|
собссна, мне и метра хватает, ещё бы и тарифы снизили![]()
2 zico1
информация от Агентства ООО "Двадцать пять".
агенство работает с Комстар
https://forumodua.com/showpost.php?p=1678392&postcount=3852
тут посмотрите , увидите и Комстар и название агенства ... и телефон
Последний раз редактировалось FHR; 06.09.2007 в 22:35.
Блин, да че вы все на него накинулись, он, как диллер, знает намного больше информации чем мы с вами, так что этому надо радоваться.
Последний раз редактировалось iFog; 07.09.2007 в 10:43.
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
не ну при закачке естественно скорость реально ощутима, а при серфинге минимальна, как и описывал фог, разве что тока галлереи и онлайн видеоможно по 5 роликов сразу смотреть
![]()
Всё же для того же Joost'а 512 маловато будет... Или взять к примеру видео-звонки... мало ли что еще не есть качанием, хотя и не серфингом также...
я думаю что 256 будет тоже очень популярно, не всем нужна скорость ...а цена будет решать...
в общем нужны пакеты в обе стороны
Последний раз редактировалось FHR; 07.09.2007 в 13:18.
AlekcandrXXХ, Да ну?Я чего-то упустил конечно, у тебя есть инсайдерская инфа по загрузках канала СТРИМа? Даже я, балованный гораздо более другими скоростями, когда дома появилось 512К частенько пользовался подобными сервисами просто так, сейчас только по необходимости и хочу заметить что любой провайдер предлагающий такие скорости аргументирует тем что "Вы теперь круто в онлайне - хоть кино хоть домино", в общем что-то в таком духе, но реально на такие онлайны нужно хотябы метробит
Социальные закладки