Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 750 из 1988 ПерваяПервая ... 250 650 700 740 748 749 750 751 752 760 800 850 1250 1750 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,981 по 15,000 из 39742
  1. Вверх #14981
    Постоялец форума Аватар для Тришша
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Ничего! Сколько перемен, боли и счастья на нас выпадает. Только принимай!
    Не. Племяннице еще года нет, а вот сестру - не знаю. Она в другом конце города. Беде я кажись с Вами сама валяться
    Вы днем идете? А то у меня вечер занят.)
    Ой... я про сестру имела ввиду. Ну раз далеко, то далеко. нам тоже днём удобно.. в районе 12
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Старых себя , Тришша . Это я старая мама, а ты девченка зеленая есть и будешь, даже когда дочке твоей будет 10-15 .
    Я вчера увидела очередной всплеск роста у моей красапетки . Нам в магазине дали в подарок большой двухсторонний постер от Биллабонг с девченками на пляже с арбузом , и + наклейку их фирменную. Моя доця торжественно несла домой этот постер, никому не доверяла )), а первое, что сделала дома - попросила папку прицепить в её комнате этот постер. Вспоминаю себя - все стены в комнате были в картинках .
    ну ладно... мне ж тоже года прибавляются...так что не надо дискриминировать)))Я вобще говорила про нежелание чтоб время шло быстро
    Цитата Сообщение от bubuca Посмотреть сообщение
    А куда мы денемся(с подводнои лодки)конечно поправимся.Спасибо.!!!!
    И я хочу елку живую, но купим ближе к н.г а украшать в этом году решила детскими игрушками.наша бабушка так украсила пару лет назад,так у сына был восторг и Огромадные Глазища.
    вот никуда вы не денетесь от здоровья.

а я уже с новой гирляндой, игрушками и дождиком...дождиком.....
    Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..

2. Вверх #14982
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Я видела елки уже возле южного рынка. Только незнаю сколько стоят.
    13/11)))

3. Вверх #14983
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Я видела елки уже возле южного рынка. Только незнаю сколько стоят.
    У нас возле дома тоже елки продаются уже, тоже не спрашивали, скока стОит, т.к. все равно покупать будем перед самым-самым))))
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

4. Вверх #14984
    Солнечный лучик

А куда мы денемся(с подводнои лодки)конечно поправимся.Спасибо.!!!!
    И я хочу елку живую, но купим ближе к н.г а украшать в этом году решила детскими игрушками.наша бабушка так украсила пару лет назад,так у сына был восторг и Огромадные Глазища.
    да уж...сходили в гости называется...
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

5. Вверх #14985
    Частый гость Аватар для bubuca
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    Бубука, не мучай ребенка, не мажь зеленкой!!!!!!! она не помогает ни от зуда, ни сушит...... в общем советую посмотреть в посторе недавнюю передачу Комаровского по этому поводу как раз....... ту по зеленке определишь только последний день высыпаний - а это и так будет 5-6 дней..... )))))0 вздоравливайте...
    к нам со старшим в гости ходили специально чтобы заразиться на каникулах )))))) и у кого большие детки были - тоже ))) болели целыми компаниями ))
    СПАСИБО.ребенку нравиться.Я знаю что не помогает.Это как с грипом, лечи не лечи все равно болеть неделю придется.

Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Вы были у меня в среду 8 декабря, когда мумлик малого в школу привозила.

Мы чистые...пока...
    вы и будете чистые,если до сих пор ничего неТ ,или ваше время не пришло еще болеть. !!Я просто хочу вспомнить куда мы ходили недельки две-три тому назад.ПРИМЕРНО В ТО ВРЕМЯ МЫ КОНТАКТИРОВАЛИ С БОЛЬНЫМ РЕБЕНКОМ или со взрослым больным герпесом .
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    а что такое может быть? чтоб заразиться от не болеющего ребенка?, она же передается только от прыщиков воспаленных? да?
    Воздушно капельным то есть кашель. чихание или при разговоре.
    Зjразится когда уже есть "прышики"и за сутки до их появления

Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    Выздоравливайте скорее.
    Были мы неделю назад в среду.
    МАРИШа уже сориентировала.СПАСИБОЧКИ!!!!

Обидно что не поподаем ни на один новогоднии утренник.Он про костюм и день школьного утренника по нескольку раз в день спрашивал (считал дни).Я ему еще новогоднюю культ поход по всем елкам города и новогодним представлениям расписала.

6. Вверх #14986
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    да уж...сходили в гости называется...
    МАРИША ТЫ ЧЕГО ЭТО ????? ВЫ ТО ПРИЧЕМ,АААААА
    КЛасно мы сходили ,мальчики познакомились. пообщались, Виктор Жулику напокостил там немножко но потом извинился Жулик его учил как правильно надо извиняться,.С Мумликом познакомилась ,приятно пообщались.вкуснейшии торт поели в класной компаний.
    Последний раз редактировалось bubuca; 17.12.2010 в 20:47.

7. Вверх #14987
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    только приехала .. экстремальный заезд на 15-ю Фонтана

А между прочим - тааак классно ! Совершенно пустой Фонтан , фонари , снег , нормальный проезд... Нас миновала снежная буря ? Завтра уже плюс обещают..
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

8. Вверх #14988
    ДЕВочки кто хочет чтоб дети переболели ветрянкои -милости просим в гости.

Мариша солнце если я тебя обидела ....сориииии
    Последний раз редактировалось bubuca; 17.12.2010 в 21:09.

