Тема: введение прикорма

Закрытая тема
Страница 342 из 642 ПерваяПервая ... 242 292 332 340 341 342 343 344 352 392 442 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,821 по 6,840 из 12827
  1. Вверх #6821
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    кто может подсказать, когда можно заменять кормление на прикорм, через сколько дней после того, как начали что-то давать?
    у нас это получилось через 2 месяца т.к. ребенок не очень хотел есть прикорм
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

2. Вверх #6822
    Живёт на форуме Аватар для katy24
    Цитата Сообщение от _Nataly_ Посмотреть сообщение
    ДЛЯ КЭТИ 24: я бы готовила просто на воде. и манку после года - не чаще раза в неделю готовить, так советовал нам педиатр, тогда же можно пробовать и молоко разведенное на пополам с водой. Вам по идеи рано

Творог очень быстро готовится: НАПРИМЕР молоко почти довести до кипения, влить кефир, начнет сворачиваться, на сито. стечет и вот Вам творог. Можно утром сделать, а на полудник уже давать
    спасибо, попробую, а сколько молока и кефира?

3. Вверх #6823
    Живёт на форуме Аватар для katy24
    с малым сроком хранения, я беру например салюс
    а где можно купить салюс продукцию в районе куликового?????

4. Вверх #6824
    Постоялец форума Аватар для N@tell@
    Цитата Сообщение от katy24 Посмотреть сообщение
    спасибо, попробую, а сколько молока и кефира?
    Я беру 0.5 молока и 0.5 л кефира салюс.творога хватает на 2 дня, делаю через день соответственно.А для ваших близнецев - на день

5. Вверх #6825
    Постоялец форума Аватар для Arianna
    Девочки, подскажите с какого возраста можно давать рыбный бульончик? или картошечку, морковку варенную на рыбном бульончике. Все таки сейчас дефицит витамина Д, может еще в каких продуктах есть витамин Д? и еще такой вопрос - малая обожает хлеб, даю ей корочку - отобрать невозможно, так нравится какое количество можно давать 6 мес. ребенку?
    Последний раз редактировалось Arianna; 17.12.2010 в 19:50.

6. Вверх #6826
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от Arianna Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите с какого возраста можно давать рыбный бульончик? или картошечку, морковку варенную на рыбном бульончике. Все таки сейчас дефицит витамина Д, может еще в каких продуктах есть витамин Д? и еще такой вопрос - малая обожает хлеб, даю ей корочку - отобрать невозможно, так нравится какое количество можно давать 6 мес. ребенку?
    Вам еще рано рыбу.
    А витамин Д это или солнечные ванны достаточно 15 мин. в день, гулять на свежем воздухе или капли.

7. Вверх #6827
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    с малым сроком хранения, я беру например салюс
    Абсолютно согласна,мы тоже любим продукцию Салюса)))

8. Вверх #6828
    Живёт на форуме Аватар для ALCHI
    Вводим прикорм с четырёх месяцев, т.к. вышли зубы (у старшей аналогично начали в 7 месяцев). Ну, как по мне, рановато конечно, но ест! Сейчас освоили цв. капусту, кабачок, брокколи (уже заменили одно кормление на овощное пюре) ну и свежий банан и яблоко на поиграться. Купила рисовую безмолочную с пробиотиками. С весом у нас проблем нет, но попробовать что-то новенькое хочется. Ещё не пьёт, но хотелось бы ромашечкой попоить разочек (старшая болеет) ... правда...свежее молоко всегда тёплое и полезнее любой ромашки, а главное всегда рядом, так что попьём мы уже наверное как потеплеет.

9. Вверх #6829
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от ALCHI Посмотреть сообщение
    Вводим прикорм с четырёх месяцев, т.к. вышли зубы (у старшей аналогично начали в 7 месяцев). Ну, как по мне, рановато конечно, но ест! Сейчас освоили цв. капусту, кабачок, брокколи (уже заменили одно кормление на овощное пюре) ну и свежий банан и яблоко на поиграться. Купила рисовую безмолочную с пробиотиками. С весом у нас проблем нет, но попробовать что-то новенькое хочется. Ещё не пьёт, но хотелось бы ромашечкой попоить разочек (старшая болеет) ... правда...свежее молоко всегда тёплое и полезнее любой ромашки, а главное всегда рядом, так что попьём мы уже наверное как потеплеет.

