Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 79 из 5489 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 579 1079 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,580 из 109772
  1. Вверх #1561
    Частый гость Аватар для Titori
    Цитата Сообщение от GOLDEN SALE Посмотреть сообщение
    Алхимия,Шеф-кафе, Лимончелло,Чайковский и Траттория Сольди и все на одной ул.Греческой)) огоооо))
    кстати,кто ел в траттории?? ауу, отпишитесь) там вроде замечен бывший менеджер Папарацци..

"Бывший менеджер Папарацци" - он же хозяин "Уточкина", он же хозяин итальянской тратории "Сольди", он же Игорь
    Я уже писала отзыв, были там 2 дня подряд. Интерьер давольно милый, там всего 3 этажа, но вчера 3 и 2 были заняты банкетами, а на 1 было давольно прохладно. Из кухни пока ничего особо не впечатлило, немного как-то все пресновато. Обслуживание как всегда на 5. Еще очень порадовало вино, которое в последнее время, в заведениях нашего города, бывает хорошим. Цены средние, салаты от 55 до 115гр, пасты (включая карбанару) от 45 гр, что очень порадовало. Пиццы если не ошибаюсь от 55гр. Десерты от 30 гр.

2. Вверх #1562
    Посетитель
    Цитата Сообщение от GOLDEN SALE Посмотреть сообщение
    Алхимия,Шеф-кафе, Лимончелло,Чайковский и Траттория Сольди и все на одной ул.Греческой)) огоооо))
    кстати,кто ел в траттории?? ауу, отпишитесь) там вроде замечен бывший менеджер Папарацци..
    Алхимия на Дерибасовской угол Пушкинской, а не на Греческой) Но заведений много Еще ПапаКосту забыли

3. Вверх #1563
    Оптимист

Ну тогда в компанию Пицца-сити и 2 Карла запишите
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

4. Вверх #1564
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Ну тогда в компанию Пицца-сити и 2 Карла запишите
    И про ШиКо я еще забыл. Тоже же на Греческой, хоть и в другой части

5. Вверх #1565
    Оптимист

Ну тогда и несколько кафе и ресторанов в Афине
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

6. Вверх #1566
    Частый гость Аватар для GOLDEN SALE
    Цитата Сообщение от Titori Посмотреть сообщение
    "Бывший менеджер Папарацци" - он же хозяин "Уточкина", он же хозяин итальянской тратории "Сольди", он же Игорь
    Я уже писала отзыв, были там 2 дня подряд. Интерьер давольно милый, там всего 3 этажа, но вчера 3 и 2 были заняты банкетами, а на 1 было давольно прохладно. Из кухни пока ничего особо не впечатлило, немного как-то все пресновато. Обслуживание как всегда на 5. Еще очень порадовало вино, которое в последнее время, в заведениях нашего города, бывает хорошим. Цены средние, салаты от 55 до 115гр, пасты (включая карбанару) от 45 гр, что очень порадовало. Пиццы если не ошибаюсь от 55гр. Десерты от 30 гр.
    спасибо за инфу!) Игорь вряд ли хозяин,насколько я знаю) он управляет чужими активами) но памятуя Папарации- в Сольди должно быть вкусно)

7. Вверх #1567
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Так. В момент отсутсвия гастрономических желаний в одесских общепитах, сырники с джемом в картонной коробочке на капоте авто тоже бывают прелестью)).
    И не говорите, что шпроты в масле из круглой банки, ломоть бородинского хлеба и разрезанный пополам красный лук не вызывают восторг и понимание, как мало иногда надо человеку))
    Совершенно согласна!
    Вот сегодня поеду и буду есть сырники на капоте, а если ещё и снежком присыпет - так ваще романтика!

8. Вверх #1568
    Цитата Сообщение от Шёлковый путь Посмотреть сообщение
    Совершенно согласна!
    Вот сегодня поеду и буду есть сырники на капоте, а если ещё и снежком присыпет - так ваще романтика!
    Глинтвейн из термосочка Вам в помощь ))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

9. Вверх #1569
    Посетитель Аватар для Muchacha
    Ох, ничего себе... День не заходила в темку, а тут такие дебаты по поводу Эвиана. В ТХ много раз заказывала суши "с собой" и всегда соевый соус был в этих бутылочках из-под минералки, но почему-то ни разу не возникало мыслей по поводу того, что эту бутылочку кто-то предварительно трогал губами. Может потому что когда в ТХ заказываешь мин.воду, официант открывает при тебе бутылку, наливает 2/3 воды в стакан, закрывает бутылку, а в следующий подход к столику - выливает оставшуюся воду, опять же закрывает бутылку и уносит ее (сорри, за подробности
    А вообще, опасности подстерегают нас на каждом шагу: взять, к примеру, влажные полотенца для рук, которые приносят в суши-барах перед началом трапезы, ведь никто не знает сколько раз им уже вытерли руки, а потом опять намочили-свернули-подогрели. И где чесались "тренировочными" палочками, перед тем, как подать их клиенту на блюдечке. Так что всегда есть риск нарваться на "однорукого повара, фарширующего перец" и бутылочка из-под Эвиан уже не выглядит такой опасной. Так что, "кто не рискует, тот не пьет шампанского" (естественно, из одноразового стерильного стаканчика)

10. Вверх #1570
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    И вообще, Микроб от грязи дохнет!
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

