|
Да ладно Газ51, большинство легковушех будут злобно хрустеть при попытке на 20км/ч воткнуть первую.
Насчет общего картера коробки и двигла - многие мотоциклы, некоторые танки (т-V пантера, например), инженерно интересные авто (Citroen, например)
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Мне это ни к чему.Это не пойми что за интрукция.Возможно для автослесарей. Ещё раз тебе говорю,в мануале моего авта НЕТ никаких рекомендованных заводом-изготовителем действий с КПП,нет никаких рисунков с пробками,на СТО сказали,что нет и пробки самой, нет описания замены масла.проверки уровня и тд. (проверка,доливка,замена) заканчивая ТО 100000км.
Я смотрю.что тема пробки тебя задело за живоеРаз тебе это так интересно и хочется меня уличить во лжи,не будем зацикливаться только на Фольксвагене, сходи в Дэу клуб,там народ обсуждает,как слить масло из КПП в которой нет пробки, Опель Вектра не помню каких годов выпуска её также не имеет,ну и вообще позанимайся этим вопросом,я же на это тратить время не хочу,для меня это не принципиально
И вообще,наличие или отсутствие пробки на каких то моделях никак не относится к твоему посту с которого и пошёл весь этот...разговор:
и моему комментарию на него:
Последний раз редактировалось Спецагент; 18.12.2010 в 08:59.
Последний раз редактировалось First; 18.12.2010 в 11:45.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
При включении передачи,пусть той же-4-ползун с вилкой перемещается и при зацеплении шестерен фиксируется.больше,чем это предусмотрено конструктивно переместиться и подпереть вилку он не может...ИМХО рука на рычаге КПП в положении 4 передачи убивающая МКПП- легенда для владельцев авто с большими пробегами.
СТО - служба технического обмана
А как перекупы оформляют машины если не по доверенности, шоб немножко поездить и продать?![]()
Пушкин жив не хуже Цоя
Социальные закладки