Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
слуш, как настоящие!!.
а у Скарпика циферки красивые
Вложение 2028402
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Всем добрый день. Не паримся из-за тающего снега, а улыбаемся солнышку!На самом деле на улице не так уж и мокро..ходит уже нормально транспорт и солнышко, светящее в личико, очень поднимает настроение....я бы даже добавила ВООДУШЕВЛЯЕТ!
Лерик, а у меня у самой тут срочные дела появились. Поэтому я очень рада, что мы друг друга не кинули!
А насчет ломки всех планов... Я скажу, что просто жизнь пошла такая...непредсказуемая. Я уже всем говорю... зарание ничего не скажу..Звоните за пару часиков и тогда мы можем договорится. Если у меня не появилось неотложных дел...так кто-то подбросит их со стороны. И часто мне становится дико неловко звонить и объяснять (особенно, если не в первый раз), что не смогу. Поэтому тут тебя никто не осуждают. Обстоятельства сильнее нас. Се ЛЯ Ви!!!!
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
Добрый день, красотки! Как настроение? А я только сейчас вспомнила, что сегодня же Николай , а подарочки деткам не купила.Вот проснутся мои мужчинки с дневного сна и пойдем подарки покупать. Я очень люблю этот вечер перед Николаем. Это единственный раз в году, когда мой Боря моет всю свою обувь без напоминания и ругани, а теперь еще и Ярослава обувь в этот день моет. Потом берет табуретки и выставляет весь арсенал своей межсезонной и зимней обуви+ Ярину всю обувь перед входной дверью, а с утра бежит проверять ее. При этом он уже давно знает, что подарки родители туда ложат.
Я вот думаю, может мне и своих хотябы одну пару саапог поставить рядом, авось и мне, что то перепадет
И мне было приятно познакомиться. Ну а тортик вообще вкуснейший был
Мене делали все прививки, при этом я после второго класса переболела корью в тяжелейшей форме.
Ты имеешь ввиду семьей или девичником?
Если семьей, то мы как обычно дома.
Прекратить болеть!!!!!!!!!!!!
Ну и здорово, не успеешь растроиться по поводу маминого отъезда.
Мумлик, Николай завтра, а не сегодня![]()
You can never be too much you
Приветки красотки, как дела? я накаталась сегодня, потеплело и все выползли, дела основные сделала, мама осободила меня от тяжкого груза жарить котлеты( за это я обожаю маму), и сегодня 1 рывок дел и все отдых)))
Счастливы и здоровы!
Ну это я и имела ввиду. Просто ты так сказала, что я подумала ты уже сегодня их подарить хочешь![]()
You can never be too much you
Не успела Тришша похвалить свою доченьку-помощницу, и через час как я прочитала мой решил тоже помочь, повытирал все поверхности в своей комнате, пришлось придумывать чтоб двери повытирал с обеих сторон, сейчас пылесосит(ржунимагу) теперь хоть будет что хорошего написать деду морозу, чтоб подарок получить))) Говорит теперь он всегда будет мне помогать
![]()
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Приветики - а я тоже под подушку всегда ложила...как теперь его убедить сапоги мыть ?? ))))))
желания исполняются!
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Социальные закладки