| ||
Тема: Как похудеть?
А, ну так с этого и надо было начинать.))) А то некоторые ориентируются исключительно на вес. Смотришь на такое *чудо* 44 размера, страшно переживающее из-за того, что она *толстая*только потому, что стрелка весов заходит за отметку *60*, и удивляешься.))) Мало ли тому причин! *Кость тяжелая*, в конце концов. Нет, не понимают.((( Морят себе диетами до тех пор, пока, пардон, за швабру спрятаться не смогут.
![]()
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Блин как я хочу спрятаться за швабру)))))![]()
Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!
Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)
[QUOTE=Полюс;16698739]Блин как я хочу спрятаться за швабру)))))[/QUOT
Полностью не хочу,но Хоть на половину![]()
долина да , как девочка !
да что там , некоторые девочки 20 летние могут позавидовать (сча молодежь выглядит совсем как не молодежь многие)
а я вот хожу по улицам и картину наблюдаю наоборот((( девочки совсем худюсенькие да и мльчики туда же, прям город моделей )))
Veni, vidi, vici.
ну мы еще и о росте забываем ))))))))))))))
кто 185 - то явно за шваброй будут прятаться при 55 кг )))))
а я со своим 170 просто не жиробасик ))))))
У меня всего 164, но для меня 55 кг - это была бы дистрофия в средней стадии.))))
Veni, vidi, vici.
кто-то сидел на Магической диете? дайте свои отзывы и комментарии, плз. Буду очень признательна.
Французский бульвар
у меня 164, сейчас 56-57...вот поэтому я и слон. Идеально было бы 50...но самое большее до чего после родов я смогла похудеть это 52...и то не на долго. К Новому году хотя бы до 54 похудеть.....
У меня тоже 164, идеальный вес 50 кг!)) Тлько так я могу чувствовать себя комфортно +- 2-3 кг и у меня уже ооогромные бёдра и живот. Физиология, ничего не поделаешь((
Девочки, присоединяюсь к Лауре: напишите, плиз, действительно, какие размеры вы носите. Ну или объемы. У меня рост 164, вес 57-58, ношу европейскую "восьмерку" (талия - 69, бедра-98) и не считаю себя полной. Не идеал, конечно, килограмма два-три скинула бы, но 50 - идеал?... Я при 55 ну очень худая))))) А в 50, наверное, из дома бы не выходила - стеснялась бы))) Хотя соглашусь, что тут и возраст играет роль, мне все-таки на десяток лет больше, чем вам...
Я не сдурела. Я вообще такая.
Честно говоря по размерам я не очень ориентируюсь. Ношу С-ку, а так по моему 38 размер. Или наш 42-44, вроде так. Параметры 88/76/89, самый страшный параметр который портит мне все....это конечно эти отвратительные 76
( Хотя до родов было 48 кг, но я уже и не вспоминаю...давно это было )))))
Социальные закладки