|
Их никто не отдавал . Долг только накапливается . Перед тем как какой-то заем отдать , берут новый кредит .
Если бы я так вел бизнес (еще и не получая прибыли при этом), я бы закончил свою деятельность очень быстро .
А вот государством оказывается так управлять можно без проблем . И люди за таких "экономистов" голосуют , только потому , что они за НАТО или против русского языка или по еще каким-то непостижимым причинам .
Последний раз редактировалось client; 18.12.2010 в 11:13.
здесь могла бы быть Ваша реклама .
Были такие, их сферу деятельности кризис меньше всего задел. Да они и сегодня есть.
Если то о чем говоришь случиться, то и предприниматели тогда не выкрутятся, как бы не была сильна их вера в то что все можно купить. Средний и Низший классы тесно связанны, это на верхушке "всем похер"....то что сегодня туго
предпринимателям как раз результат бедствия низших. Наши предприниматели забыли что средний класс может существовать только если у "низшего" есть работа и деньги.
Причем тут предприниматели? есть спрос на определенного вида товары/услуги и возможность работать - предприниматель работает, нет спроса или такой бизнес становится убыточным - предприниматель сворачивается. Спрос последние несколько лет до кризиса подогревался кредитами, кредиты кончились - бизнес сворачивается. Правительство вместо того, чтобы разгонять спрос печатанием денег и раздачей их бюджетникам через инфраструктурные проекты закручивает гайки делая невозможной работу мелкого и среднего бизнеса. Тот еще более ужимается, все больше людей остается без средств к существованию (зато инфляции нет, ага). Вина в данном случае только правительства, которое действует не на благо национальной экономики, а на благо МВФ.
Даю советы космического масштаба.
Вместо того чтобы сворачиваться, и спасать свои шкуры, пытаться приспособиться, должны были людей на улицы вести, тогда бы это могло в бунт превратиться, и если и не исправить ситуацию то предотвратить то что сегодня посходит. А сегодня если подымать бунт то требования должны быть интересны простым людям, а не только кучке предпринимателей.
Пока что всё выглядит как очередной делёж, результат которого большинству абсолютно безразличен. Попытки представить победу предпринимателей как всеобщее благо просто жалкие. От народа хотят бойни за чужой кошелёк, это не сработает.
Последний раз редактировалось AlexL; 18.12.2010 в 15:15.
Последний раз редактировалось AlexL; 18.12.2010 в 15:25.
Ну лично мне особенно понравилось про освобождение гостиничного бизнеса от налогов на 10 лет . Можно подумать они эти гостиницы на свои деньги строили а не украли у государства .
Но вообще конечно корректнее было бы сказать так - основную массу денежных потоков оставили за бортом налогообложения .![]()
Реорагинзация межстрктурных отделов повлечёт за собой провал в сфере бюрократизма
Очень смешно . Интересы миллионов людей не интересны миллиону людей . Вы к нам не с Марса прилетели случайно ? Это интересы Януковича интересны только ему и членам его группировки , а интересы огромной части работающего населения не интересны Alexod-у и поэтому они автоматически не интересны никому . Вот ты и отжигаешь же ..
Вот давно хочу спросить , ты на какой специальности учишься ?
А ты думаешь, что интересы кучки торгашей интересны народу?? Ты не путаешь ничего в голове ,ставя на одну полку проблемы лавочника с проблемами рабочего стоящего у станка, на конвейере, сидящего за рулем водителя, учителя, медика ,крестьянина - есть же не только "предпринематели"..... есть действительно народ. Поверь мне - очень разные интересы. очень. и если ты считаешь по другому - то с марса ты. Я уже давно выучился - кстати знаком с теоремами Коши не только для попыток произвести впечатление умного( ) - замечу весьма неудачных.
Социальные закладки