9. Вверх #14989
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    только приехала .. экстремальный заезд на 15-ю Фонтана

А между прочим - тааак классно ! Совершенно пустой Фонтан , фонари , снег , нормальный проезд... Нас миновала снежная буря ? Завтра уже плюс обещают..
    все таки пешком пройтись в такую погоду - намного приятней)))) я не экстремалка) с утра до 12 поездила немного, как увидела как маршрутку занесло - так и подурнело)))) и пробкииииии, спасибо моей начальнице, она меня дома оставила, и я все это наблюдала из окна дома - это намного приятней. чем из окна машины))))) а потом маму встречала, пешком) недалеко, но прогулялась в свое удовольствие))))
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

10. Вверх #14990
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    все таки пешком пройтись в такую погоду - намного приятней)))) я не экстремалка) с утра до 12 поездила немного, как увидела как маршрутку занесло - так и подурнело)))) и пробкииииии, спасибо моей начальнице, она меня дома оставила, и я все это наблюдала из окна дома - это намного приятней. чем из окна машины))))) а потом маму встречала, пешком) недалеко, но прогулялась в свое удовольствие))))
    да-да, я тут пропаганду прогулок по городу в эту погоду уже устраивала И хоть я и подустала, полазив около 3-х часов пешком по снегу - все равно супер
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

11. Вверх #14991
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    Бубука, не мучай ребенка, не мажь зеленкой!!!!!!! она не помогает ни от зуда, ни сушит...... в общем советую посмотреть в посторе недавнюю передачу Комаровского по этому поводу как раз....... ту по зеленке определишь только последний день высыпаний - а это и так будет 5-6 дней..... )))))0 вздоравливайте...

к нам со старшим в гости ходили специально чтобы заразиться на каникулах )))))) и у кого большие детки были - тоже ))) болели целыми компаниями ))
    мы так в прошлом году спецом в гости к 3 больным ходили но тогда ничего у нас не получилось.еще и в саду 3 раза карантин .

12. Вверх #14992
    ну да, ну да - а я с утра маму на 15-ю завожу и вечером забираю - давление 220, капельницы , все дела ..

на самом деле - не страшно, я ожидала намного худшего : до 1 ст. Черноморской дороги пробки , дальше - совершенно пустые дороги
    Не знаю, что за мистика ... Я с утра торопилась и газанула пару раз - таки занесло немножко . Но если ехать плавно и не превышать километров 40-50 - вполне уверенно можно ехать . И даже удовольствие получать Зимняя резина + передний привод= номааально

13. Вверх #14993
    мы так в прошлом году спецом в гости к 3 больным ходили но тогда ничего у нас не получилось.еще и в саду 3 раза карантин .
    от вы экстремалки - спецом стараться заболеть ребенка ... ))))

Вы тут вверху о краснухе писали - а разве при рождении не делают всем поголовно прививку по краснухе ?

14. Вверх #14994
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    да-да, я тут пропаганду прогулок по городу в эту погоду уже устраивала И хоть я и подустала, полазив около 3-х часов пешком по снегу - все равно супер
    я так вчера гуляла с 11 утра гдето до 15.облазила весь центр.присмотрела себе пуховик белыи а муж мне его сегодня взял.и кучу дел сделала.

15. Вверх #14995
    от вы экстремалки - спецом стараться заболеть ребенка ... ))))

Вы тут вверху о краснухе писали - а разве при рождении не делают всем поголовно прививку по краснухе ?
    так еи лучше в детстве переболеть.в взрослом возрасте очень тяжело протекает болезнь и дает много осложнении.

16. Вверх #14996
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    У нас возле дома тоже елки продаются уже, тоже не спрашивали, скока стОит, т.к. все равно покупать будем перед самым-самым))))
    мы 30 объезжаем места где есть стОящие(хи-хи) варианты а 31 в обед едим и берем, так сложилось, выбираем все вместе, такой новогодний ритуалкстати в прошлом году была тема у нас на ОФ про елки, она мне тогда очень помогла сориентироваться в ценах и быть более уверенной в выборе шикарной елки за нормальные деньги.

17. Вверх #14997
    да , я конечно слышла это распространенное мнение
    но полно людей , которые никогда ветрянкой не болели !
    наверно многими болезнями легче переболеть в детстве - но не заржать же ими ребенка специально
    может , лучше иммунитет как-нить укреплять ?

18. Вверх #14998
    ну мы стараемся укреплять,.после ванны или душа обливается холоднои водои,сеичас вот бассейн.ест лук и чеснок(это для профил.простуд)
    море обожает ,любит находиться на воздухе много много времени, поэтому мы гуляем в любую погоду.
    Есть и полно взрослых с тяжолыми осложнениями после заражения детскими болячками.Ветрянкои лучше переболеть в раннем возврасте и получить 100%пожизненыи имунитет. От свинки лучше сделать вакцину в особенности мальчикам.А то потом ждать и верить что пронесет, а если нет.....Лучше предотвротить чем потом лечить. Но это сугубо моя точка зрения и никому ее не навязываю.
    Последний раз редактировалось bubuca; 17.12.2010 в 21:41.

19. Вверх #14999
    холодной водой после душа/ванной - это сильно

я как представила , что СЕБЯ холодной водой обливаю ... - не , наверно бы силы воли не хватит

20. Вверх #15000
    холодной водой после душа/ванной - это сильно

я как представила , что СЕБЯ холодной водой обливаю ... - не , наверно бы силы воли не хватит
    так он делает все что делает папа, ему нравиться.уже года два как пристрастился.Я обливаюсь но тепленькоии и то без спины....ну не могу я...а они смеются что мама воды боится

Закрытая тема
Страница 750 из 1988 ПерваяПервая ... 250 650 700 740 748 749 750 751 752 760 800 850 1250 1750 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права