Народ! Извините, ШО не в тему, но может кто-то случайно поможет
|
Народ! Извините, ШО не в тему, но может кто-то случайно поможет
Ну это я тоже знаю. Думал может чё упустил..наивный
пс. Сегодня 2 раза себя откапывал. Первый раз на Бунина через сугроб на парковку недозаехал (ни туда и ни сюда). Второй возле дома, лень было покупки пронести 20 метров - заехал на холмик. Съезжая сел на брюхо а под колёсами лёд. Рыл дольше. Ну хоть не зря лопата второй год катается (в смысле вторую зиму)![]()
Последний раз редактировалось Zoreg; 18.12.2010 в 18:49.
Пушкин жив не хуже Цоя
у меня на Лачетти. Даже после 5 км/ч 1-я втыкается с большим усилием. Очень неудобно кстати.
Интресно, тем, что я ее иногда тыкаю через силу коробка убивается (а то в пробке бывает для 2-й мало скорости, а 1-я не включается нормально)?
А по теме продажи, то ничего страшного в просрочке справки-счета нет. оплатите штраф в р-не 200 грн. в ГАИ при постановке на учет и все. А если покажете документ о причине просрочки (больничный, командировочное и т.п.), то и штрафа не будет.
Последний раз редактировалось --Stas--; 18.12.2010 в 20:22.
а как тормозить двигателем в данной ситуации??? я могу понять блокировку на включение заднего хода но и ее ведь нет (если не считать механическую блокировку от случайного включения)
На некоторых автомобилях существует блокировка включения заднего хода: передачу заднего хода нельзя включить, пока не приведён в действие этот механизм. Обычно для этого надо надавить на рычаг вниз (пример — заднеприводные автомобили ВАЗ), или нажать на специальный рычажок (кнопку, и т. д.). В иных случаях, никакой блокировки не предусмотрено и передачу заднего хода можно по ошибке включить на ходу, что при большой скорости движения теоретически может привести к серьёзным поломкам КПП (на практике водителю вряд ли хватит сил для полного включения задней передачи на большой скорости, однако усиленный износ шестерён КПП при такой попытке вполне реален).
Последний раз редактировалось ashura; 18.12.2010 в 20:30.
Жизнь у людей отнимает страшно много времени..
Ну наверно имеется ввиду, что на 1-й не тормозят. На второй, а дальше уже тормозами. Сложности с включением 1-й на скорости на Лацети это норма. На клубном форуме это даже в ФАК вынесено. Тем не менее я как-то втыкнул 1-ю вместо 3-й. Не знаю что уж там не сработало. Теперь я знаю, что ремни у меня хорошо действуют. Если-б не был пристегнут, то думаю, что минимум ушибом груди отделалася.а как тормозить двигателем в данной ситуации???
Надо попробовать перегазовку делатьу меня на Лачетти. Даже после 5 км/ч 1-я втыкается с большим усилием. Очень неудобно кстати.
Интресно, тем, что я ее иногда тыкаю через силу коробка убивается (а то в пробке бывает для 2-й мало скорости, а 1-я не включается нормально)?
Социальные закладки