Тема: Назревает революция

Закрытая тема
Страница 284 из 360 ПерваяПервая ... 184 234 274 282 283 284 285 286 294 334 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,661 по 5,680 из 7191
  1. Вверх #5661
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛУСЕЛИЯ САНТОС Посмотреть сообщение
    odessa88! Мне грустно о вас! Грустно то, что ваш "росток жизни" был взращен на отравленной почве, отравленной чужим "фаршем". Мне хочется верить, что по прошествии лет вам станет стыдно и за этот пост и за все слова, которые вы нагородили. Иначе исход может быть печальный. Согласитесь, что если и далее в вас будет прогрессировать эта необузданная злоба "цепной зверюги", то финишем будет либо дурдом, либо другое успокоительное место.

Вы можете возразить, что другие участники позволяют себе писать не меньшие гадости.
    Но всмотритесь - в их постах, как правило, отсутствует личностная злоба. И если кто-то позволяет себе коверкать фамилии, вешать ярлыки, то это сводится к вопросу их личной культуры, образованности, мировоззрения.
    Искренне верю, что вы справитесь с этими "подводными камнями" на реке жизни.
    Понимаете ,тут вопрос не в мировоззрение и культуре , это генетика , возле меня рынок , там проживает стая собак , разных размеров и характеров , так вот что интересно, каждая группа псов занята своим делом , и лишь штук пять как обезумевшие весь день гоняются за проходящими машинами , а ночью лают: на луну , прохожих, забор ,или друг на друга , а с восходом снова гонки за проходящими авто , и среди людей тоже есть такие из "синдромом лая" они никогда не утихнут , это естественная потребность их организма..лаять ,лаять и лаять....счас услышите ))

2. Вверх #5662
    Постоялец форума Аватар для ЛУСЕЛИЯ САНТОС
    Цитата Сообщение от RUN Посмотреть сообщение
    Понимаете ,тут вопрос не в мировоззрение и культуре , это генетика , возле меня рынок , там проживает стая собак , разных размеров и характеров , так вот что интересно, каждая группа псов занята своим делом , и лишь штук пять как обезумевшие весь день гоняются за проходящими машинами , а ночью лают: на луну , прохожих, забор ,или друг на друга , а с восходом снова гонки за проходящими авто , и среди людей тоже есть такие из "синдромом лая" они никогда не утихнут , это естественная потребность их организма..лаять ,лаять и лаять....счас услышите ))
    Вывод один: на рынке, который возле вас также назревает революция...

3. Вверх #5663
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от odessa88 Посмотреть сообщение
    ..... Сразу слили свою конченную "нэзалэжность" МВФ,госдепу,ЦРУ....Достаточно вспомнить гниломордого "геноцида" и его супружницу(агентессу и куратора укровского экс-преза),которая упёрла денежки на больницу будущего.... ...
    100%..

Мало того что в стране ржавый шабаш устроили, так еще и деньги увели. И у кого ? У детей....У больных детей....

Конченные твари...

4. Вверх #5664
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    100%..

Мало того что в стране ржавый шабаш устроили, так еще и деньги увели. И у кого ? У детей....У больных детей....

Конченные твари...
    Ну строго говоря не у детей а у тех кто хотел им помочь . Дети этих денег все-равно бы никогда не увидели ни при какой из группировок . И цвет у этих бело-голубо-оранжевых мразей на самом деле всегда был один .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

5. Вверх #5665
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Ну строго говоря не у детей а у тех кто хотел им помочь . Дети этих денег все-равно бы никогда не увидели ни при какой из группировок . И цвет у этих бело-голубо-оранжевых мразей на самом деле всегда был один .
    Ну "строго говоря"..."Ржавые твари" стырили и у тех дал...И у тех умирает....

Думаю родители тех умирающих детей - забили бы этих воровитых "тварей" минут за пять...( А ногами - минуты за две...)

Есть сомнения ? То то...

6. Вверх #5666
    Постоялец форума

По умолчанию По теме

Те же там же и так же то же...
    Под собою страны не чуя,
    Наблюдая все эти рожи,
    Одного лишь теперь хочу я.

