Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 74 из 9780 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 574 1074 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 195587
  1. Вверх #1461
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Целые куры - по 22-25 грн.)
    И проблема в том, что килограммовых кур практически не бывает ))) Минимум 1,5 кг, и то там жарить нечего- две ноги, два крыла, грудинка. На мой взгляд, выгодней брать курицу по частям. И в плане денег, и в плане количества готового мяса. На 1,5 кг идет штук 12 голени или бедер, крылышек штук 17. По деньгам выходит дешевле, а по объему еды - больше.
    Soniq, согласитесь, питаться только говядиной - это очень скучно.
    А сколько у Вас мясо-рыбы в месяц или неделю на двоих уходит?
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

2. Вверх #1462
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    И проблема в том, что килограммовых кур практически не бывает ))) Минимум 1,5 кг, и то там жарить нечего- две ноги, два крыла, грудинка. На мой взгляд, выгодней брать курицу по частям. И в плане денег, и в плане количества готового мяса. На 1,5 кг идет штук 12 голени или бедер, крылышек штук 17. По деньгам выходит дешевле, а по объему еды - больше.
    А я обычно по частям и беру.))) Хотя - на Черемушках постоянно бывают в продаже отличные цыплята по 800-900 гр. Цена - чуть ниже *куриной* - 18-19 грн.
    Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    Ну а какая в ней польза? Напичканая всякими антибиотиками.....На здоровье лучше не экономить, потом дороже выйдет
    Думаете, говядина и свинина в продаже - экологически чистые? Те же самые антибиотики.))) Курятина хоть усваивается легко, да и вкусная. А говядина... Чего только одна вонь от варящегося бульона стОит - брр-р-р...
    Запах этот специфический отбивает весь аппетит.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

3. Вверх #1463
    Постоялец форума Аватар для milass
    блин зашла за мандаринками в Маршал-145 грн.Опять,а ведь зареклась эканомить....главное все по мелочи...

4. Вверх #1464
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от milass Посмотреть сообщение
    блин зашла за мандаринками в Маршал-145 грн.Опять,а ведь зареклась эканомить....главное все по мелочи...
    а мы сегодня из еду ничего не покупали
    экономия!
    муж даже булочку любимую не захотел покупать, тк дома печенье есть
    выгодней брать курицу по частям. И в плане денег, и в плане количества готового мяса
    а я, как правило, беру или целую курочку, или крылья-голени. филе не люблю, оно мне сухое. после целой курочки зато подопечным моим пир горой. много всяких вкусных остатков им остается. а тк они от меня ждут угощений - то приходится курочку брать чаще
    ПАНДЕмия!

5. Вверх #1465
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    после целой курочки зато подопечным моим пир горой. много всяких вкусных остатков им остается. а тк они от меня ждут угощений - то приходится курочку брать чаще
    У Вас кошки, наверное ) Собакам куриные кости нельзя, только хрящи и позвонки. Впрочем, мои подопечные дворняги с радостью едят и куриные кости, но это же опасно.

6. Вверх #1466
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Soniq, согласитесь, питаться только говядиной - это очень скучно.
    А сколько у Вас мясо-рыбы в месяц или неделю на двоих уходит?

Мы не только говядину едим, рыба или морепродукты хотя бы раз в неделю, иногда случается конечно брать крылья или ноги, но это только муж ест. В неделю на 2-х взрослых + ребенок уходит мясо-рыбы где-то 1,5 кг, иногда бывают вегетарианские дни, ну и яйца тоже....
    Это Одесса, детка!

7. Вверх #1467
    В неделю на 2-х взрослых + ребенок уходит мясо-рыбы где-то 1,5 кг,
    Как, ну как это получается???
    Я, видимо, очень неэкономная хозяйка. Но хотя бы раз в день мужчине нужно грамм 200 готового мяса-рыбы? Это только на мужчину 1,5 готового, т.е. примерно 2 кг сырого мяса.
    Я просто уже писала, у меня в неделю не меньше 6 кг уходит при двухразовом горячем питании и отсутствии в рационе готовых колбас/сосисок.
    Девушки, как Вы уговариваете мужей есть так мало? (это шутка, конечно, но не без доли правды)

8. Вверх #1468
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    А я обычно по частям и беру.))) Хотя - на Черемушках постоянно бывают в продаже отличные цыплята по 800-900 гр. Цена - чуть ниже *куриной* - 18-19 грн.

