|
к сожалению вы правыАссимиляция происходит на протяжении нескольких поколений. Через несколько поколений уже не поймешь, кто кавказец, а кто... русский...![]()
От сердца к солнцу!
Есть люди, есть преступники. И те и другие могут быть кавказцами, евреями, русскими. Самое простое собраться на площади, взять в руки палки и пойти бить людей по отличительным внешним признакам. И гараздо труднее искоренять преступость, ставить на место приезжих, контролировать их группировки, вести деятельность с главами диаспор, инициировать внутреннее саморегулирование. Поэтому я надеюсь что, то что происходит в Москве, послужит толчком к активной деятельности правоохранителей, а не началом фашистской истерии плавно перерастающей в резню.
Правда напрягает?
Городе...?
Извините, но вы явно не заметили, как и многие, что акция на Манежке была в годовщину ввода войск в Чечню, где были десятки тысяч убитых к 90-му году...а что, в Мск и Питере не было убийств на нац. почве? о 6-летней таджикской девочке напомнить?
Могу ещё пояснить, что это со времён СССР режимная площадь, она же документируемая, она же простреливаемая, и если бы власти не хотели там акции, то акции бы и не было...Заминировали бы звонком, потом неделю бы разминировали...
Вопрос только один, какие именно власти хотели именно такой акции...
Я думаю, для того, чтобы кавказцев (и не только их) не обвиняли в беспределе, необходимо им самим взяться за наведение порядка в своих диаспорах. Им это сделать проще, т.к. они прекрасно знают свои традиции и менталитет и призвать к порядку своих соотечественников вполне в состоянии без нац.составляющей. И религиозных деятелей туда же следует подключить, если они реально хотят, чтобы мусульман не считали отморозками.
а вы ноктюрн сыграть смогли бы на флейте водосточных труб?
А иногда доходит до абсурда
Сегодня кровь. А вы говорите, Манежная…
Социальные закладки