|
Девочки, подскажите с какого возраста можно давать рыбный бульончик? или картошечку, морковку варенную на рыбном бульончике. Все таки сейчас дефицит витамина Д, может еще в каких продуктах есть витамин Д? и еще такой вопрос - малая обожает хлеб, даю ей корочку - отобрать невозможно, так нравитсякакое количество можно давать 6 мес. ребенку?
Последний раз редактировалось Arianna; 17.12.2010 в 19:50.
Вводим прикорм с четырёх месяцев, т.к. вышли зубы (у старшей аналогично начали в 7 месяцев). Ну, как по мне, рановато конечно, но ест! Сейчас освоили цв. капусту, кабачок, брокколи (уже заменили одно кормление на овощное пюре) ну и свежий банан и яблоко на поиграться. Купила рисовую безмолочную с пробиотиками. С весом у нас проблем нет, но попробовать что-то новенькое хочется. Ещё не пьёт, но хотелось бы ромашечкой попоить разочек (старшая болеет) ... правда...свежее молоко всегда тёплое и полезнее любой ромашки, а главное всегда рядом, так что попьём мы уже наверное как потеплеет.
Девочки,а где перепелок берете?Да и вообще,где нормальную курицу или говядину можно купить для ребенка?
Девочки мы завтра думаем первый раз мяско попробывать - купила индюшатину. Но я ее порезала порционно и заморозила.. Мне ее размораживать предварительно или сразу в воду бросать?И сколько деткам мясо варить?Я помню долго, а скока долго хз
п.с. нам 8,5
Я резала на кусочки примерно 1,5 на 2 см, замораживала порциями, а потом, когда надо доставала (порции отдельно в кулечках), кидала в горячую воду в кулечке (мясо не рекомендуют в воду ставить размораживать), чистила и резала овощи в это время, потом все сразу ставила в пароварку на минут тридцать (некоторые овощи зимой были замороженные), потом все блендерила вместе (мясо вареное сначала отдельно), доливала водички, что бы не сильно сухое было, оливковое масло и такое мясо-овощное пюре мы ели где-то до 1,1
"Женщины учены от природы, мужчины — от книг".
- восточная мудрость
девочки,а когда уже можно увеличивать порцию желточка,с одного перепелинного например на 2? и когда белочек подключать?
Иногда смотришь - рыцарь в доспехах! Приглядишься...придурок в фольге...
Девчата, только-только начала перечитывать эту темку, много интересного, времени мало, а насущные вопросы есть уже сейчас. Поэтому простите, если задам вопрос только-только обсуждавшийся...
Может кто-то посоветует проверенную хозяйку, продающую домашнее молочко? Собираюсь вводить творожок, и хотелось бы начинать с чего-то натурального...
Спасибо.
понятно,спасибки,будем значит увеличивать уже желточки,а куринный когда можно дать?
Иногда смотришь - рыцарь в доспехах! Приглядишься...придурок в фольге...
Социальные закладки