10. Вверх #6830
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от ALCHI Посмотреть сообщение
    если по-вашему рановато,то зачем дали?Хм,лично я против таких экспериментов а-ля "пройдет-не пройдет".Да и не логично это..
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

11. Вверх #6831
    Посетитель Аватар для Ket1000
    Девочки,а где перепелок берете?Да и вообще,где нормальную курицу или говядину можно купить для ребенка?

12. Вверх #6832
    Цитата Сообщение от Ket1000 Посмотреть сообщение
    Девочки,а где перепелок берете?Да и вообще,где нормальную курицу или говядину можно купить для ребенка?
    Перепелок и яйца я заказываю тут на форуме!Говядину и курицу покупаю у одних и тех же хозяек на Южном)

13. Вверх #6833
    Живёт на форуме Аватар для Judi22
    Девочки мы завтра думаем первый раз мяско попробывать - купила индюшатину. Но я ее порезала порционно и заморозила.. Мне ее размораживать предварительно или сразу в воду бросать?И сколько деткам мясо варить?Я помню долго, а скока долго хз
    п.с. нам 8,5

14. Вверх #6834
    Цитата Сообщение от Judi22 Посмотреть сообщение
    Девочки мы завтра думаем первый раз мяско попробывать - купила индюшатину. Но я ее порезала порционно и заморозила.. Мне ее размораживать предварительно или сразу в воду бросать?И сколько деткам мясо варить?Я помню долго, а скока долго хз
    п.с. нам 8,5
    Мясо я размораживаю и варю около часа)))

15. Вверх #6835
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    п.с. нам 8,5
    я делаю из мяса фарш, кручу в фрикадельки и в морозилку.
    потом бросаю замороженную фрикадельку в кипящую воду, она варится намного быстрее, чем кусочек мяса.
    мин. 30

16. Вверх #6836
    Постоялец форума Аватар для DLoraK
    п.с. нам 8,5
    Я резала на кусочки примерно 1,5 на 2 см, замораживала порциями, а потом, когда надо доставала (порции отдельно в кулечках), кидала в горячую воду в кулечке (мясо не рекомендуют в воду ставить размораживать), чистила и резала овощи в это время, потом все сразу ставила в пароварку на минут тридцать (некоторые овощи зимой были замороженные), потом все блендерила вместе (мясо вареное сначала отдельно), доливала водички, что бы не сильно сухое было, оливковое масло и такое мясо-овощное пюре мы ели где-то до 1,1
    "Женщины учены от природы, мужчины — от книг".
    - восточная мудрость

17. Вверх #6837
    Постоялец форума Аватар для marfushka
    девочки,а когда уже можно увеличивать порцию желточка,с одного перепелинного например на 2? и когда белочек подключать?
    Иногда смотришь - рыцарь в доспехах! Приглядишься...придурок в фольге...

18. Вверх #6838
    Зажигалочка форума
    Девчата, только-только начала перечитывать эту темку, много интересного, времени мало, а насущные вопросы есть уже сейчас. Поэтому простите, если задам вопрос только-только обсуждавшийся...
    Может кто-то посоветует проверенную хозяйку, продающую домашнее молочко? Собираюсь вводить творожок, и хотелось бы начинать с чего-то натурального...
    Спасибо.

19. Вверх #6839
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от marfushka Посмотреть сообщение
    девочки,а когда уже можно увеличивать порцию желточка,с одного перепелинного например на 2? и когда белочек подключать?
    Я через неделю после того, как ввела желток начала давать 2 желточка. Сейчас нам 11 мес. даю по 3 желточка 2 раза в неделю. Белок очень аллергенный, попробовать можно после года
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

20. Вверх #6840
    Постоялец форума Аватар для marfushka
    понятно,спасибки,будем значит увеличивать уже желточки,а куринный когда можно дать?
    Иногда смотришь - рыцарь в доспехах! Приглядишься...придурок в фольге...

Закрытая тема
Страница 342 из 642 ПерваяПервая ... 242 292 332 340 341 342 343 344 352 392 442 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права