Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 78 из 5489 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 578 1078 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,560 из 109772
  1. Вверх #1541
    Частый гость Аватар для pd304
    Значит на следующей неделе с сыном едим за хеппи милом Только возникает вопрос- как нам его с малым поделить

2. Вверх #1542
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Ему игрушка, сок и пирожок, вам сырники
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

3. Вверх #1543
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от Шёлковый путь Посмотреть сообщение

И вправду: давно картона не жевали, надо заехать, тем более вы говорите, что он (картон) уродился в этом году
    О!а ядумала что только мне сюрпризы попадаются))Вчера в Садах Победы суши дёрнуло заказать.Долго не могла понять что это не жуется-оказалось кусочек ткани от мешка в котором рис продают.Официант смекалистый попался,настоял на том что это кусочек новогоднего серпантина)))И поздравил нас с наступающим!
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

4. Вверх #1544
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    О!а ядумала что только мне сюрпризы попадаются))Вчера в Садах Победы суши дёрнуло заказать.Долго не могла понять что это не жуется-оказалось кусочек ткани от мешка в котором рис продают.Официант смекалистый попался,настоял на том что это кусочек новогоднего серпантина)))И поздравил нас с наступающим!
    Бугага, главное, что б это не было обрывком трусиков Снегурочки : ))))

5. Вверх #1545
    Сегодня хочу заглянуть в помодоро пиццерию. Что стоит попробовать все же там? А то волею случая надо будет часик там провести

6. Вверх #1546
    Теле[MOD]ератор
    Вчера побывали на открытии ОЛИО (Васи)
    было весело, - отличная анимация, кто эти люди ???

Я участвовала в конкурсах и выиграла какие-то модные макарони... Глинтвейн и Тирамису- хорошо, в пицца 4 сыра больше было нашего сыра, нежели правильного...

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото3977.jpg
Просмотров: 99
Размер:	57.3 Кб
ID:	2028035Вложение 2028036

очень удивили и порадовали цены: что-то 35-45 грн среднее блюдо...

в общем, ПРАЗДНИК УДАЛСЯ..
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

7. Вверх #1547
    Посетитель
    Были вчера в Час Пик. Общий впечатление - понравилось, по ценам не самое демократичное заведение, но все приготовили очень вкусно. Заказали курицу фаршированную сыром и креветками с персиком и мендальными чего-то там))), цезарь-гриль, и форель в рисовом пергаменте, духовой картофель + напитки.Обошлось все в 280 грн. Но я до сих пор не хочу есть...))

8. Вверх #1548
    Теле[MOD]ератор
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    кто что то знает про открытие заведения"Чайковский"...вместо похороненного заживо Бисквита?
    кстати, да.... сегодня написала о них вопрос в теме караоке-клубов... мне кажется, там будет уютно, я вообще любила старый Бисквит, аааа, вишневый фреш...

9. Вверх #1549
    Модератор

Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    я тоже не удержалась.переработка пластмасс это мой бизнес,иногда действительно используют шприцы...но отходы их произдодства и температура расплава составляет 250 градусов.
    несведущие люди переписывают сказанные кем то глупости и нагнетают панику...
    И что, таки да в посуду перерабатываете? Прикол...

А какую, кстати, глупость сказала Фелечита? Она вроде бы не утверждала, что таким образом можно спидом заразиться.
    Лично мне все равно 250 градусов или 500, осознавать из чего сделана посуда все равно неприятно.
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 18.12.2010 в 11:54.

10. Вверх #1550
    Частый гость Аватар для GOLDEN SALE
    Алхимия,Шеф-кафе, Лимончелло,Чайковский и Траттория Сольди и все на одной ул.Греческой)) огоооо))
    кстати,кто ел в траттории?? ауу, отпишитесь) там вроде замечен бывший менеджер Папарацци..

11. Вверх #1551
    Модератор

Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    Вчера побывали на открытии ОЛИО (Васи)
    было весело, - отличная анимация, кто эти люди ???

