувствия и хорошего дня!!!!

17. Вверх #15097
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Я Вам вчера хвасталась своим подарком от сына?

ВОТ ))))))))))))))
    Мне понравилось, что завернул цветы, как положено!

Таташик, поправляйся!
    К врачам уже хоть не обращайся. Живут, работают, думают, консультируют - все от фонаря. Лишь-бы ляпнуть и не ударить в грязь перед пациентом, если не знает. Меня тоже как-то "лечили"... , а потом лечили от последствий этого "лечения"...)

Всем привет! Я только с улицы, позавтракала, а теперь снова на улицу побегу на базар. Противно там! Одевайтесь!
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

18. Вверх #15098
    Вице-мисс Осень-2009
    сильная каша? мне на привоз нуна. А если в резиновых сапогах - замерзну?

19. Вверх #15099
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    сильная каша? мне на привоз нуна. А если в резиновых сапогах - замерзну?
    ОООЧЕНЬ! тепло одевайся. Каша присутствует, но! на улице сильный северный ветер. Там реально холодно! Голову и руки обязательно одеть потеплее! Я только с рынка, а мне еще опять на улицу за хлебом и в фурнитуру очередной раз.
    Последний раз редактировалось Lerik; 19.12.2010 в 09:06.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

20. Вверх #15100
    У вас каша потому что сыпят солью... вот и все!
    Всем приветс!

Закрытая тема
Страница 755 из 1988 ПерваяПервая ... 255 655 705 745 753 754 755 756 757 765 805 855 1255 1755 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права