К Манежке подведены два бата спецназа ВВ. Акции перемещаются к Останкино.
|
К Манежке подведены два бата спецназа ВВ. Акции перемещаются к Останкино.
Выпускают пар - это когда, к примеру, стебется 95й квартал...Сообщение от Maf;16803136. На Манежке дали[B
На Манежной - это провокации, направленные на дестабилизацию обстановки в России в целом и в Москве, в частности...
Шевченко Степан Абрамович, националист.
судя по инфантильности к ситуациисудя по ЧЕМУ?
я не видела никаких комментариев правительства на эту тему,( может они и есть я просто не слышала презиидента и премьера на эту тему) выгнать на улицы беркут или что там у них это все как по мне только больше провоцируетПочему не вмешивается?
ну с этим не поспоришь конечно, но вы же знаете Россия для русскихИ с каких земель?
Уж чего - чего, а земель в России предостаточно - на 3 Китая хватит ))
От сердца к солнцу!
Манежка - это безобидная акция практически с образцовым поведением участников. Сравните с тем, что делается в Риме, в Афинах. А тут ни одной разбитой витрины, ни одной подожженой машины и каких-то побитых человек 10 на десятитысячную толпу участников. Всё под контролем и только слепой может этого не замечать. России от этих выступлений ни холодно, ни жарко. Пока что. Всё может и выйти из под контроля.
чьими комментариями?...нет я не докапываюсь, мне интересно , поделитесь есть ли официальная точка зрения от глав государства?комментариями полно информационное пространство. достаточно протянуть руку. наример, включить тв или погуглить.
мы разные и внешне и ментально...к друг другу относится с уважением надо, но у каждого есть свое место, и я не считаю это чем-то плохим, если честно.нет, я этого не знаю и знать не хочу.
национализм все мастей отвратителен.
От сердца к солнцу!
а вы ноктюрн сыграть смогли бы на флейте водосточных труб?
Социальные закладки