| ||
Требования не было,но смотрели косо!В некоторые ВУЗы не брали вовсе,там где люди визировались,ты был невыездным!2. Неправда. Не было такого требования.
А вот на рождаемости и смертности стоит остановиться отдельно.
В СССР, в котором "все было плохо", население росло, и по инерции росло еще после его распада. Максимальная численность населения Украины приходится на 1992-1993 годы.
Попытка привязать продолжающееся и сегодня снижение его численности к общеевропейской тенденции несерьезна.
По материалам Википедии в Германии в 2004 году рождаемость на 1000 - 8,5 , а смертность - 9,9.
Данных "за Украину" в Википедии я не нашел, зато там очень подробно мусолится тема "носителей языков" в разных разрезах
Материалы есть на сайте Госкомстата, и за тот же 2004 имеем 9,0 рождаемость, 16,0 - смертность. (2006 - 9,8/16,2, неполный 2007 - 9,7/16,7)
Проблема не в том, что "мало рожаем", рождается больше, чем в Германии, проблема в дикой смертности, в том числе и среди младенцев, а это очень четкий показатель качества и уровня жизни.
...а чего они песком кидались...
Ну в Аfган конечно добровольцев отправляли, только вот в связи с их катастрофической нехваткой служили там в основном счастливчики попавшие туда по принуждению. Кого там не было, так это детей наших сам честных партийных вождей всех уровней.
А по поводу беcплатности. Так зарабатыввайте, кто мешает, было бы желание работать.![]()
Последний раз редактировалось Avantjurist; 06.09.2007 в 22:02.
Я б не задавала цих питань, аби не прочитала у Вашому пості про те, що "ви прийшли до нас" і таке інше. СТК , я дуже прошу - не треба таких глобальних узагальнень. Бо складається враження, що ділите саме Ви. Це по-перше. А по-друге: я абсолютно переконана, Ви маєте шанувати історію своєї родини (так само, як я, приміром, своєї). Визнаю й те, що сприйняття історії загалом у нас різне.
Однак, чи варто образи за минуле переносити на сьогоднішній день і на сьогоднішніх людей, яких виділяєте за географічним чи мовним принципом? Я б зрозуміла, аби в своїх дописах Ви засуджували сталінізм як ідеологію, як явище. А так, перепрошую, складається враження, що рахунки Вам хочеться звести з конкретними людьми - хоча б зі мною особисто... ІМХО.
И это пройдет.
Ленс да вот его посты.
Сообщение от STK
Вы--цеА мені й не треба, щоб вони для вас були героями, навчіться просто нормально ставитись чужих. Це не ми до вас прийшли зі зброєю, а ви до нас, так що майте хоч трохи поваги.
.Жителі східної України
Но и у него есть немного здравого смысла.
Героев ..имелось ввиду .навчіться просто нормально ставитись до чужих.
Спасибо СТК ..наконец-то ты понял что УПА --это чужие герои ..для нас..
Сделаем добро из зла.
Другого материала нет.
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
Социальные закладки