Значит на следующей неделе с сыном едим за хеппи миломТолько возникает вопрос- как нам его с малым поделить
![]()
|
Значит на следующей неделе с сыном едим за хеппи миломТолько возникает вопрос- как нам его с малым поделить
![]()
Ему игрушка, сок и пирожок, вам сырники
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
О!а ядумала что только мне сюрпризы попадаются))Вчера в Садах Победы суши дёрнуло заказать.Долго не могла понять что это не жуется-оказалось кусочек ткани от мешка в котором рис продают.Официант смекалистый попался,настоял на том что это кусочек новогоднего серпантина)))И поздравил нас с наступающим!
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
Сегодня хочу заглянуть в помодоро пиццерию. Что стоит попробовать все же там? А то волею случая надо будет часик там провести![]()
Вчера побывали на открытии ОЛИО (Васи)
было весело, - отличная анимация, кто эти люди ???
Я участвовала в конкурсах и выиграла какие-то модные макарони... Глинтвейн и Тирамису- хорошо, в пицца 4 сыра больше было нашего сыра, нежели правильного...
Вложение 2028036
очень удивили и порадовали цены: что-то 35-45 грн среднее блюдо...
в общем, ПРАЗДНИК УДАЛСЯ..![]()
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Были вчера в Час Пик. Общий впечатление - понравилось, по ценам не самое демократичное заведение, но все приготовили очень вкусно. Заказали курицу фаршированную сыром и креветками с персиком и мендальными чего-то там))), цезарь-гриль, и форель в рисовом пергаменте, духовой картофель + напитки.Обошлось все в 280 грн. Но я до сих пор не хочу есть...))
Последний раз редактировалось Дельфийка; 18.12.2010 в 11:54.
Алхимия,Шеф-кафе, Лимончелло,Чайковский и Траттория Сольди и все на одной ул.Греческой)) огоооо))
кстати,кто ел в траттории?? ауу, отпишитесь) там вроде замечен бывший менеджер Папарацци..![]()
Скажите пожалуйста про Свечу. Плюсы,минусы...
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Так. В момент отсутсвия гастрономических желаний в одесских общепитах, сырники с джемом в картонной коробочке на капоте авто тоже бывают прелестью)).
И не говорите, что шпроты в масле из круглой банки, ломоть бородинского хлеба и разрезанный пополам красный лук не вызывают восторг и понимание, как мало иногда надо человеку))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
На счет одноразовой посуды.. я ничего не утверждала, а пересказала услышанное в передаче по ОРТ. Кроме того, там говорили, что не из всякой посуды можно есть и пить горячее и горячительное, т.к. некоторые виды пластмассы, из которой в т.ч. изготавливают однораз.посуду, вступат в реакцию со спритным и горячим (доказывают это лабораторные исследования, которые проводились), но призводители не всегда указываю это на упаковке.. Это же не мои утверждения и не мои мысли. К слову сказать, никогда не задумывалась из чего однораз.посуда..
По теме- была на этой нед. в Робине, там появились интересные чаи - облепиховые, мне понравилось. Цена вопроса 25 грн., подают с медом))
Социальные закладки