Не мечтаю уже о лете,
    Не хочу ни в купцы, ни в князи -
    Я хочу одного на свете:
    Я хочу, чтоб вы сдохли, мрази.

Все, что до тошноты знакомы,
    Все, что лезут в глаза и уши -
    От верховного лысогнома
    До последней домашней ксюши,

От блажащей массовки снизу
    До верхушки в гэбульных рясах,
    От державного жополиза
    До эстрадного жопотряса.

Я хочу увидать их в морге,
    Чтоб прозектор кромсал их тушки -
    От наследника-недозорге
    До сосательной журналюшки.

От потешных зиц-атаманов
    До героев конька и мата,
    От вождя молодых баранов
    До дворового дипломата.

Наступает он, зрим и четок -
    Край, когда одного лишь надо:
    Не зарплат, не жратвы, не шмоток,
    А того, чтоб вы сдохли, гады.

Вместе с вашей холуйской спесью,
    Вместе с вашей вселенской ложью,
    Вместе с вашей блевотной лестью,
    Вместе с вашей рычащей вошью.

Не ослепли мы, не оглохли,
    Сколь ни бейтесь в пиар-угаре -
    Мы ответим вам: чтоб вы сдохли!
    Чтоб вы все передохли, твари!

Юрий Нестеренко

7. Вверх #5667
    Постоялец форума Аватар для Генеральная прокуратура
    А ведь назревает именно революция, а не банальная смена руководства, что тут подразумевают под революцией многие. Разборка государства Украина (а скорее всего не только ее) и (возможно) последующая сборка каких-то новых форм организации людей.
    Даю советы космического масштаба.

8. Вверх #5668
    User banned
    Цитата Сообщение от BLUE SKY Посмотреть сообщение
    Боже,какой ужас творится у нас "под крышей" нынешнего руковоства : http://www.ua.all-biz.info/news/index.php?newsid=330114http://www.ua.all-biz.info/news/index.php?newsid=330114
    а под чьей крышей подобное творилось раньше?
    «Это далеко не первый такой случай с участием этого врача. Пару лет назад мужик у нас один пытался повеситься. Его жена из петли вытащила и вызвала Кондратову. Та не захотела везти его в больницу, сказав, что все в порядке. А он взял и умер», - рассказал житель села Виктор.

почему это врач не был уволен еще тогда, и кто в этом виноват? думаю, в первую очередь сами сельчане

9. Вверх #5669
    Постоялец форума Аватар для Divide & Conquer
    Малыши к отцу пришли
    И спросили крохи:
    Папа, можешь объяснить
    Кто такие л....и?
    Последний раз редактировалось Divide & Conquer; 30.12.2010 в 18:25.

10. Вверх #5670
    Цитата Сообщение от Rust Посмотреть сообщение
    ....Одного лишь теперь хочу я.

Не мечтаю уже о лете,
    Не хочу ни в купцы, ни в князи -
    Я хочу одного на свете:
    Я хочу, чтоб вы сдохли, мрази....
    Ах какая женщина , мне б такую !

Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    Думаю родители тех умирающих детей - забили бы этих воровитых "тварей" минут за пять...( А ногами - минуты за две...)

Есть сомнения ? То то...
    Но на следующих выборах они дружно пойдут голосовать за точно таких-же ворюг .
    Последний раз редактировалось client; 16.12.2010 в 13:00.

11. Вверх #5671
    User banned
    Цитата Сообщение от Генеральная прокуратура Посмотреть сообщение
    А ведь назревает именно революция, а не банальная смена руководства, что тут подразумевают под революцией многие. Разборка государства Украина (а скорее всего не только ее) и (возможно) последующая сборка каких-то новых форм организации людей.
    Была в Ураине уже оранжойдно-дебилойдная революция. Ну и что? Обосрались и разбежались. Так же будет и сейчас. Нужны не революции, а реформы.

