вам сказали что должны подключать дом?
кто сказал, и какой телефон?
| ||
Тема: Стрим (Комстар)
вам сказали что должны подключать дом?
кто сказал, и какой телефон?
QA Engineer, мне кажется, всем было бы интересно послушать, вопрос животрепещущий =)
По крайней мере, все стримводы и стримоожидатели ждут любых новостей...
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
МИН 15 назад... Ася легла......восстановилась..щас).....кто подскажет из за чего????
![]()
И что, каждое падение (тем более, что не так уж часто) на две минуты стоит обсуждать?![]()
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
а шо 30 метров долго качать? минут 5так что там с подключением новым? КАПЕЦ, расскажи поподробнее?
вот что появилось сегодня на дверях моей парадной...
Последний раз редактировалось AlekcandrXXХ; 06.06.2009 в 07:53.
хочу подключиться. позвонил. удивился новости об агенте. ну у меня другой вопрос: мне сказали подкючение 270, а на сайте написано 540? непонятно![]()
радует...после полугода.....всего 3 абонента а короб на 24 точки
мне сказали 240 +130 авансавая абонка за 1ый месяц
Что же тут непонятного?
Последние несколько страниц только об этом и говорили.
Давайте я ещё раз объясню.
Новое руководство Комстара начало действовать. Самым простым и абсолютно незатратным способом увеличить доходность является максимально охватить уже подключённые дома (я писал об этом ещё с весны не один раз). При этом самостоятельно заниматься рекламой Комстар не хочет. Поэтому он заключает договор с диллером (диллерами), который занимается рекламой, находит клиентов для Комстара за что получает диллерское вознаграждение.
Теперь про стоимость. Цена 270 грн. новая и распространяется только на дома из списка подключённых. Удивляться ей нечего - в этих домах затраты на подключение копеечны (стоимость патч-корда + работы). Более того, мне лично кажется, что вся эта сумма идёт диллеру в качестве вознаграждения. Это логично: весной во время акции подключали за рубль (т.к. сами не почти не несли затрат), теперь в той же ситуации - за 270 грн. - значит это диллерское вознаграждение.
Вот так. Я уже говорил, что плохого в этом ничего нет - по крайней мере в подключённых домах люди узнают о Стриме.
Правда этого мало. Даже максимально охватив подключённые дома не выйдешь на достаточный уровень прибыльности для проекта такого масштаба.
Поэтому лично меня больше интересует вопрос "А дальше что?".
Боюсь только, что мы узнаем это, когда завершится нынешняя волна активности и всех кого смогут подключить в уже подключённых домах - подключат.
PS Если информация с этого форума хоть как-то попадает в Комстар, могу дать ещё один (абсолютно очевидный и не раз обсуждавшийся) совет по почти беззатратному увеличению прибыльности:
"Господа, вводите более скоростные пакеты"![]()
Последний раз редактировалось Alexey_C; 06.09.2007 в 20:25.
Какието нехорошие тенденции, скорость режут по Одессе, p2p оказывается тоже слегка, шейеперят по 64 на поток, если бы такое почитал раньше...чес слово выбрал бы другого прова,
"Господа, вводите более скоростные пакеты" ......не знаю,может я не прав!...Alexey_C а Вам не кажется,что более скоростные пакеты нужны еденицам???7...а массам нужен дешёвый интернет (512кб/с....с головой)......на сей счёт думаю не стоит гнать картину.(моё л. мнение)
2 Alexey_C
все что вы спрашиваете все это ожидается...
и условия подключений новых домов и ввод новых пакетов и т д
сейчас да - нужны подключения в "старых" домах
Последний раз редактировалось FHR; 06.09.2007 в 20:53.
Социальные закладки