Думаете, говядина и свинина в продаже - экологически чистые? Те же самые антибиотики.))) Курятина хоть усваивается легко, да и вкусная. А говядина... Чего только одна вонь от варящегося бульона стОит - брр-р-р...
    Запах этот специфический отбивает весь аппетит.

Насчет вкусной курицы я с Вами поспорю))) Я ее есть не могу, она воняет лекарствами какими то, вот домашняя- другое дело. К бульону говяжьему я отношусь очень положительно. Говядина конечно не совсем экологически чистая, но то, чем пичкают бедных кур....мама не горюй))) Такое количество гармонов роста и т.д.
    Это Одесса, детка!

9. Вверх #1469
    Несогласие форума
    У меня в день на двоих уходит от 0,5 до 1 кг мяса... Меньше - никак.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

10. Вверх #1470
    Я, видимо, очень неэкономная хозяйка. Но хотя бы раз в день мужчине нужно грамм 200 готового мяса-рыбы? Это только на мужчину 1,5 готового, т.е. примерно 2 кг сырого мяса.
    Я просто уже писала, у меня в неделю не меньше 6 кг уходит при двухразовом горячем питании и отсутствии в рационе готовых колбас/сосисок.
    Девушки, как Вы уговариваете мужей есть так мало? (это шутка, конечно, но не без доли правды)
    У меня муж ест 2 раза в день)))и мясо каждый день не требует)))иногда и яичница с сыром и зеленью за мясо проходит, а я могу и без мяса какое то время обходится
    Это Одесса, детка!

11. Вверх #1471
    Не покидает форум Аватар для Крассавчег
    Читала читала тему...тоже решила подсчитать поконкретнее ...вчера в Таврии чек на 54 гривны...сегодня столько же...и это только ужин на троих

12. Вверх #1472
    Soniq, вот уж правда, что в каждой семье свои принципы питания. Моему мужу яичницы, чтобы наесться, явно не хватит. Если, конечно, она не из 10 яиц и не с беконом Это, видимо, дело в моей голове. Ну не могу я "добытчику мамонтов" сказать, что все, мол, дорогой, на сегодня получаешь такую еду - другой нет
    Он же ж, в крайнем случае, выйдет в соседний кабачок пожрать или пиццу на дом закажет. А это дороже

13. Вверх #1473
    Soniq, вот уж правда, что в каждой семье свои принципы питания. Моему мужу яичницы, чтобы наесться, явно не хватит. Если, конечно, она не из 10 яиц и не с беконом Это, видимо, дело в моей голове. Ну не могу я "добытчику мамонтов" сказать, что все, мол, дорогой, на сегодня получаешь такую еду - другой нет
    Он же ж, в крайнем случае, выйдет в соседний кабачок пожрать или пиццу на дом закажет. А это дороже

Зато мой муж сладкое очень любит, так что он нехватку каллорий за ужином догоняет литровой кружкой чая с печеньем и шоколадкой)))) у кого как))) а я вообще мало ем))))
    Это Одесса, детка!

14. Вверх #1474
    Дитя супермаркетов

У Вас кошки, наверное ) Собакам куриные кости нельзя, только хрящи и позвонки. Впрочем, мои подопечные дворняги с радостью едят и куриные кости, но это же опасно.
    у меня нет кошек. подкармливаю собак. но я беру только фермерскую курицу - а она ж вся молодой на прилавки поступает, слишком даже молодой и даже кости у нее мягкие. особенно если едим крылышки - там сплошные мелкие косточки, песики их как семечки жуют, если полностью курицу - то весь скелет, или как там он у них называется - тоже мягкий.. куча хрящей.. а от трубчатых косточек от куриных ножек - все песики объедают только мягкие околосуставные части
    вот когда мне перепала домашняя курица - там действительно такие кости, как каменные.. очень твердые их я хорошо завернула и выкинула.. они в самом деле опасны.
    ПАНДЕмия!