11. Вверх #1571
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от нилю Посмотреть сообщение
    были в папа коста-ужас-девочке в бокале вина...когда она его почти допила-обнаружила косточку от маслины...вино на секундочку стоило 115 гр 100 мл....на наш вопрос что это такое?официантка ответила-не знаю..наверное когда я со стола убирала это с тарелки туда упало....и все-никаких извинений ...принесли счет как положено вино включено....зовем администратора-она говорит ну что я могу сделать??может вам кофе бесплатно принести....мы отказались и больше туда ни ногой
    А мы с мамой вчера шли в Гаевского за лекарствами и по пути решили погреться в ИТе.Сто лет там не была и еще сто не пойду
    Мама взяла кофе,а я заказала бокал чилийского красного каберне.При заказе девушка спросила,может,глинтвейн? Я отказалась и повторила,что хотела бы все же вино.
    Мне принесли бокал белого.Я сказала,что заказывала красное.
    Пока его наливали,за барной стойкой был неприятный скандал,где все вешали друг на друга оплошность с моим заказом-причем,слышно было прекрасно.
    Потом принесли вино.Не Чили.И не Каберне.Честно сказать,я так и не смогла определить,что это было.
    Я молча отставила бокал,мама к тому моменту уже выпила кофе и мы попросили счет.Тут появилась администратор.Подошла к нам и поинтересовалась,что мне не понравилось в вине,раз я его не пила.Я обьяснила без скандала,что мне два раза принесли не то.Она побежала и вернула деньги,но осадок остался Просто сложилось такое впечатление,что "шмурдяк" во втором акте был налит специально,из за первого бокала белого,что ли.
    Короче,бред какой то.Двойка ИТу.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

12. Вверх #1572
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Короче,бред какой то.Двойка ИТу.
    Ну почему прям двойка администратор-то явно не спит глядишь, еще и виновные люлей отгребут, и жизнь там наладится))))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

13. Вверх #1573
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от pd304 Посмотреть сообщение
    Вот и я тут читала о пицце. Да и я сама не люблю пиццу, если честно. Надо ело уже, с сыном вечно по пицце. Ему не откажешь. Штрудель попробую.... А из горячего может?
    Карбонара вроде неплохая, но я не пробовала, подружка ела(ща попрошу её, пусть сама напишет впечатления)))))))
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

14. Вверх #1574
    Частый гость Аватар для pd304
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Карбонара вроде неплохая, но я не пробовала, подружка ела(ща попрошу её, пусть сама напишет впечатления)))))))
    Уже отъелась. Взяла все же пиццу, причем порадовало что можно взять по половине. Т.е. пицца два в одном. Корж ну совсем никакой. И из 4 х сортов мне понравился более или менее один сорт. Территория милая, красиво украшено. Чизкейк- это запеканка с изюмом- причем плохо пропеченная. Ну в общем по кухне ну никак.

15. Вверх #1575
    Посетитель Аватар для tricky
    Вкусно поели сегодня в кафе "Царское село". Спасибо Мистерии за наводку. Шашлык, картошка и рыбка в тондыре - то, что надо. Вкусные овощи-гриль. Хорошее обслуживание. Из неприятностей - отсутствие воды в туалете.

16. Вверх #1576
    Вella bambina
    Вчера были в старом Олио. Все хорошо, но моя "Капрезе с моцареллой" явно подгуляло, помидоров явно явно больше, чем моцареллы))))Домашнее вино вкусное, но теплое. А так, респект
    You can never be too much you

17. Вверх #1577
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Уже отъелась. Взяла все же пиццу, причем порадовало что можно взять по половине. Т.е. пицца два в одном. Корж ну совсем никакой. И из 4 х сортов мне понравился более или менее один сорт. Территория милая, красиво украшено. Чизкейк- это запеканка с изюмом- причем плохо пропеченная. Ну в общем по кухне ну никак.
    Зря не послушала совет
    Подруга - это я А карбонара действительно зачетная, как и овощи гриль) Я теперь все время о них думаю, как и о каронаре их в принципе
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

18. Вверх #1578
    Частый гость Аватар для pd304
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    Зря не послушала совет
    Подруга - это я А карбонара действительно зачетная, как и овощи гриль) Я теперь все время о них думаю, как и о каронаре их в принципе
    Спасибо Вилька. Я просто пасту не люблю, а овощами бы не наелась

19. Вверх #1579
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    А что ж тогда Мамаказала будет делать без клиентов, если все на сырники поприезжают?))
    И потом в теме отзывы отпишем, каждый о своем сырнике)
    Цитата Сообщение от Шёлковый путь Посмотреть сообщение
    МАК - это Макдональдс что ли?
    Ну хоть бы МакДак назвали, что ли, а то я ищу-ищу - что за Мак такой? Потом допёрло..... : )))))

И вправду: давно картона не жевали, надо заехать, тем более вы говорите, что он (картон) уродился в этом году
    Блин, интрига, что же это за сырники? Их только на завтрак там дают???
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Это новогоднее предложение от Макдональдса-Хеппи Мил с сырниками в виде сердечек и джем на выбор. Сердечек всего три, но они вкусненькие
    Может, и без Хеппи Мил их дают-не в курсе
    Ёшкин кот, Латона, нас тут Щас за пиарщиков Мака примут и "загребут"
    есть одна только поправка, их там не 3, а 5, а остальное все правда, и в общем, не такой уж себе и картон, просто бумага))
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

20. Вверх #1580
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от tmac9 Посмотреть сообщение
    Ёшкин кот, Латона, нас тут Щас за пиарщиков Мака примут и "загребут"
    есть одна только поправка, их там не 3, а 5, а остальное все правда, и в общем, не такой уж себе и картон, просто бумага))
    А луковые колечки во фритюре только я там отведала?
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

Ответить в теме
Страница 79 из 5489 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 579 1079 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права