12. Вверх #5672
    User banned
    Цитата Сообщение от Divide & Conquer Посмотреть сообщение
    Верховна Рада с вопросом к Выше стоящему
    этот шедевр можно было и под спойлер спрятать)

Цитата Сообщение от jltccbn Посмотреть сообщение
    Была в Ураине уже оранжойдно-дебилойдная революция. Ну и что? Обосрались и разбежались. Так же будет и сейчас. Нужны не революции, а реформы.
    я тоже за эволюционный путь развития

13. Вверх #5673
    Цитата Сообщение от jltccbn Посмотреть сообщение
    А то , что Ваш умственно отсталый лидер , теперь знает что бывает , когда на площадях собираются люди в больших количествах . И когда собралось незначительное количество презираемых Вами "барыг" , он сначала прятался от них три недели , а потом таки обосрался и пошел договариваться , чтобы разошлись по домам .
    Грамотные реформы и Янукович это как девочка даун и теорема Коши , вещи несовместимые .

14. Вверх #5674
    User banned
    Первым шагом реальных реформ должна стать ФЕДЕРАЛИЗАЦИЯ. Иначе киев будет привлекателен для воров (принципиальных,любого окраса). А вот если отобрать у власти право разграблять общий бюджет страны,то власть,как таковая,сразу станет интересна только ПОЛИТИКАМ,а олигархам политическая возня без ПРИБЫЛИ(Золотого корыта общего бюджета) и даром не нужна!

15. Вверх #5675
    zodchiy
    Цитата Сообщение от odessa88 Посмотреть сообщение
    Первым шагом реальных реформ должна стать ФЕДЕРАЛИЗАЦИЯ. Иначе киев будет привлекателен для воров (принципиальных,любого окраса). А вот если отобрать у власти право разграблять общий бюджет страны,то власть,как таковая,сразу станет интересна только ПОЛИТИКАМ,а олигархам политическая возня без ПРИБЫЛИ(Золотого корыта общего бюджета) и даром не нужна!
    Первым шагом (и единственным, ибо остальное тогда уже можно и не менять) должно стать - обязательная публикация деклараций о расходах чиновниками и членами их семей....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

16. Вверх #5676
    User banned
    А то , что Ваш умственно отсталый лидер , теперь знает что бывает , когда на площадях собираются люди в больших количествах . И когда собралось незначительное количество презираемых Вами "барыг" , он сначала прятался от них три недели , а потом таки обосрался и пошел договариваться , чтобы разошлись по домам .
    Грамотные реформы и Янукович это как девочка даун и теорема Коши , вещи несовместимые .
    ну, и до чего договорились из того, что не планировалось ранее?

https://forumodua.com/showthread.php?t=665995&p=16541323&viewfull=1#post16541323

17. Вверх #5677
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    ну, и до чего договорились из того, что не планировалось ранее?
    Да ясен пень что умственно неполноценное позорище попытается как обычно кинуть лохов . Но 14 статью пока оставили в старой редакции и всякие там проверки квартир предпринимателей поудаляли . Это факт . Если бы люди не вышли , очередная гнида уже сейчас по полной программе грузила бы людей своими кассовыми аппаратами .

18. Вверх #5678
    User banned
    Да ясен пень что умственно неполноценное позорище попытается как обычно кинуть лохов . Но 14 статью пока оставили в старой редакции и всякие там проверки квартир предпринимателей поудаляли . Это факт . Если бы люди не вышли , очередная гнида уже сейчас по полной программе грузила бы людей своими кассовыми аппаратами .
    что такое "14 статья"? может, 14 раздел? так его и ДО выхода Яныка в народ планировали не вводить в действие до второго квартала.
    кого наказали за несовершенство НК? Азарова, Бродского, Тигипко...?

19. Вверх #5679
    User banned
    Да никто с барыгами разговаривать не будет. Заставят работать по правилам и все.

20. Вверх #5680
    Постоялец форума
    Такую задачу перед собой никто и не ставил.
    Тупо каток...

Закрытая тема
Страница 284 из 360 ПерваяПервая ... 184 234 274 282 283 284 285 286 294 334 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права