15. Вверх #1475
    Дитя супермаркетов

Мы не только говядину едим, рыба или морепродукты хотя бы раз в неделю, иногда случается конечно брать крылья или ноги, но это только муж ест.
    ну не все ж мужчины так любят и нуждаются в мясе? мы в основном едим курицу и рыбу. мясо ооооооочень редко. ну пару раз в год если купим, то хорошо. колбасы и то чаще, но абсолютно без фанатизма.
    а братик мой вообще всю свою осознанную жизнь (36 лет ему сейчас) принципиальный вегетарианец. ну вообще не ест мясо. посмотрел пару передач о забое тварынок и условиях их содержания, и все, как отрубило. говорит - я не хочу кушать трупы..
    так что мужчины разные, потребности разные. и дело тут не в экономности или не экономности хозяйки
    У меня муж ест 2 раза в день)))и мясо каждый день не требует)))иногда и яичница с сыром и зеленью за мясо проходит, а я могу и без мяса какое то время обходится
    Зато мой муж сладкое очень любит, так что он нехватку каллорий за ужином догоняет литровой кружкой чая с печеньем и шоколадкой)))) у кого как))) а я вообще мало ем))))
    ха-ха! вы как про моего мужа написали у нас наверно 1 муж
    яишница с сыром и грибами - что может быть сытнее? мы грибов много едим. а про сладкое - точно про моего сладкое - это главное! и чашка для чая у нас огромные
    ПАНДЕмия!

16. Вверх #1476
    Серый кардинал
    не. Белковая пища должна преобладать. Остальное от лукавого

17. Вверх #1477
    Живёт на форуме Аватар для natallla
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    не. Белковая пища должна преобладать. Остальное от лукавого
    Всё должно быть в норме:жиры,белки и углеводы.

18. Вверх #1478
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    ну не все ж мужчины так любят и нуждаются в мясе? мы в основном едим курицу и рыбу. мясо ооооооочень редко. ну пару раз в год если купим, то хорошо. колбасы и то чаще, но абсолютно без фанатизма.
    а братик мой вообще всю свою осознанную жизнь (36 лет ему сейчас) принципиальный вегетарианец. ну вообще не ест мясо. посмотрел пару передач о забое тварынок и условиях их содержания, и все, как отрубило. говорит - я не хочу кушать трупы..
    так что мужчины разные, потребности разные. и дело тут не в экономности или не экономности хозяйки

ха-ха! вы как про моего мужа написали у нас наверно 1 муж
    яишница с сыром и грибами - что может быть сытнее? мы грибов много едим. а про сладкое - точно про моего сладкое - это главное! и чашка для чая у нас огромные
    )))) Все,что не удалось потратить на мясо - тратим на сладкое))) А какую вы рыбу покупаете???А то рыба сейчас тоже дорогая....
    Это Одесса, детка!

19. Вверх #1479
    Не покидает форум Аватар для natulik
    )))) Все,что не удалось потратить на мясо - тратим на сладкое))) А какую вы рыбу покупаете???А то рыба сейчас тоже дорогая....
    мы вон в Вузовском брали тунца на прошлой неделе 22,75 за кг. ну не то чтобы я обожала тунец, вот мой муж не любит, но в принципе- есть можно.... и как эти американцы едят один тунец....
    В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа

20. Вверх #1480
    Цитата Сообщение от natulik Посмотреть сообщение
    мы вон в Вузовском брали тунца на прошлой неделе 22,75 за кг. ну не то чтобы я обожала тунец, вот мой муж не любит, но в принципе- есть можно.... и как эти американцы едят один тунец....
    Это замороженый???я как то брала тунец на привозе, всем понравился
    Это Одесса, детка!

Ответить в теме
Страница 74 из 9780 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 574 1074 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права