Я участвовала в конкурсах и выиграла какие-то модные макарони... Глинтвейн и Тирамису- хорошо, в пицца 4 сыра больше было нашего сыра, нежели правильного...

Вложение 2028035Вложение 2028036

очень удивили и порадовали цены: что-то 35-45 грн среднее блюдо...

в общем, ПРАЗДНИК УДАЛСЯ..
    Вай... не многовато лимона в том глинтвейне? Или это по специальной просьбе?

12. Вверх #1552
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Скажите пожалуйста про Свечу. Плюсы,минусы...
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

13. Вверх #1553
    Теле[MOD]ератор
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    плюсы: суши и вид из окна
    минусы: далеко и доехать

14. Вверх #1554
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от pd304 Посмотреть сообщение
    Сегодня хочу заглянуть в помодоро пиццерию. Что стоит попробовать все же там? А то волею случая надо будет часик там провести
    Вкусный штрудель и овощи гриль.Пицца.. ну разве что детская, с нутеллой, более менее.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

15. Вверх #1555
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Вкусный штрудель и овощи гриль.Пицца.. ну разве что детская, с нутеллой, более менее.
    Вот и я тут читала о пицце. Да и я сама не люблю пиццу, если честно. Надо ело уже, с сыном вечно по пицце. Ему не откажешь. Штрудель попробую.... А из горячего может?

16. Вверх #1556
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    И что, таки да в посуду перерабатываете? Прикол...

А какую, кстати, глупость сказала Фелечита? Она вроде бы не утверждала, что таким образом можно спидом заразиться.
    Лично мне все равно 250 градусов или 500, осознавать из чего сделана посуда все равно неприятно.
    посуду делают из полипропилена...и он обязан быть пищевой,но бывает что эти нормы не соблюдают,но в любом случае риска нет абсолютно.

17. Вверх #1557
    Цитата Сообщение от Шёлковый путь Посмотреть сообщение
    МАК - это Макдональдс что ли?
    Ну хоть бы МакДак назвали, что ли, а то я ищу-ищу - что за Мак такой? Потом допёрло..... : )))))

И вправду: давно картона не жевали, надо заехать, тем более вы говорите, что он (картон) уродился в этом году
    Так. В момент отсутсвия гастрономических желаний в одесских общепитах, сырники с джемом в картонной коробочке на капоте авто тоже бывают прелестью)).
    И не говорите, что шпроты в масле из круглой банки, ломоть бородинского хлеба и разрезанный пополам красный лук не вызывают восторг и понимание, как мало иногда надо человеку))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

18. Вверх #1558
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    На счет одноразовой посуды.. я ничего не утверждала, а пересказала услышанное в передаче по ОРТ. Кроме того, там говорили, что не из всякой посуды можно есть и пить горячее и горячительное, т.к. некоторые виды пластмассы, из которой в т.ч. изготавливают однораз.посуду, вступат в реакцию со спритным и горячим (доказывают это лабораторные исследования, которые проводились), но призводители не всегда указываю это на упаковке.. Это же не мои утверждения и не мои мысли. К слову сказать, никогда не задумывалась из чего однораз.посуда..
    По теме- была на этой нед. в Робине, там появились интересные чаи - облепиховые, мне понравилось. Цена вопроса 25 грн., подают с медом))

19. Вверх #1559
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Это новогоднее предложение от Макдональдса-Хеппи Мил с сырниками в виде сердечек и джем на выбор. Сердечек всего три, но они вкусненькие
    Может, и без Хеппи Мил их дают-не в курсе
    Я не брала Хеппи Мил, но сырники продаются и отдельно. Джема побольше надо брать, одного маловато))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

20. Вверх #1560
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Были там неделю назад- они здоровски веранду сделали- застеклили и обогреватели UFO стоят, т.к. прохладно на этой веранде. Карпаччо из рыбки - неплохо, соления хороши, камбалу милый хвалил.. Официант очень рекомендовал суши, но нам не хотелось.

Ответить в теме
Страница 78 из 5489 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 578 1078 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права