| ||
Компетентные органы
Некомпетентные органы
Лохотронщики
Строители пирамид
Наталика,
Согласен с Андрюхой.
Лично меня в первую очередь будут волновать ответственности сторон в составленном договоре, и уж точно не система проверок, какая бы она не была!
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
У вас своеобразное восприятие. Я разве говорила о какой-то уникальности и суперовости системы проверки? Перечитала свой пост - вроде нет.
Недавно пришел клиент и сказал, что директор одного из филиалов нахамил ему. Начали выяснять. Оказалось директор сказал : Не беспокойтесь , мы этот вопрос решим. Клиент при встрече подтвердил, что формулировка была именно такой. Но спросил: А разве это не значит, что директор говоря такие слова подразумевал следующее-не лезьте не в свое дело....Это о своеобразии восприятия и о множественности реальности...![]()
Последний раз редактировалось Наталика; 06.09.2007 в 23:33. Причина: добавила вопросит.знак
Это о системе профилактики ...Абсолютно честно могу сказать, что на данный момент это в моих договорах не прописано. Но система проверки налажена, она существует, она работает! Это сейчас самое главное. У меня достаточно большой опыт проведения сделок. Я знаю подводные камни. Поэтому знаю как создать систему профилактики (вернее, как сказано выше, уже создала). А как это прописать в договоре-я придумаю.
Наталика , мы вместе прекрасно понимаем что это все разговоры вокруг да около и ни к чему реально они не приведут ...Вероятно пока вы не оценили, я не понимала что это флуд. Я считала, что отвечаю на вопросы
Общаясь на форуме 90% ваших ответов - вода , хотя некоторые ваши оппоненты на это ведутся,вы умудряетесь увильнуть от конкретных ответов ,поэтому я и написал о флуде...
До меня многие писали , давайте обобщу по пунктам и жду вашего ответа ...
1.Наполненность услуги и отражение этой наполненности в договоре .(поиск варианта , просмотры и их количество ,подготовка пакета документов , юридическая проверка ,проверка коммунальной задолженности,и.т.д)
2.Форс мажоры .(те варианты в которых вы можете отказаться от ответственности )
3.Ваша ответственность ( перечисленны все пункты и по каждому ответственность )
4. По каждому подпункту услуги ,обоснованная стоимость этого подпункта , а не мифические 5% (клиент должен знать за что платит )....
По каждому пункту отвечу с цитатами из договора (если возможно после 19-го сентября. Уезжаю в отпуск)До меня многие писали , давайте обобщу по пунктам и жду вашего ответа ...
1.Наполненность услуги и отражение этой наполненности в договоре .(поиск варианта , просмотры и их количество ,подготовка пакета документов , юридическая проверка ,проверка коммунальной задолженности,и.т.д)
2.Форс мажоры .(те варианты в которых вы можете отказаться от ответственности )
3.Ваша ответственность ( перечисленны все пункты и по каждому ответственность )
Это тоже можно посчитать, я думаю....4. По каждому подпункту услуги ,обоснованная стоимость этого подпункта , а не мифические 5% (клиент должен знать за что платит ).
А вы когда костюм покупаете или машину, тоже берете такую распечатку с детализацией себестоимости и рентабельности? Или это только риэлтерские услуги удостоились такой чести? (Это так, отступление от темы, просто интересно)
Кстати, когда отвечу, это не будет опять восприниматься как реклама?
Когда костюм или машину , я могу оценить качество и видеть за что плачу деньги , а у вас риэлторов всегда 5% и все как в анекдоте :
Пустыня. Жара. Через неделю пути, русский с евреем находят по мешку. Еврей - с пирожками, а русский с золотом.
Голодный русский говорит еврею:
-Давай, поиграем в рынок.
-Ну, давай.
-А почем у тебя вот этот пирожок?
-Мешок золота.
-Дороговато будет.
-А ты походи по рынку, поищи дешевле.
Shao, Наталика имеет ввиду что типа именно в её конторе скажут что с такой-то данной квартирой могут быть проблемы т.к. невозможно проверить все документы. А дальше она уже не отвечает за последствия =)
// громкие нестихающие апплодисменты
Как говорится, "Три ха-ха".
Я могу сказать то же самое: "с этой квартирой могут быть проблемы" вообще не проводя никаких "проверок". Не вставая от компьютера, и в адрес любой квартиры. Покажите мне квартиру, с которой никогда не может быть проблем?
И что - я уже имею достаточно оснований для получения 5% от цены любой квартиры?
Кроме того: если уж проверка показывает, какие проблемы могут быть с этой квартирой - почему её результаты не включаются в текст договора? Есть подозрение, почему: чтобы не нести ответственность за результаты этой проверки. У вас есть другие варианты ответа?
Не смешите,какой институт!,большинство риэлторов и школу с трудом окончили,приехали из деревни,имеют ограниченный словарный запас,как по русскому,так и по украинскому языку,и не знают 80% улиц в Одессе!
Моё мнение конечно субьективное.Общался с работниками пяти агентств.
Социальные закладки